Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Все новости Татарстан
Лента новостей 19:46 МСК
Шувалов назвал «бессмысленным» ограничение наличных расчетов Финансы, 19:15 В Госдуме предложили штрафовать на 30 тыс. руб. за непропуск скорой Общество, 19:12 Корабли совместных японско-российских учений. Фотогалерея Фотогалерея, 18:48 СКР проверит сообщения о сексуальных домогательствах в школе в Москве Общество, 18:46 Группа адвокатов подала иск к Трампу о нарушении Конституции Политика, 18:42 Борис Грызлов вышел из наблюдательного совета «Росатома» Экономика, 18:28 СМИ сообщили о передаче Ялте принадлежащих Коломойскому 2,8 га Общество, 18:18 UC Rusal предупредила об ухудшении инвестклимата из-за давления на бизнес Бизнес, 18:08 Банк «Восточный» завершил присоединение Юниаструм Банка Финансы, 17:59 Фийон призвал Трампа не вести переговоры с Россией «за счет Европы» Политика, 17:56 Лидер Femen опровергла информацию о ликвидации движения Общество, 17:55 Имущественные отношения: на какие объекты претендует РПЦ Фотогалерея, 17:55 Visa поддержала идею о сокращении в России наличных расчетов Бизнес, 17:44 Сервис «Яндекс.Деньги» ограничит сбор средств на «политические цели» Политика, 17:23 Президент Украины создал военно-воздушную зону «Восток» Политика, 17:20 СМИ рассказали о нахождении «Адмирала Кузнецова» в Бискайском заливе Политика, 17:19 Европейский университет пожаловался в суд на свое выселение из здания Общество, 17:10 Россия впервые стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай по итогам года Экономика, 17:10 Власти Санкт-Петербурга потребовали с «Метростроя» 426 млн руб. Бизнес, 16:56 Суд вновь арестовал имущество информатора WADA Родченкова Политика, 16:51 Прокуратура заявила о помещении на лечение убившей ребенка няни Общество, 16:44 Так говорил Трамп: РБК разобрал речь президента США на инаугурации Политика, 16:39 Летевший в Самару Boeing 757 сел в Новосибирске с неисправным шасси Общество, 16:25 Полиция в Красноярске задержала подозреваемого в убийстве семьи медиков Общество, 16:24 В Госдуму внесли законопроект об увеличении штрафов за задержку зарплат Общество, 16:21 В Татарстане ищут главаря аферистов, заработавшего 52 млн руб. на обнале Татарстан 16:11 Главный редактор BuzzFeed объяснил публикацию «компромата» на Трампа Политика, 16:07 Посланник ООН предложил провести новые переговоры по Сирии Политика, 16:00
15 авг 2014, 12:01
На матче «Рубин» - «Локомотив» ожидается аншлаг
На первом футбольном матче на Казань Арене ожидается аншлаг. На игру 4-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом» уже продано более 50% билетов. Об этом РБК-Татарстан сообщили в маркетинговом отделе «Рубина».

На первом футбольном матче на Казань-Арене ожидается аншлаг. На игру 4-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом» уже продано более 50% билетов. Об этом РБК-Татарстан сообщили в маркетинговом отделе «Рубина».

«Мы планируем, что будет аншлаг, - говорят в руководстве маркетингового отдела клуба. - Надеемся на это. Продано уже больше 50% билетов – порядка 25 тысяч. Но основная часть билетов обычно покупается непосредственно в день матча». Ранее на первой тренировке «Рубина» на "Казань-Арене" руководители стадиона и клуба заявляли о том, что надеются на полные трибуны в день открытия.

По словам представителей отдела маркетинга «Рубина», бесплатных билетов на ближайший матч не было и не будет. Напомним, ранее некоторые болельщики сообщали в социальных сетях о том, что клуб распространяет билеты бесплатно. «Эти билеты были выкуплены компаниями и предприятиями по квотам, которые предоставляли эти билеты своим сотрудникам в качестве поощрения и премий. Бесплатных билетов на этот матч нет», - подчеркнули в отделе маркетинга «Рубина».

Второй домашний матч «Рубина» в сезоне, который станет первой игрой на "Казань-Арене", будет охраняться службами правопорядка по стандартной схеме. В МВД сочли болельщиков «Локомотива» менее агрессивными, чем у "Спартака". Как сообщил РБК-Татарстан представитель пресс-службы МВД по РТ Ленар Давлетшин, повышенных мер безопасности перед встречей «Рубина» с «Локомотивом стражи порядка принимать не планируют. Напомним, 1 августа безопасность в день игры со «Спартаком» обеспечивали 1,5 тысячи сотрудников полиции: подкрепление прибыло из районов РТ. 17 августа в день матча между «Рубином» и «Локомотивом» порядок будет обеспечен только силами казанского гарнизона. Парковки на территории Казань Арены на 4 тысячи мест, по словам представителя пресс-службы МВД, будут доступны для зрителей в полном объеме.

Отметим, что помимо местных болельщиков на матче ожидается около 3 тысяч гостевых фанатов «Локомотива». Ранее замдиректора Казань-Арены Вадим Андреев в беседе с РБК-Татарстан заверил, что к гостям будет лояльное отношение и не будет допущено унижений их личности. В чаше и на территории стадиона преимущественно будут работать специально обученные стюарды.

17 августа за полтора часа до матча зрителей ожидает специальное шоу, а на территории арены свою работу начнут звуковые зоны со специально смонтированными сценами для ди-джеем и танцовщиц go-go. Костюмированные аниматоры помогут разобраться с логистикой стадиона. Также на территории арены будут работать зоны аквагрима, где можно будет нанести на лицо или руки символику любимой команды. На втором ярусе стадиона вдоль входов на секторы будет расположен стилобат, где зрители матча-открытия смогут посмотреть на живые статуи футболистов и тамтамарески. В 17.00 в чаше стадиона стартует шоу с танцевальной программой – на поле зрители увидят массовую хореографическую постановку с участием более 400 танцоров, которая в национальной стилистике расскажет об истории республики, города и клуба «Рубин». Матч между «Рубином» и «Локомотивом» начнется в 18:30.

Специально к матчу был изменен и график работы транспорта, а также создан специальный маршрут от станции метро "Козья Слобода" до нового стадиона. "Для удобства болельщиков будет полное вовлечение работы метрополитена и со станции Козья Слобода будет маршрут шести автобусов с 14:00 до 22:00 с интервалом в 5 минут. Тариф будет обычным", - заявил председатель комитета по транспорту мэрии Казани Айдар Абдулхаков.

Владислав Зимагулов