Лента новостей
Все новости Татарстан
Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста 17:54, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:50, РБК и FW Raiffeisen «Интерфакс» сообщил о нештатном пуске ракеты в Астраханской области 17:45, Политика Медведев утвердил список кандидатов на выдвижение в совет директоров ОСК 17:28, Политика Просто праздник какой-то: как выжимать из покупателей максимум денег 16:59, Потребрынок  Греф объявил о расширении числа участников системы переводов Сбербанка 16:54, Финансы Хранить или избавляться: Ethereum подешевел на 22% в декабре 16:39, Крипто Матвиенко раскритиковала переход на цифровое телевидение «вдогонку» 16:35, Технологии и медиа Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:22, РБК и EXMO При пожаре на фабрике в Щелково пострадали два человека 16:16, Общество Самообложение в массы: РТ предложила упростить процедуру референдумов 16:14  Путин и Трамп уступили журналистам в борьбе за звание «Человек года» Time 16:09, Общество Альфа-банк назвал слухи о своей продаже попыткой компрометации акционеров 16:08, Финансы
Пакистан изучит возможность закупок казанских вертолетов
Татарстан, 02 июн 2016, 17:46
0
Пакистан изучит возможность закупок казанских вертолетов
Государство Южной Азии также готово рассмотреть возможность закупки в Татарстане тракторов и некоторых видов оборудования.

Пакистан изучит возможность закупок российских вертолетов для своих вооруженных сил. Об этом сообщил руководитель Управления по развитию торговли при Министерстве торговли Пакистана (TDAP) Шейх Мухаммад Мунир на встрече с премьер-министром Татарстана Ильдаром Халиковым.

«Мы здесь не для того, чтобы продавать свои продукты, мы здесь для того, чтобы покупать, Пакистану нужно много аспектов, мы посетили Казанский вертолетный завод, необходимо обсудить какое вооружение приобретать», - сказал Мунир. Он отметил, что Пакистан также рассмотрит возможность закупки в Татарстане тракторов и некоторых видов оборудования.

Мунир напомнил, что в 2015 году президент РФ и премьер-министр Пакистана договорились «повысить уровень делового сотрудничества и дружеского взаимодействия». «Именно по этой причине наш премьер-министр дал нам поручение посетить вас», - подчеркнул Мунир.

Руководитель Управления по развитию торговли при Министерстве торговли Пакистана также отметил высокий уровень высшего профессионального образования в Татарстане и сообщил, что Пакистан готов наращивать количество направляемых на обучение в республику студентов для подготовки высококвалифицированных специалистов в различных отраслях.

Глава правительства Татарстана поблагодарил делегацию из Пакистана за стремление развивать торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество с Татарстаном. «Хотел бы подчеркнуть, что Пакистан является стратегическим партнером для нашей республики», - сказал Халиков.
В завершении встречи стороны приняли решение о создании совместной рабочей группы по развитию деловых отношений между Татарстаном и Пакистаном. 

Магазин исследований: аналитика по теме "Макроэкономика", "Вертолеты"