Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Татарстан
Bellator MMA: Емельяненко - Митрион. Онлайн 03:36, Спорт В Саратовской области шестилетний мальчик в ходе игры застрелил сестру 03:25, Общество СМИ узнали о попавшей под подозрение FIFA российской сборной 2014 года 03:05, Общество СМИ узнали об идее конгрессменов США выйти из договора РСМД 02:35, Политика Черчесов записал видеообращение к болельщикам сборной России 01:24, Общество The Telegraph рассказала о «лазейке» в схеме депортации террористов 01:11, Политика В Москве перекроют несколько улиц в связи с празднованием Ураза-байрам 00:41, Общество Спасатели обнаружили тела 15 погибших при сходе оползня в Китае 24 июн, 23:42, Общество В Подмосковье при ДТП с бензовозом погибли три человека 24 июн, 23:00, Общество Черчесов рассказал об уроках матча с Мексикой на Кубке конфедераций 24 июн, 22:38, Общество Экс-кандидата в президенты США Берни Сандерса обвинили в мошенничестве 24 июн, 22:33, Общество Театр Вахтангова поддержал задержанных по делу «Седьмой студии» 24 июн, 21:58, Политика Криштиану Роналду раскритиковал качество поля на «Санкт-Петербург Арене» 24 июн, 21:49, Спорт В Ставропольском крае велосипедист облил двух девушек кислотой 24 июн, 21:20, Общество В Турции задержали группу подозреваемых в подготовке терактов 24 июн, 20:50, Общество В РПЦ выступили за изучение церковнославянского языка в школах 24 июн, 20:43, Общество Британский парламент подвергся кибератаке 24 июн, 20:19, Политика Египет передал Саудовской Аравии два острова в Красном море 24 июн, 19:52, Политика Сборная России вылетела с Кубка конфедераций 24 июн, 19:51, Спорт В море у берегов Анапы произошло землетрясение 24 июн, 19:32, Общество Киев направил России ноту протеста из-за визита Путина в Крым 24 июн, 19:18, Политика Путин раскритиковал любителей вина 24 июн, 18:58, Общество Бывший глава Марий Эл написал Путину стихотворное обращение из СИЗО 24 июн, 18:54, Политика СМИ узнали причину заморозки €15 млн залога Украины за «Евровидение» 24 июн, 18:40, Общество Мексика — Россия 24 июн, 18:00, Спорт Израиль нанес авиаудар по сирийским войскам в районе Голанских высот 24 июн, 17:54, Политика В Киеве арестовали главреда «Страна.ua» с правом залога в 544 тыс. гривен 24 июн, 17:42, Общество Синоптики объявили в Москве желтый уровень опасности 24 июн, 17:28, Общество
На матче «Рубин» - «Локомотив» ожидается аншлаг
Татарстан, 15 авг, 2014 13:01
0
На матче «Рубин» - «Локомотив» ожидается аншлаг
На первом футбольном матче на Казань Арене ожидается аншлаг. На игру 4-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом» уже продано более 50% билетов. Об этом РБК-Татарстан сообщили в маркетинговом отделе «Рубина».

На первом футбольном матче на Казань-Арене ожидается аншлаг. На игру 4-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом» уже продано более 50% билетов. Об этом РБК-Татарстан сообщили в маркетинговом отделе «Рубина».

«Мы планируем, что будет аншлаг, - говорят в руководстве маркетингового отдела клуба. - Надеемся на это. Продано уже больше 50% билетов – порядка 25 тысяч. Но основная часть билетов обычно покупается непосредственно в день матча». Ранее на первой тренировке «Рубина» на "Казань-Арене" руководители стадиона и клуба заявляли о том, что надеются на полные трибуны в день открытия.

По словам представителей отдела маркетинга «Рубина», бесплатных билетов на ближайший матч не было и не будет. Напомним, ранее некоторые болельщики сообщали в социальных сетях о том, что клуб распространяет билеты бесплатно. «Эти билеты были выкуплены компаниями и предприятиями по квотам, которые предоставляли эти билеты своим сотрудникам в качестве поощрения и премий. Бесплатных билетов на этот матч нет», - подчеркнули в отделе маркетинга «Рубина».

Второй домашний матч «Рубина» в сезоне, который станет первой игрой на "Казань-Арене", будет охраняться службами правопорядка по стандартной схеме. В МВД сочли болельщиков «Локомотива» менее агрессивными, чем у "Спартака". Как сообщил РБК-Татарстан представитель пресс-службы МВД по РТ Ленар Давлетшин, повышенных мер безопасности перед встречей «Рубина» с «Локомотивом стражи порядка принимать не планируют. Напомним, 1 августа безопасность в день игры со «Спартаком» обеспечивали 1,5 тысячи сотрудников полиции: подкрепление прибыло из районов РТ. 17 августа в день матча между «Рубином» и «Локомотивом» порядок будет обеспечен только силами казанского гарнизона. Парковки на территории Казань Арены на 4 тысячи мест, по словам представителя пресс-службы МВД, будут доступны для зрителей в полном объеме.

Отметим, что помимо местных болельщиков на матче ожидается около 3 тысяч гостевых фанатов «Локомотива». Ранее замдиректора Казань-Арены Вадим Андреев в беседе с РБК-Татарстан заверил, что к гостям будет лояльное отношение и не будет допущено унижений их личности. В чаше и на территории стадиона преимущественно будут работать специально обученные стюарды.

17 августа за полтора часа до матча зрителей ожидает специальное шоу, а на территории арены свою работу начнут звуковые зоны со специально смонтированными сценами для ди-джеем и танцовщиц go-go. Костюмированные аниматоры помогут разобраться с логистикой стадиона. Также на территории арены будут работать зоны аквагрима, где можно будет нанести на лицо или руки символику любимой команды. На втором ярусе стадиона вдоль входов на секторы будет расположен стилобат, где зрители матча-открытия смогут посмотреть на живые статуи футболистов и тамтамарески. В 17.00 в чаше стадиона стартует шоу с танцевальной программой – на поле зрители увидят массовую хореографическую постановку с участием более 400 танцоров, которая в национальной стилистике расскажет об истории республики, города и клуба «Рубин». Матч между «Рубином» и «Локомотивом» начнется в 18:30.

Специально к матчу был изменен и график работы транспорта, а также создан специальный маршрут от станции метро "Козья Слобода" до нового стадиона. "Для удобства болельщиков будет полное вовлечение работы метрополитена и со станции Козья Слобода будет маршрут шести автобусов с 14:00 до 22:00 с интервалом в 5 минут. Тариф будет обычным", - заявил председатель комитета по транспорту мэрии Казани Айдар Абдулхаков.

Владислав Зимагулов