Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Новым лидером Кубы стал Мигель Диас-Канель 16:38, Политика Пострадавшие вкладчики анонсировали митинг в мае 16:35, Общество Путин обсудил с членами Совбеза пожары в России и ситуацию в Сирии 16:32, Политика Павел Погребняк не сыграет в финале Кубка России из-за травмы 16:26, Спорт Металлическая смотровая башня упала на жилой дом в Вильнюсе 16:26, Общество Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:13, Общество Банк России подтвердил значимость АК БАРС Банка на рынке платежных услуг 16:12, Пресс-релизы МИД заявил о находке в Сирии дымовых шашек из Солсбери 16:12, Политика На Сицилии задержали 22 предполагаемых пособника главы «Коза Ностры» 16:12, Общество Отец мальчика из ролика о «химатаке» в Сирии пообещал дать показания 16:08, Общество Авиация Ирака нанесла авиаудары по объектам ИГ в Сирии 16:07, Политика Активисты рассказали о задержаниях у свалки в Коломне 15:44, Общество «Алабуга» поможет Фонду «Сколково» в привлечении резидентов 15:43  Переломный момент для биткоина: что будет с курсом криптовалюты 15:37, Крипто ВТБ опроверг сообщения о сбоях в работе своих сервисов 15:27, Финансы Минтранс предложил запретить раздеваться и запускать дроны в метро 15:20, Общество Бесправные товары: чем плохи санкции против западных брендов 15:19, Мнение Назван вероятный кандидат из «списка Титова» на возвращение в Россию 15:11, Бизнес В кафе ТЦ «Измайловский» произошел пожар 15:08, Общество Замглавы Минстроя предложил заменить радиоточки в квартирах на интернет 15:05, Общество Арестован брат экс-владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова 15:02, Общество Суд в Ставрополе арестовал подозреваемого в подготовке теракта 14:59, Общество Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий 14:54, Экономика Компания Дмитрия Ананьева попросит признать себя банкротом 14:50, Финансы Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей 14:37, Общество Битва Роскомнадзора с Telegram обошла госресурсы Татарстана 14:36  Полиция задержала в Ереване 100 демонстрантов 14:31, Общество Рогозин прокомментировал статью о капитуляции России перед SpaceX 14:27, Политика
«Рубин» будет привлекать болельщиков среди студентов
Татарстан, 01 ноя 2013, 12:24
0
«Рубин» будет привлекать болельщиков среди студентов
Казанский «Рубин» в ближайшее время планирует полномасштабный запуск проекта по работе со студентами и активной молодежью Казани. Вступая в Rubin UniverCITY Club, держатель специальной карты получит уникальный набор привилегий, основанных на том, что интересно студентам. Подробно о новой программе привлечения болельщиков РБК-Татарстан рассказал руководитель проекта Арнольд Шарифуллин.
Фото: РБК-Татарстан

В ноябре казанский «Рубин» начнет масштабную акцию вербовки студентов в болельщики клуба. Студентам хотят раздать пластиковые карты Rubin UniverCITY Club, которые помимо посещения матчей дадут право на скидки в магазинах, клубах и фитнес-центрах. Количество карт в клубе не называют и затрудняются сказать, сколько человек они планируют привлечь. Кампания может быть связана с планами "Рубина" на переезд в конце года на стадион "Казань-Арены". Руководство "Арены" ранее говорило, что рассчитывает увеличить среднюю посещаемость матчей команды с нынешних 8-9 тысяч до 15-20 тысяч.

«Rubin UniverCITY – это платное клубное членство, - рассказал РБК-Татарстан руководитель проекта Арнольд Шарифуллин. - Каждый участник проекта будет иметь индивидуализированную карту, которая работает и как банковская карточка (на базе «Ак Барс банка») для оплаты, и как транспортная по системе PayPass. Ее владелец получает определенные набор привилегий: до 80% скидки на билет на матчи «Рубина», приглашение на закрытые распродажи в нашем клубном магазине, который вот-вот откроется – там для членов клуба планируется специальные цены на молодежную коллекцию одежды, а также скидки на атрибутику. Помимо этого держатель карты получает скидки от наших партнеров – нескольких кафе, фитнес-центров, ночных клубов, магазинов. А те, кто вступит в клуб первыми, помимо специального подарка, получат бесплатный вход на все матчи клуба до конца года».

Для реализации проекта UniverCITY Club были выбраны несколько вузов Казани, в которых обучается максимальное количество студентов: КФУ, КХТИ, КАИ, ИУЭП, КГАСУ. В учебные заведения будут приезжать и футболисты «Рубина», с которыми будут организовывать интервью, фото и автограф-сессии для студентов. Клуб будет участвовать и в вузовских мероприятиях: студенческих фестивалях, днях первокурсника, студвеснах.

Первые мероприятия и презентация проекта стартуют в начале ноября, когда желающие смогут приобрести первые карты, рассказал Шарифуллин. «Мы выделили несколько секторов для участников проекта на южной трибуне стадиона, вместе мы будем поддерживать нашу команду на матчах. Обязательно планируется проведение совместных клубных вечеринок и различных встреч. Хотим, помимо развлечений, предложить членам клуба и интеллектуальные мероприятия: например, весной планируем мастер-классы от приглашенных спикеров только для членов клуба. Можно сказать, что это настоящий стартап, очень надеемся на его успех и поддержку со стороны студенческой молодежи», - сказал он.

Президент Лиги студентов Татарстана Тимур Сулейманов в беседе с РБК-Татарстан отметил, что шаг в сторону студентов, выбранный «Рубином», правильный, но должен включать в себя больше общения с футболистами клуба, нежели акции и бонусы. «Нужно как можно больше интерактива, как можно больше общения с футболистами. Ведь всегда приятно болеть за человека, которого ты знаешь. Когда команда приобретает статус народной команды, тогда и появится искра, которая привлечет на стадион не только молодежь, - сказал президент Лиги студентов РТ.

Во всех учебных заведениях Казани учатся порядка 155 тысяч студентов.

Средняя посещаемость матчей «Рубина» в нынешнем сезоне составляет 10 тысяч зрителей. Ранее глава нового футбольного стадиона "Казань-арена", который будет принимать матчи "Рубина", Радик Миннахметов заявлял, что хотел бы привлекать на домашние игры казанского клуба до 15-20 тысяч болельщиков.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.