Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Татарстан
Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика
На матче «Рубин» - «Локомотив» ожидается аншлаг
Татарстан, 15 авг, 2014 13:01
0
На матче «Рубин» - «Локомотив» ожидается аншлаг
На первом футбольном матче на Казань Арене ожидается аншлаг. На игру 4-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом» уже продано более 50% билетов. Об этом РБК-Татарстан сообщили в маркетинговом отделе «Рубина».

На первом футбольном матче на Казань-Арене ожидается аншлаг. На игру 4-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом» уже продано более 50% билетов. Об этом РБК-Татарстан сообщили в маркетинговом отделе «Рубина».

«Мы планируем, что будет аншлаг, - говорят в руководстве маркетингового отдела клуба. - Надеемся на это. Продано уже больше 50% билетов – порядка 25 тысяч. Но основная часть билетов обычно покупается непосредственно в день матча». Ранее на первой тренировке «Рубина» на "Казань-Арене" руководители стадиона и клуба заявляли о том, что надеются на полные трибуны в день открытия.

По словам представителей отдела маркетинга «Рубина», бесплатных билетов на ближайший матч не было и не будет. Напомним, ранее некоторые болельщики сообщали в социальных сетях о том, что клуб распространяет билеты бесплатно. «Эти билеты были выкуплены компаниями и предприятиями по квотам, которые предоставляли эти билеты своим сотрудникам в качестве поощрения и премий. Бесплатных билетов на этот матч нет», - подчеркнули в отделе маркетинга «Рубина».

Второй домашний матч «Рубина» в сезоне, который станет первой игрой на "Казань-Арене", будет охраняться службами правопорядка по стандартной схеме. В МВД сочли болельщиков «Локомотива» менее агрессивными, чем у "Спартака". Как сообщил РБК-Татарстан представитель пресс-службы МВД по РТ Ленар Давлетшин, повышенных мер безопасности перед встречей «Рубина» с «Локомотивом стражи порядка принимать не планируют. Напомним, 1 августа безопасность в день игры со «Спартаком» обеспечивали 1,5 тысячи сотрудников полиции: подкрепление прибыло из районов РТ. 17 августа в день матча между «Рубином» и «Локомотивом» порядок будет обеспечен только силами казанского гарнизона. Парковки на территории Казань Арены на 4 тысячи мест, по словам представителя пресс-службы МВД, будут доступны для зрителей в полном объеме.

Отметим, что помимо местных болельщиков на матче ожидается около 3 тысяч гостевых фанатов «Локомотива». Ранее замдиректора Казань-Арены Вадим Андреев в беседе с РБК-Татарстан заверил, что к гостям будет лояльное отношение и не будет допущено унижений их личности. В чаше и на территории стадиона преимущественно будут работать специально обученные стюарды.

17 августа за полтора часа до матча зрителей ожидает специальное шоу, а на территории арены свою работу начнут звуковые зоны со специально смонтированными сценами для ди-джеем и танцовщиц go-go. Костюмированные аниматоры помогут разобраться с логистикой стадиона. Также на территории арены будут работать зоны аквагрима, где можно будет нанести на лицо или руки символику любимой команды. На втором ярусе стадиона вдоль входов на секторы будет расположен стилобат, где зрители матча-открытия смогут посмотреть на живые статуи футболистов и тамтамарески. В 17.00 в чаше стадиона стартует шоу с танцевальной программой – на поле зрители увидят массовую хореографическую постановку с участием более 400 танцоров, которая в национальной стилистике расскажет об истории республики, города и клуба «Рубин». Матч между «Рубином» и «Локомотивом» начнется в 18:30.

Специально к матчу был изменен и график работы транспорта, а также создан специальный маршрут от станции метро "Козья Слобода" до нового стадиона. "Для удобства болельщиков будет полное вовлечение работы метрополитена и со станции Козья Слобода будет маршрут шести автобусов с 14:00 до 22:00 с интервалом в 5 минут. Тариф будет обычным", - заявил председатель комитета по транспорту мэрии Казани Айдар Абдулхаков.

Владислав Зимагулов