Лента новостей
Все новости Татарстан
Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок
Пакистан изучит возможность закупок казанских вертолетов
Татарстан, 02 июн 2016, 17:46
0
Пакистан изучит возможность закупок казанских вертолетов
Государство Южной Азии также готово рассмотреть возможность закупки в Татарстане тракторов и некоторых видов оборудования.

Пакистан изучит возможность закупок российских вертолетов для своих вооруженных сил. Об этом сообщил руководитель Управления по развитию торговли при Министерстве торговли Пакистана (TDAP) Шейх Мухаммад Мунир на встрече с премьер-министром Татарстана Ильдаром Халиковым.

«Мы здесь не для того, чтобы продавать свои продукты, мы здесь для того, чтобы покупать, Пакистану нужно много аспектов, мы посетили Казанский вертолетный завод, необходимо обсудить какое вооружение приобретать», - сказал Мунир. Он отметил, что Пакистан также рассмотрит возможность закупки в Татарстане тракторов и некоторых видов оборудования.

Мунир напомнил, что в 2015 году президент РФ и премьер-министр Пакистана договорились «повысить уровень делового сотрудничества и дружеского взаимодействия». «Именно по этой причине наш премьер-министр дал нам поручение посетить вас», - подчеркнул Мунир.

Руководитель Управления по развитию торговли при Министерстве торговли Пакистана также отметил высокий уровень высшего профессионального образования в Татарстане и сообщил, что Пакистан готов наращивать количество направляемых на обучение в республику студентов для подготовки высококвалифицированных специалистов в различных отраслях.

Глава правительства Татарстана поблагодарил делегацию из Пакистана за стремление развивать торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество с Татарстаном. «Хотел бы подчеркнуть, что Пакистан является стратегическим партнером для нашей республики», - сказал Халиков.
В завершении встречи стороны приняли решение о создании совместной рабочей группы по развитию деловых отношений между Татарстаном и Пакистаном. 

Магазин исследований: аналитика по теме "Макроэкономика", "Вертолеты"