Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Китае жертвами пожара в караоке-баре стали 18 человек 07:14, Общество Производители сочли вмешательством идеи властей по поддержке рынка молока 07:01, Бизнес Родители лидера протестов в Армении заявили о гордости за сына и за народ 07:00, Политика В Совфеде захотели ввести штрафы за недостоверную информацию 06:43, Общество В ГИБДД сообщили о грядущих изменениях в экзамене по вождению 06:24, Общество AP сообщило о строительстве в Нигере американской военной базы для дронов 05:59, Общество Глава «Ростеха» попросил у правительства 30% «Россетей» 05:44, Бизнес В Тунисе жертвами крушения военного самолета стали два человека 05:27, Общество Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России 04:57, Политика Акции UС Rusal в Гонконге взлетели на 26% 04:49, Бизнес Австрийскому вице-мэру запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма 04:35, Политика В Чите в квартире на месте взрыва газа обнаружили взрывчатое вещество 04:08, Общество Полиция раскрыла личность подозреваемого в наезде на людей в Торонто 04:00, Общество Число жертв наезда автобуса на пешеходов в Торонто увеличилось до 10 03:37, Общество G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика Постпред России при ЮНЕСКО рассказал о долге США организации в $600 млн 02:45, Политика Джордж Буш-старший попал в больницу на следующий день после похорон жены 02:23, Общество СМИ узнали личность водителя наехавшего на людей в Торонто автобуса 02:20, Общество Порошенко прокомментировал слова о кровопролитии из-за автокефалии УПЦ 01:45, Политика Профильный комитет сената одобрил кандидатуру Помпео на пост госсекретаря 01:42, Политика Украина решила запретить российским судам заходить в свои внутренние воды 01:11, Политика Посольство не получало данных о пострадавших россиянах в Торонто 00:38, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:17, РБК и Билайн Глава ОСК заявил о создании способного погружаться на 12 км беспилотника 00:15, Политика Девять человек погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в Торонто 23 апр, 23:55, Общество Экономиста банковского надзора ЦБ арестовали по делу о мошенничестве 23 апр, 23:36, Общество Киев рассказал о планах вернуть назад находящихся в России украинцев 23 апр, 23:16, Политика
На Кавказ призывников из Татарстана отправлять не будут
Татарстан, 01 окт 2013, 15:39
0
На Кавказ призывников из Татарстана отправлять не будут
В Татарстане начинается осенний призыв. Министерство обороны поставило задачу призвать в республике 4 тысяч человек (всего в ряды вооружённых сил будет призвано 150 тысяч человек). При этом подлежат призыву в пять раз больше человек — 20 тысяч. Большинство Татарстанцев будет служить в сухопутных войсках и на флоте. В первую очередь повестки получат бывшие студенты, по каким-либо причинам избежавших призыва.
Фото: ntv.ru

В Татарстане начинается осенний призыв. Министерство обороны поставило задачу призвать в республике 4 тысяч человек (всего в ряды вооруженных сил будет призвано 150 тысяч человек). При этом подлежат призыву в пять раз больше человек — 20 тысяч. Большинство татарстанцев будет служить в сухопутных войсках и на флоте. В первую очередь повестки получат бывшие студенты, по каким-либо причинам избежавших призыва.

"Выполнение установленного задания на призыв будет обеспечиваться за счет граждан старших возрастов, ранее не призванных на военную военную службу по каким-либо причинам, - заявил военный комиссар РТ Сергей Погодин. - Основной акцент будет сделан на граждан имеющих высшее и средне-профессиональное образование".

В сухопутные войска будут отправлены 40% призывников, военно-морской флот – 20%, военно-воздушные силы – 15%, ракетные войска стратегического назначения – 10%, ВДВ – 6%, внутренние войска – 2,4%, войска воздушно-космической обороны – 1,5%, в главное управление министерства обороны – 1%. Следует отметить, что на Кавказ призывника из Татарстана отправляться не будут: среди мест несения службы значатся западный, центральный и Южный (Каспийская флотилия, Черноморский флот, части ВВС) военные округа. Первая отправка должна состоятся уже в конце октября.

Отслужить альтернативную службу высказали желание всего 12 человек, 6 из них — пацифисты, остальные последователи различных нетрадиционных христианских течений (свидетели Иеговы, баптисты и другие).

К месту несения службы призывников будут сопровождать представители общественных организаций, также будут выдаваться сотовые телефоны и 30 бесплатными минутами для разговоров, на призывных пунктах бесплатно оформляются банковские карточки, на которое в дальнейшем перечисляется денежное довольствие.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.