Лента новостей
Все новости Татарстан
В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 15 июл, 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15 июл, 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 15 июл, 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 15 июл, 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 15 июл, 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 15 июл, 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 15 июл, 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 15 июл, 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 15 июл, 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 15 июл, 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 15 июл, 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 15 июл, 20:39, Спорт
«Рубин» будет привлекать болельщиков среди студентов
Татарстан, 01 ноя 2013, 12:24
0
«Рубин» будет привлекать болельщиков среди студентов
Казанский «Рубин» в ближайшее время планирует полномасштабный запуск проекта по работе со студентами и активной молодежью Казани. Вступая в Rubin UniverCITY Club, держатель специальной карты получит уникальный набор привилегий, основанных на том, что интересно студентам. Подробно о новой программе привлечения болельщиков РБК-Татарстан рассказал руководитель проекта Арнольд Шарифуллин.
Фото: РБК-Татарстан

В ноябре казанский «Рубин» начнет масштабную акцию вербовки студентов в болельщики клуба. Студентам хотят раздать пластиковые карты Rubin UniverCITY Club, которые помимо посещения матчей дадут право на скидки в магазинах, клубах и фитнес-центрах. Количество карт в клубе не называют и затрудняются сказать, сколько человек они планируют привлечь. Кампания может быть связана с планами "Рубина" на переезд в конце года на стадион "Казань-Арены". Руководство "Арены" ранее говорило, что рассчитывает увеличить среднюю посещаемость матчей команды с нынешних 8-9 тысяч до 15-20 тысяч.

«Rubin UniverCITY – это платное клубное членство, - рассказал РБК-Татарстан руководитель проекта Арнольд Шарифуллин. - Каждый участник проекта будет иметь индивидуализированную карту, которая работает и как банковская карточка (на базе «Ак Барс банка») для оплаты, и как транспортная по системе PayPass. Ее владелец получает определенные набор привилегий: до 80% скидки на билет на матчи «Рубина», приглашение на закрытые распродажи в нашем клубном магазине, который вот-вот откроется – там для членов клуба планируется специальные цены на молодежную коллекцию одежды, а также скидки на атрибутику. Помимо этого держатель карты получает скидки от наших партнеров – нескольких кафе, фитнес-центров, ночных клубов, магазинов. А те, кто вступит в клуб первыми, помимо специального подарка, получат бесплатный вход на все матчи клуба до конца года».

Для реализации проекта UniverCITY Club были выбраны несколько вузов Казани, в которых обучается максимальное количество студентов: КФУ, КХТИ, КАИ, ИУЭП, КГАСУ. В учебные заведения будут приезжать и футболисты «Рубина», с которыми будут организовывать интервью, фото и автограф-сессии для студентов. Клуб будет участвовать и в вузовских мероприятиях: студенческих фестивалях, днях первокурсника, студвеснах.

Первые мероприятия и презентация проекта стартуют в начале ноября, когда желающие смогут приобрести первые карты, рассказал Шарифуллин. «Мы выделили несколько секторов для участников проекта на южной трибуне стадиона, вместе мы будем поддерживать нашу команду на матчах. Обязательно планируется проведение совместных клубных вечеринок и различных встреч. Хотим, помимо развлечений, предложить членам клуба и интеллектуальные мероприятия: например, весной планируем мастер-классы от приглашенных спикеров только для членов клуба. Можно сказать, что это настоящий стартап, очень надеемся на его успех и поддержку со стороны студенческой молодежи», - сказал он.

Президент Лиги студентов Татарстана Тимур Сулейманов в беседе с РБК-Татарстан отметил, что шаг в сторону студентов, выбранный «Рубином», правильный, но должен включать в себя больше общения с футболистами клуба, нежели акции и бонусы. «Нужно как можно больше интерактива, как можно больше общения с футболистами. Ведь всегда приятно болеть за человека, которого ты знаешь. Когда команда приобретает статус народной команды, тогда и появится искра, которая привлечет на стадион не только молодежь, - сказал президент Лиги студентов РТ.

Во всех учебных заведениях Казани учатся порядка 155 тысяч студентов.

Средняя посещаемость матчей «Рубина» в нынешнем сезоне составляет 10 тысяч зрителей. Ранее глава нового футбольного стадиона "Казань-арена", который будет принимать матчи "Рубина", Радик Миннахметов заявлял, что хотел бы привлекать на домашние игры казанского клуба до 15-20 тысяч болельщиков.