Лента новостей
Все новости Татарстан
Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 17 авг, 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 17 авг, 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 17 авг, 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 17 авг, 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 17 авг, 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 17 авг, 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 17 авг, 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 17 авг, 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 17 авг, 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 17 авг, 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 17 авг, 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 17 авг, 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17 авг, 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 17 авг, 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 17 авг, 20:49, Бизнес В коалиции США рассказали о подготовке к финальной стадии борьбы с ИГ 17 авг, 20:42, Политика Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рязанской области 17 авг, 20:14, Общество Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 17 авг, 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 17 авг, 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 17 авг, 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 17 авг, 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 17 авг, 19:42, Экономика
«Рубин» будет привлекать болельщиков среди студентов
Татарстан, 01 ноя 2013, 12:24
0
«Рубин» будет привлекать болельщиков среди студентов
Казанский «Рубин» в ближайшее время планирует полномасштабный запуск проекта по работе со студентами и активной молодежью Казани. Вступая в Rubin UniverCITY Club, держатель специальной карты получит уникальный набор привилегий, основанных на том, что интересно студентам. Подробно о новой программе привлечения болельщиков РБК-Татарстан рассказал руководитель проекта Арнольд Шарифуллин.
Фото: РБК-Татарстан

В ноябре казанский «Рубин» начнет масштабную акцию вербовки студентов в болельщики клуба. Студентам хотят раздать пластиковые карты Rubin UniverCITY Club, которые помимо посещения матчей дадут право на скидки в магазинах, клубах и фитнес-центрах. Количество карт в клубе не называют и затрудняются сказать, сколько человек они планируют привлечь. Кампания может быть связана с планами "Рубина" на переезд в конце года на стадион "Казань-Арены". Руководство "Арены" ранее говорило, что рассчитывает увеличить среднюю посещаемость матчей команды с нынешних 8-9 тысяч до 15-20 тысяч.

«Rubin UniverCITY – это платное клубное членство, - рассказал РБК-Татарстан руководитель проекта Арнольд Шарифуллин. - Каждый участник проекта будет иметь индивидуализированную карту, которая работает и как банковская карточка (на базе «Ак Барс банка») для оплаты, и как транспортная по системе PayPass. Ее владелец получает определенные набор привилегий: до 80% скидки на билет на матчи «Рубина», приглашение на закрытые распродажи в нашем клубном магазине, который вот-вот откроется – там для членов клуба планируется специальные цены на молодежную коллекцию одежды, а также скидки на атрибутику. Помимо этого держатель карты получает скидки от наших партнеров – нескольких кафе, фитнес-центров, ночных клубов, магазинов. А те, кто вступит в клуб первыми, помимо специального подарка, получат бесплатный вход на все матчи клуба до конца года».

Для реализации проекта UniverCITY Club были выбраны несколько вузов Казани, в которых обучается максимальное количество студентов: КФУ, КХТИ, КАИ, ИУЭП, КГАСУ. В учебные заведения будут приезжать и футболисты «Рубина», с которыми будут организовывать интервью, фото и автограф-сессии для студентов. Клуб будет участвовать и в вузовских мероприятиях: студенческих фестивалях, днях первокурсника, студвеснах.

Первые мероприятия и презентация проекта стартуют в начале ноября, когда желающие смогут приобрести первые карты, рассказал Шарифуллин. «Мы выделили несколько секторов для участников проекта на южной трибуне стадиона, вместе мы будем поддерживать нашу команду на матчах. Обязательно планируется проведение совместных клубных вечеринок и различных встреч. Хотим, помимо развлечений, предложить членам клуба и интеллектуальные мероприятия: например, весной планируем мастер-классы от приглашенных спикеров только для членов клуба. Можно сказать, что это настоящий стартап, очень надеемся на его успех и поддержку со стороны студенческой молодежи», - сказал он.

Президент Лиги студентов Татарстана Тимур Сулейманов в беседе с РБК-Татарстан отметил, что шаг в сторону студентов, выбранный «Рубином», правильный, но должен включать в себя больше общения с футболистами клуба, нежели акции и бонусы. «Нужно как можно больше интерактива, как можно больше общения с футболистами. Ведь всегда приятно болеть за человека, которого ты знаешь. Когда команда приобретает статус народной команды, тогда и появится искра, которая привлечет на стадион не только молодежь, - сказал президент Лиги студентов РТ.

Во всех учебных заведениях Казани учатся порядка 155 тысяч студентов.

Средняя посещаемость матчей «Рубина» в нынешнем сезоне составляет 10 тысяч зрителей. Ранее глава нового футбольного стадиона "Казань-арена", который будет принимать матчи "Рубина", Радик Миннахметов заявлял, что хотел бы привлекать на домашние игры казанского клуба до 15-20 тысяч болельщиков.