Лента новостей
Все новости Татарстан
Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:56 Прокуратура обжаловала приговор Кокорину и Мамаеву Общество, 15:54 Валентине Матвиенко доложат об увольнении написавших о ней журналистов Общество, 15:52 МВД предложило отбирать автомобили за пьяное вождение Политика, 15:47 В эпизод «Игры престолов» попали пластиковые бутылки с водой Общество, 15:45 В Крыму назвали слова Зеленского о республике политической трескотней Политика, 15:39 США сменили постоянного посла на Украине Политика, 15:36 В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем Общество, 15:36 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 15:30 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14
Татарстан ,  
0 
В Нижнем Новгороде из-за пожаров закрыли аэропорт
Международный аэропорт Нижнего Новгорода (МАНН) из-за плохой видимости 2 августа закрыт для приема и отправки самолетов. Об этом РБК сообщил помощник генерального директора ОАО "МАНН" Юрий Евграфов.

Международный аэропорт Нижнего Новгорода (МАНН) из-за плохой видимости 2 августа закрыт для приема и отправки самолетов. Об этом РБК сообщил помощник генерального директора ОАО "МАНН" Юрий Евграфов.

Смог над Нижним Новгородом не позволил принять 16 рейсов, в том числе ряд международных. Самолеты были направлены на запасные для Нижнего Новгорода аэродромы Москвы и Казани. Самолет, который должен был прилететь в Нижний Новгород из Турции в полдень, приземлился в Казани. Планируется, что вылететь в Нижний Новгород пассажиры смогут сегодня вечером.

В минувшие выходные из-за смога аэропорт не смог принять более 20 рейсов. Задержки рейсов происходили 30, 31 июля и 1 августа.

По данным Верхне-Волжского межрегионального территориального управления Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня утром в Нижнем Новгороде концентрация угарного газа в воздухе превысила допустимую норму в 4 раза и составила 20,4 мг/куб. м. В регионе по-прежнему бушуют лесные пожары, борьбу с огнем ведут тысячи сотрудников МЧС.