Лента новостей
Все новости Татарстан
Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Итоги недели: Путин в Татарстане, макрорегионы от Медведева и Сочи-2019 Татарстан, 13:04  Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Глава Торгово-промышленной палаты РТ: «Нагрузка на бизнес не падает» Татарстан, 11:34 
Татарстан ,  
0 
«Рубин» будет привлекать болельщиков среди студентов
Казанский «Рубин» в ближайшее время планирует полномасштабный запуск проекта по работе со студентами и активной молодежью Казани. Вступая в Rubin UniverCITY Club, держатель специальной карты получит уникальный набор привилегий, основанных на том, что интересно студентам. Подробно о новой программе привлечения болельщиков РБК-Татарстан рассказал руководитель проекта Арнольд Шарифуллин.
Фото: РБК-Татарстан

В ноябре казанский «Рубин» начнет масштабную акцию вербовки студентов в болельщики клуба. Студентам хотят раздать пластиковые карты Rubin UniverCITY Club, которые помимо посещения матчей дадут право на скидки в магазинах, клубах и фитнес-центрах. Количество карт в клубе не называют и затрудняются сказать, сколько человек они планируют привлечь. Кампания может быть связана с планами "Рубина" на переезд в конце года на стадион "Казань-Арены". Руководство "Арены" ранее говорило, что рассчитывает увеличить среднюю посещаемость матчей команды с нынешних 8-9 тысяч до 15-20 тысяч.

«Rubin UniverCITY – это платное клубное членство, - рассказал РБК-Татарстан руководитель проекта Арнольд Шарифуллин. - Каждый участник проекта будет иметь индивидуализированную карту, которая работает и как банковская карточка (на базе «Ак Барс банка») для оплаты, и как транспортная по системе PayPass. Ее владелец получает определенные набор привилегий: до 80% скидки на билет на матчи «Рубина», приглашение на закрытые распродажи в нашем клубном магазине, который вот-вот откроется – там для членов клуба планируется специальные цены на молодежную коллекцию одежды, а также скидки на атрибутику. Помимо этого держатель карты получает скидки от наших партнеров – нескольких кафе, фитнес-центров, ночных клубов, магазинов. А те, кто вступит в клуб первыми, помимо специального подарка, получат бесплатный вход на все матчи клуба до конца года».

Для реализации проекта UniverCITY Club были выбраны несколько вузов Казани, в которых обучается максимальное количество студентов: КФУ, КХТИ, КАИ, ИУЭП, КГАСУ. В учебные заведения будут приезжать и футболисты «Рубина», с которыми будут организовывать интервью, фото и автограф-сессии для студентов. Клуб будет участвовать и в вузовских мероприятиях: студенческих фестивалях, днях первокурсника, студвеснах.

Первые мероприятия и презентация проекта стартуют в начале ноября, когда желающие смогут приобрести первые карты, рассказал Шарифуллин. «Мы выделили несколько секторов для участников проекта на южной трибуне стадиона, вместе мы будем поддерживать нашу команду на матчах. Обязательно планируется проведение совместных клубных вечеринок и различных встреч. Хотим, помимо развлечений, предложить членам клуба и интеллектуальные мероприятия: например, весной планируем мастер-классы от приглашенных спикеров только для членов клуба. Можно сказать, что это настоящий стартап, очень надеемся на его успех и поддержку со стороны студенческой молодежи», - сказал он.

Президент Лиги студентов Татарстана Тимур Сулейманов в беседе с РБК-Татарстан отметил, что шаг в сторону студентов, выбранный «Рубином», правильный, но должен включать в себя больше общения с футболистами клуба, нежели акции и бонусы. «Нужно как можно больше интерактива, как можно больше общения с футболистами. Ведь всегда приятно болеть за человека, которого ты знаешь. Когда команда приобретает статус народной команды, тогда и появится искра, которая привлечет на стадион не только молодежь, - сказал президент Лиги студентов РТ.

Во всех учебных заведениях Казани учатся порядка 155 тысяч студентов.

Средняя посещаемость матчей «Рубина» в нынешнем сезоне составляет 10 тысяч зрителей. Ранее глава нового футбольного стадиона "Казань-арена", который будет принимать матчи "Рубина", Радик Миннахметов заявлял, что хотел бы привлекать на домашние игры казанского клуба до 15-20 тысяч болельщиков.