Лента новостей
Все новости Татарстан
«Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Минниханов: Мы приняли решение привлечь внимание к республике через спорт 18:47  Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика МЧС предупредило о грозе и дожде в Москве 18:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 18:23, Партнерский материал Путин назвал успешными свои переговоры с Трампом в Хельсинки 18:22, Политика Активиста вывели из зала перед пресс-конференцией Путина и Трампа 18:21, Политика Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск 18:15, Бизнес «Мегафон» подорожал на 15%: можно ли на нем еще заработать 18:14, Quote Полезные штучки: 7 лучших приложений для путешествий 18:10, РБК Стиль и ASUS Матвиенко обязала сенаторов предоставлять справки о диспансеризации 18:07, Общество Block.one вновь привлечет финансирование: как отреагирует курс EOS 18:06, Крипто Топилин рассказал об изменениях на рынке труда после пенсионной реформы 18:04, Общество Лучшие кадры ЧМ-2018. Выбор РБК 17:52, Фотогалерея  Дзюба обошел Месси и Суареса в рейтинге лучших игроков ЧМ-2018 Sky Sports 17:47, Спорт
К.Ансальди покидает "Рубин", чтобы дать детям образование на испанском
Татарстан, 01 авг 2013, 16:53
0
К.Ансальди покидает "Рубин", чтобы дать детям образование на испанском
Аргентинский крайний защитник «Рубина» Кристиан Ансальди в ближайшее время станет игроком питерского «Зенита». Последним матчем в футболке казанского клуба для аргентинца станет игра против московского ЦСКА в воскресение 4 августа. «Рубин» получит от продажи игрока около 8 млн. евро. Об этом РБК-Татарстан рассказал источник в клубе.

Аргентинский крайний защитник «Рубина» Кристиан Ансальди в ближайшее время станет игроком питерского «Зенита». Последним матчем в футболке казанского клуба для аргентинца станет игра против московского ЦСКА в воскресенье 4 августа. «Рубин» получит от продажи игрока около 8 млн евро. Об этом РБК-Татарстан рассказал источник в клубе.

Основной из причин перехода аргентинца в стан питерцев является отсутствие в Казани школ, где преподают на испанском языке. Двое из трех детей аргентинца, которые в этом году достигли школьного возраста, по мнению отца, должны получать среднее образование именно в испаноговорящей школе. В Казани таких школ нет, а в Санкт-Петербурге дети Ансальди такую возможность получат. Ранее по той же причине из «Рубина» ушел парагвайский нападающий Нельсон Вальдес.

Пытаясь снизить цену за Ансальди, «Зенит» предлагал вернуть в "Рубин" в качестве части сделки нападающего Александра Бухарова. Однако в «Рубине» от этого предложения отказались - казанский клуб не готов был выплачивать высокую зарплату нападающего, а на ее снижение форвард не согласился, утверждает наш собеседник в "Рубине".

«Ансальди – большой профессионал и несмотря на то, что последний год желал уйти, тем не менее показывал качественную игру, - сказал собеседник РБК-Татарстан в клубе. - Рубин» не стал препятствовать переходу футболиста, а сам игрок заявил, что хотел бы для клуба, в котором он состоялся как большой футболист, выручить как можно больше денег со своего перехода. Предложение питерцев было одним из самых выгодных, учитывая оставшиеся сроки контракта».

Напомним, что аргентинец выступает за «Рубин» с 2008 года. За время выступлений в составе казанцев Ансальди становился чемпионом и бронзовым призером чемпионата России, а также обладателем кубка и суперкубка страны. За казанский клуб крайний защитник провел 155 матчей, отметился 15 результативными передачами и 3 голами.