Лента новостей
Все новости Татарстан
В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика Когда продавать Ethereum Classic: криптовалюта подешевела до $9,75 18:16, Крипто Лавров связал расследователей из Bellingcat со спецслужбами Запада 18:15, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:14, РБК и Билайн В Казани торжественно стартовал автопробег в честь 100-летия Комсомола 18:13, Пресс-релизы Мамаеву предъявили первое обвинение 18:10, Общество Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп» 17:57, Авто В Татарстане для МСБ создали консьерж-службу по обеспечению кредитами 17:56  СК потребовал арестовать бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 17:53, Бизнес На Украине разбился истребитель Су-27 17:52, Общество Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика
«Рубин» будет привлекать болельщиков среди студентов
Татарстан, 01 ноя 2013, 12:24
0
«Рубин» будет привлекать болельщиков среди студентов
Казанский «Рубин» в ближайшее время планирует полномасштабный запуск проекта по работе со студентами и активной молодежью Казани. Вступая в Rubin UniverCITY Club, держатель специальной карты получит уникальный набор привилегий, основанных на том, что интересно студентам. Подробно о новой программе привлечения болельщиков РБК-Татарстан рассказал руководитель проекта Арнольд Шарифуллин.
Фото: РБК-Татарстан

В ноябре казанский «Рубин» начнет масштабную акцию вербовки студентов в болельщики клуба. Студентам хотят раздать пластиковые карты Rubin UniverCITY Club, которые помимо посещения матчей дадут право на скидки в магазинах, клубах и фитнес-центрах. Количество карт в клубе не называют и затрудняются сказать, сколько человек они планируют привлечь. Кампания может быть связана с планами "Рубина" на переезд в конце года на стадион "Казань-Арены". Руководство "Арены" ранее говорило, что рассчитывает увеличить среднюю посещаемость матчей команды с нынешних 8-9 тысяч до 15-20 тысяч.

«Rubin UniverCITY – это платное клубное членство, - рассказал РБК-Татарстан руководитель проекта Арнольд Шарифуллин. - Каждый участник проекта будет иметь индивидуализированную карту, которая работает и как банковская карточка (на базе «Ак Барс банка») для оплаты, и как транспортная по системе PayPass. Ее владелец получает определенные набор привилегий: до 80% скидки на билет на матчи «Рубина», приглашение на закрытые распродажи в нашем клубном магазине, который вот-вот откроется – там для членов клуба планируется специальные цены на молодежную коллекцию одежды, а также скидки на атрибутику. Помимо этого держатель карты получает скидки от наших партнеров – нескольких кафе, фитнес-центров, ночных клубов, магазинов. А те, кто вступит в клуб первыми, помимо специального подарка, получат бесплатный вход на все матчи клуба до конца года».

Для реализации проекта UniverCITY Club были выбраны несколько вузов Казани, в которых обучается максимальное количество студентов: КФУ, КХТИ, КАИ, ИУЭП, КГАСУ. В учебные заведения будут приезжать и футболисты «Рубина», с которыми будут организовывать интервью, фото и автограф-сессии для студентов. Клуб будет участвовать и в вузовских мероприятиях: студенческих фестивалях, днях первокурсника, студвеснах.

Первые мероприятия и презентация проекта стартуют в начале ноября, когда желающие смогут приобрести первые карты, рассказал Шарифуллин. «Мы выделили несколько секторов для участников проекта на южной трибуне стадиона, вместе мы будем поддерживать нашу команду на матчах. Обязательно планируется проведение совместных клубных вечеринок и различных встреч. Хотим, помимо развлечений, предложить членам клуба и интеллектуальные мероприятия: например, весной планируем мастер-классы от приглашенных спикеров только для членов клуба. Можно сказать, что это настоящий стартап, очень надеемся на его успех и поддержку со стороны студенческой молодежи», - сказал он.

Президент Лиги студентов Татарстана Тимур Сулейманов в беседе с РБК-Татарстан отметил, что шаг в сторону студентов, выбранный «Рубином», правильный, но должен включать в себя больше общения с футболистами клуба, нежели акции и бонусы. «Нужно как можно больше интерактива, как можно больше общения с футболистами. Ведь всегда приятно болеть за человека, которого ты знаешь. Когда команда приобретает статус народной команды, тогда и появится искра, которая привлечет на стадион не только молодежь, - сказал президент Лиги студентов РТ.

Во всех учебных заведениях Казани учатся порядка 155 тысяч студентов.

Средняя посещаемость матчей «Рубина» в нынешнем сезоне составляет 10 тысяч зрителей. Ранее глава нового футбольного стадиона "Казань-арена", который будет принимать матчи "Рубина", Радик Миннахметов заявлял, что хотел бы привлекать на домашние игры казанского клуба до 15-20 тысяч болельщиков.