Лента новостей
Все новости Татарстан
В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес
«Рубин» добился первой выездной победы в чемпионате
Татарстан, 01 сен 2013, 23:06
0
«Рубин» добился первой выездной победы в чемпионате
Казанский «Рубин» в рамках 7 тура чемпионата России в Екатеринбурге переиграл местный «Урал» со счетом 3:0, добившись первой выездной победы. Все три гола провел венесуэльский нападающий казанцев Саломон Рондон. Главный тренер казанцев остался доволен результатом.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский «Рубин» в рамках 7 тура чемпионата России в Екатеринбурге переиграл местный «Урал» со счетом 3:0, добившись первой выездной победы. Все три гола провел венесуэльский нападающий казанцев Саломон Рондон. Главный тренер казанцев остался доволен результатом.

«Да, мы довольны итогом. Контролировали игру полностью, где-то, конечно, были ошибки, но три очка взяли. Хорошая ротация поспособствовала нашей победе», - сказал после матча Курбан Бердыев.

«Рубин» уверенно начал и с ходу взял под контроль мяч, практически не позволяя сопернику создать что-либо в атаке. Очередной подход к штрафной увенчался голом на 17 минуте, когда Олег Кузьмин выполнил кросс с правого фланга: Рондон оторвался от защитника «Урала» Дениса Тумасяна, принял мяч во вратарской и в падении с лету пробил по центру ворот – Игорь Кот с мощным ударом форварда гостей справиться не смог.

В ответ гости организовали первую опасную атаку, когда Саркисов вывел на удар экс-рубиновца Андрея Горбанца, который не смог переиграть Сергея Рыжикова. На перерыв команды отправились с минимальным преимуществом в счете «Рубина».

Удвоил результат «Рубин» спустя 10 минут после начала второго тайма – дебютант команды Крис Мавинга удачно сыграл в отборе на своем фланге и вывел в прорыв Бибарса Натхо, а израильтянин отдал своевременный пас на открывшегося Рондона, который техничным ударом обвел вратаря «Урала» и поразил дальний угол ворот.

Хет-трик венесуэльца произошел после ошибки двух оборонцев «Урала» - Тумасян и Ерохин не поняли друг друга и последний ошибся в передаче, отдав мяч на ход Рондону, и вывел того на свои ворота. Форвард уверенно и технично сначала оторвался от защитника Тумасяна, а затем в третий раз за матч переиграл Игоря Кота.

«Несмотря на счет, игра получилась сложной, – сказал Рондон в интервью телеканалу НТВ Плюс. - Мы знали, что «Уралу» нужны очки, но и победа для нас была очень важна. «Рубин» настроился на матч, и, к счастью получилось сыграть так, как и планировали. Я очень рад своему хет-трику, но главное это то, что команде удалось сегодня победить».

После этой победы казанцы занимают седьмое место в турнирной таблице и имеют на своем счету 11 очков. После перерыва на матчи сборных команд в 8-ом туре казанцы сыграют на выезде с пермским «Амкаром». Матч состоится 14 сентября.