Лента новостей
Все новости Татарстан
Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21
Татарстан ,  
0 
В Нижнем Новгороде из-за пожаров закрыли аэропорт
Международный аэропорт Нижнего Новгорода (МАНН) из-за плохой видимости 2 августа закрыт для приема и отправки самолетов. Об этом РБК сообщил помощник генерального директора ОАО "МАНН" Юрий Евграфов.

Международный аэропорт Нижнего Новгорода (МАНН) из-за плохой видимости 2 августа закрыт для приема и отправки самолетов. Об этом РБК сообщил помощник генерального директора ОАО "МАНН" Юрий Евграфов.

Смог над Нижним Новгородом не позволил принять 16 рейсов, в том числе ряд международных. Самолеты были направлены на запасные для Нижнего Новгорода аэродромы Москвы и Казани. Самолет, который должен был прилететь в Нижний Новгород из Турции в полдень, приземлился в Казани. Планируется, что вылететь в Нижний Новгород пассажиры смогут сегодня вечером.

В минувшие выходные из-за смога аэропорт не смог принять более 20 рейсов. Задержки рейсов происходили 30, 31 июля и 1 августа.

По данным Верхне-Волжского межрегионального территориального управления Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня утром в Нижнем Новгороде концентрация угарного газа в воздухе превысила допустимую норму в 4 раза и составила 20,4 мг/куб. м. В регионе по-прежнему бушуют лесные пожары, борьбу с огнем ведут тысячи сотрудников МЧС.