Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Все новости Татарстан
Лента новостей 19:45 МСК
Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Цюрихе из-за возгорания в двигателе Общество, 18:57 СМИ узнали о двойной игре фигурантов дела о госизмене в ФСБ Политика, 18:57 Марш памяти Немцова. Фоторепортаж Фотогалерея, 18:54 Ильдар Дадин — РБК: «Там действительно правят бал садисты» Интервью, 18:07 Марш памяти Немцова прошел под лозунгами об Украине и Сирии Политика, 18:04 Власти ДНР заявили об освобождении Донецкой фильтровальной станции Политика, 17:49 Экс-президент Ирана написал Трампу письмо с критикой миграционного указа Политика, 17:33 Организаторы и МВД отчитались о численности на марше памяти Немцова Общество, 17:23 LG представила новый смартфон G6 Технологии и медиа, 16:46 Лайнер «Аэрофлота» экстренно сел в Казахстане из-за отказа вентиляции Общество, 16:29 В результате обрушения жилого дома на Сицилии погиб один человек Общество, 16:15 В Чечне пропал боец Росгвардии Политика, 16:03 Клиенты ТФБ требуют от властей открытого диалога Татарстан 15:29 Российский лыжник выиграл второе золото на чемпионате мира за два дня Спорт, 15:29 Сергей Мозякин первым в истории российского хоккея набрал 1000 очков Спорт, 15:07 В Казахстане нашли обломки пропавшего частного вертолета Общество, 15:04 Касьянова во время марша памяти Немцова облили зеленкой Политика, 14:30 Начало марша памяти Бориса Немцова задержали из-за транспаранта о Путине Политика, 14:20 В Лондоне автомобиль въехал в толпу прохожих Общество, 14:19 Малайзийский министр рассказал о деталях отравления брата Ким Чен Ына Политика, 14:03 В МИД России осудили «варварские акции экстремистов» в сирийском Хомсе Политика, 13:56 В США предложили назначить на дело о связи Трампа с Россией спецпрокурора Политика, 13:38 ФСИН заявила об отсутствии задержек при передаче решения суда по Дадину Политика, 13:16 Порошенко пообещал «не оставить без поддержки» жителей Крыма Политика, 12:48 СК завел дело по факту убийства женщины на востоке Москвы Общество, 12:16 Информатор WADA Степанова не прошла квалификацию на чемпионат Европы Спорт, 12:13 ВКС и ВМФ России получат порядка 160 самолетов и вертолетов в 2017 году Технологии и медиа, 11:51 Ильдар Дадин вышел на свободу Политика, 11:45
15 авг 2014, 12:01
На матче «Рубин» - «Локомотив» ожидается аншлаг
На первом футбольном матче на Казань Арене ожидается аншлаг. На игру 4-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом» уже продано более 50% билетов. Об этом РБК-Татарстан сообщили в маркетинговом отделе «Рубина».

На первом футбольном матче на Казань-Арене ожидается аншлаг. На игру 4-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом» уже продано более 50% билетов. Об этом РБК-Татарстан сообщили в маркетинговом отделе «Рубина».

«Мы планируем, что будет аншлаг, - говорят в руководстве маркетингового отдела клуба. - Надеемся на это. Продано уже больше 50% билетов – порядка 25 тысяч. Но основная часть билетов обычно покупается непосредственно в день матча». Ранее на первой тренировке «Рубина» на "Казань-Арене" руководители стадиона и клуба заявляли о том, что надеются на полные трибуны в день открытия.

По словам представителей отдела маркетинга «Рубина», бесплатных билетов на ближайший матч не было и не будет. Напомним, ранее некоторые болельщики сообщали в социальных сетях о том, что клуб распространяет билеты бесплатно. «Эти билеты были выкуплены компаниями и предприятиями по квотам, которые предоставляли эти билеты своим сотрудникам в качестве поощрения и премий. Бесплатных билетов на этот матч нет», - подчеркнули в отделе маркетинга «Рубина».

Второй домашний матч «Рубина» в сезоне, который станет первой игрой на "Казань-Арене", будет охраняться службами правопорядка по стандартной схеме. В МВД сочли болельщиков «Локомотива» менее агрессивными, чем у "Спартака". Как сообщил РБК-Татарстан представитель пресс-службы МВД по РТ Ленар Давлетшин, повышенных мер безопасности перед встречей «Рубина» с «Локомотивом стражи порядка принимать не планируют. Напомним, 1 августа безопасность в день игры со «Спартаком» обеспечивали 1,5 тысячи сотрудников полиции: подкрепление прибыло из районов РТ. 17 августа в день матча между «Рубином» и «Локомотивом» порядок будет обеспечен только силами казанского гарнизона. Парковки на территории Казань Арены на 4 тысячи мест, по словам представителя пресс-службы МВД, будут доступны для зрителей в полном объеме.

Отметим, что помимо местных болельщиков на матче ожидается около 3 тысяч гостевых фанатов «Локомотива». Ранее замдиректора Казань-Арены Вадим Андреев в беседе с РБК-Татарстан заверил, что к гостям будет лояльное отношение и не будет допущено унижений их личности. В чаше и на территории стадиона преимущественно будут работать специально обученные стюарды.

17 августа за полтора часа до матча зрителей ожидает специальное шоу, а на территории арены свою работу начнут звуковые зоны со специально смонтированными сценами для ди-джеем и танцовщиц go-go. Костюмированные аниматоры помогут разобраться с логистикой стадиона. Также на территории арены будут работать зоны аквагрима, где можно будет нанести на лицо или руки символику любимой команды. На втором ярусе стадиона вдоль входов на секторы будет расположен стилобат, где зрители матча-открытия смогут посмотреть на живые статуи футболистов и тамтамарески. В 17.00 в чаше стадиона стартует шоу с танцевальной программой – на поле зрители увидят массовую хореографическую постановку с участием более 400 танцоров, которая в национальной стилистике расскажет об истории республики, города и клуба «Рубин». Матч между «Рубином» и «Локомотивом» начнется в 18:30.

Специально к матчу был изменен и график работы транспорта, а также создан специальный маршрут от станции метро "Козья Слобода" до нового стадиона. "Для удобства болельщиков будет полное вовлечение работы метрополитена и со станции Козья Слобода будет маршрут шести автобусов с 14:00 до 22:00 с интервалом в 5 минут. Тариф будет обычным", - заявил председатель комитета по транспорту мэрии Казани Айдар Абдулхаков.

Владислав Зимагулов