Лента новостей
Все новости Татарстан
Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 23:33 Главная награда «Берлиннале» досталась фильму «Синонимы» Общество, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15
Татарстан ,  
0 
«Рубин» добился первой выездной победы в чемпионате
Казанский «Рубин» в рамках 7 тура чемпионата России в Екатеринбурге переиграл местный «Урал» со счетом 3:0, добившись первой выездной победы. Все три гола провел венесуэльский нападающий казанцев Саломон Рондон. Главный тренер казанцев остался доволен результатом.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский «Рубин» в рамках 7 тура чемпионата России в Екатеринбурге переиграл местный «Урал» со счетом 3:0, добившись первой выездной победы. Все три гола провел венесуэльский нападающий казанцев Саломон Рондон. Главный тренер казанцев остался доволен результатом.

«Да, мы довольны итогом. Контролировали игру полностью, где-то, конечно, были ошибки, но три очка взяли. Хорошая ротация поспособствовала нашей победе», - сказал после матча Курбан Бердыев.

«Рубин» уверенно начал и с ходу взял под контроль мяч, практически не позволяя сопернику создать что-либо в атаке. Очередной подход к штрафной увенчался голом на 17 минуте, когда Олег Кузьмин выполнил кросс с правого фланга: Рондон оторвался от защитника «Урала» Дениса Тумасяна, принял мяч во вратарской и в падении с лету пробил по центру ворот – Игорь Кот с мощным ударом форварда гостей справиться не смог.

В ответ гости организовали первую опасную атаку, когда Саркисов вывел на удар экс-рубиновца Андрея Горбанца, который не смог переиграть Сергея Рыжикова. На перерыв команды отправились с минимальным преимуществом в счете «Рубина».

Удвоил результат «Рубин» спустя 10 минут после начала второго тайма – дебютант команды Крис Мавинга удачно сыграл в отборе на своем фланге и вывел в прорыв Бибарса Натхо, а израильтянин отдал своевременный пас на открывшегося Рондона, который техничным ударом обвел вратаря «Урала» и поразил дальний угол ворот.

Хет-трик венесуэльца произошел после ошибки двух оборонцев «Урала» - Тумасян и Ерохин не поняли друг друга и последний ошибся в передаче, отдав мяч на ход Рондону, и вывел того на свои ворота. Форвард уверенно и технично сначала оторвался от защитника Тумасяна, а затем в третий раз за матч переиграл Игоря Кота.

«Несмотря на счет, игра получилась сложной, – сказал Рондон в интервью телеканалу НТВ Плюс. - Мы знали, что «Уралу» нужны очки, но и победа для нас была очень важна. «Рубин» настроился на матч, и, к счастью получилось сыграть так, как и планировали. Я очень рад своему хет-трику, но главное это то, что команде удалось сегодня победить».

После этой победы казанцы занимают седьмое место в турнирной таблице и имеют на своем счету 11 очков. После перерыва на матчи сборных команд в 8-ом туре казанцы сыграют на выезде с пермским «Амкаром». Матч состоится 14 сентября.