Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
На матче «Рубин» - «Локомотив» ожидается аншлаг
Все новости Татарстан
Лента новостей 2:26 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты  02:00   USD НАЛ. Покупка 66,55 Продажа 66,51 EUR НАЛ. 74,30 74,20 «Роскосмос» отказался от поездки на авиакосмическое шоу в Фарнборо Общество, 01:55 Сердюкова назначили главой ТСЖ в доме Васильевой Общество, 01:35 Перед падением А320 EgyptAir сообщил о росте температуры в кабине пилотов Общество, 01:30 Toyota объявила об инвестировании в сервис такси Uber Бизнес, 00:18 Команда «Яндекса»: из стартапа в корпорацию Фотогалерея, 00:07 Пятилетний забег: как изменился «Яндекс» с момента IPO Технологии и медиа, 00:06 Эксперты объяснили отличия праймериз «Единой России» от западных выборов Политика, 00:00 «Газпром» заявил о достижении дна на рынке газа Экономика, Вчера, 23:55 В Минфине остались довольны размещением евробондов Экономика, Вчера, 23:31 Новый премьер Турции заявил о стремлении наладить отношения с Москвой Политика, Вчера, 22:42 Жена осужденного за нарушения на митингах сообщила о погроме у себя дома Общество, Вчера, 22:04 Асимметричный обмен: как планируют освобождать Савченко и «бойцов ГРУ» Политика, Вчера, 21:47 На Украине решили санировать крупнейшую нефтяную компанию Бизнес, Вчера, 21:47 Кремль заявил об отсутствии уведомления по иску семей жертв крушения MH17 Политика, Вчера, 21:45 Бывший охранник Путина отказался декларировать доходы Политика, Вчера, 21:41 Twitter объявил об ослаблении ограничения в 140 знаков Технологии и медиа, Вчера, 21:30 Ни токаря, ни певицы: кто из именитых депутатов проиграл партийные выборы Фотогалерея, Вчера, 21:09 «Роскосмос» решил не продлевать контракты по доставке астронавтов к МКС Технологии и медиа, Вчера, 20:53 На поддержку ветеранов операции в Сирии предложили дать миллиард рублей Политика, Вчера, 20:44 Аналитики предсказали ослабление рубля после размещения евробондов Финансы, Вчера, 20:34 Россия разместила евробонды на $1,75 млрд Финансы, Вчера, 20:28 СМИ нашли у миллиардера Гурьева пентхаус в самом высоком доме Лондона Бизнес, Вчера, 20:28 Защита обвиняемого в убийстве Немцова не нашла в деле доказательств вины Политика, Вчера, 20:26 Праймериз «Единой России» проиграли около 50 депутатов Госдумы Политика, Вчера, 20:12 Volkswagen вложил $300 млн в сервис такси Gett Технологии и медиа, Вчера, 20:09 Больше всех среди деятелей культуры заработал замглавы ГМИИ им. Пушкина Политика, Вчера, 20:04
15 авг 2014, 12:01
На матче «Рубин» - «Локомотив» ожидается аншлаг
На первом футбольном матче на Казань Арене ожидается аншлаг. На игру 4-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом» уже продано более 50% билетов. Об этом РБК-Татарстан сообщили в маркетинговом отделе «Рубина».

На первом футбольном матче на Казань-Арене ожидается аншлаг. На игру 4-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом» уже продано более 50% билетов. Об этом РБК-Татарстан сообщили в маркетинговом отделе «Рубина».

«Мы планируем, что будет аншлаг, - говорят в руководстве маркетингового отдела клуба. - Надеемся на это. Продано уже больше 50% билетов – порядка 25 тысяч. Но основная часть билетов обычно покупается непосредственно в день матча». Ранее на первой тренировке «Рубина» на "Казань-Арене" руководители стадиона и клуба заявляли о том, что надеются на полные трибуны в день открытия.

По словам представителей отдела маркетинга «Рубина», бесплатных билетов на ближайший матч не было и не будет. Напомним, ранее некоторые болельщики сообщали в социальных сетях о том, что клуб распространяет билеты бесплатно. «Эти билеты были выкуплены компаниями и предприятиями по квотам, которые предоставляли эти билеты своим сотрудникам в качестве поощрения и премий. Бесплатных билетов на этот матч нет», - подчеркнули в отделе маркетинга «Рубина».

Второй домашний матч «Рубина» в сезоне, который станет первой игрой на "Казань-Арене", будет охраняться службами правопорядка по стандартной схеме. В МВД сочли болельщиков «Локомотива» менее агрессивными, чем у "Спартака". Как сообщил РБК-Татарстан представитель пресс-службы МВД по РТ Ленар Давлетшин, повышенных мер безопасности перед встречей «Рубина» с «Локомотивом стражи порядка принимать не планируют. Напомним, 1 августа безопасность в день игры со «Спартаком» обеспечивали 1,5 тысячи сотрудников полиции: подкрепление прибыло из районов РТ. 17 августа в день матча между «Рубином» и «Локомотивом» порядок будет обеспечен только силами казанского гарнизона. Парковки на территории Казань Арены на 4 тысячи мест, по словам представителя пресс-службы МВД, будут доступны для зрителей в полном объеме.

Отметим, что помимо местных болельщиков на матче ожидается около 3 тысяч гостевых фанатов «Локомотива». Ранее замдиректора Казань-Арены Вадим Андреев в беседе с РБК-Татарстан заверил, что к гостям будет лояльное отношение и не будет допущено унижений их личности. В чаше и на территории стадиона преимущественно будут работать специально обученные стюарды.

17 августа за полтора часа до матча зрителей ожидает специальное шоу, а на территории арены свою работу начнут звуковые зоны со специально смонтированными сценами для ди-джеем и танцовщиц go-go. Костюмированные аниматоры помогут разобраться с логистикой стадиона. Также на территории арены будут работать зоны аквагрима, где можно будет нанести на лицо или руки символику любимой команды. На втором ярусе стадиона вдоль входов на секторы будет расположен стилобат, где зрители матча-открытия смогут посмотреть на живые статуи футболистов и тамтамарески. В 17.00 в чаше стадиона стартует шоу с танцевальной программой – на поле зрители увидят массовую хореографическую постановку с участием более 400 танцоров, которая в национальной стилистике расскажет об истории республики, города и клуба «Рубин». Матч между «Рубином» и «Локомотивом» начнется в 18:30.

Специально к матчу был изменен и график работы транспорта, а также создан специальный маршрут от станции метро "Козья Слобода" до нового стадиона. "Для удобства болельщиков будет полное вовлечение работы метрополитена и со станции Козья Слобода будет маршрут шести автобусов с 14:00 до 22:00 с интервалом в 5 минут. Тариф будет обычным", - заявил председатель комитета по транспорту мэрии Казани Айдар Абдулхаков.

Владислав Зимагулов

Другие материалы по теме
«Рубин» не может победить третий матч подряд
«Рубин» намерен провести все матчи сезона на «Казань-Арене»