Лента новостей
Все новости Татарстан
В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43 Хоккеист умер во время матча в Новосибирске Общество, 07:31 Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии Общество, 07:28 Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов Политика, 07:00 Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате Общество, 06:59 В Сирии задержан озвучивший десятки видеороликов ИГ боевик Политика, 06:55 В Швейцарии сошел с рельсов поезд из Германии Общество, 06:02 Экс-глава ФБР сообщил о недоверии Трампа своей разведке из-за слов Путина Политика, 06:01 Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР Политика, 05:34 Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46
Татарстан ,  
0 
Советник президента РФС призывает татарстанцев поддержать сборную на стадионе
Советник президента Российского Футбольного Союза Александр Мирзоян призвал жителей Казани поддержать на стадионе национальную сборную России во время матча с командой Люксембурга 6 сентября. «Если люди не придут на матч национальной команды, то следующего раза они могут и не застать, только если в 2018 году и то далеко не факт", - заявил Мирзоян РБК-Татарстан.
Фото: rg.ru

Советник президента Российского Футбольного Союза Александр Мирзоян призвал жителей Казани поддержать на стадионе национальную сборную России во время матча с командой Люксембурга 6 сентября. «Если люди не придут на матч национальной команды, то следующего раза они могут и не застать, только если в 2018 году и то далеко не факт", - заявил Мирзоян РБК-Татарстан.

"Призываю жителей республики поддержать команду. Народ должен понять, что это сборная их страны, которая нуждается в поддержке. В этом составе ее возможно не предвидится увидеть, как и живьем великого тренера Капелло. Не исключенно это будет переломный матч, который определит судьбу путевки на чемпионат мира и зрители, пришедшие на стадион, будут горды тем, что оказывали поддержку своим футболистам в тот момент», - сказал Мирзоян РБК-Татарстан.

Матч сборной России против Люксембурга пройдет 6 сентября в Казани на стадионе Центральный. Столица Татарстана впервые в истории примет у себя матч первой сборной страны. В Санкт-Петербурге прошло шесть игр с участием национальной команды и а так же по разу в Туле (1999 год), Волгограде (2002 год), Красноадер (2004 год), и последним матчем вне Москвы и Санкт-Петербурга была товарищеская встреча против Бельгии в Воронеже в 2010 году.

Александр Мирзоян в беседе с РБК-Татарстан отметил, что матч сборной в Казани – заслуга всей республики, казанского «Рубина», а так же удачного опыта проведения Универсиады.

«Не всегда в Казани играет сборная России и то, что это случится – большая заслуга всей республики. Это поощрение. Недавно в Казани на высоком уровне прошла Универсиада и этот положительный опыт один из факторов. То, что впервые в истории в Казани играет первая сборная – это заслуга и «Рубина», который не первый год успешно выступает на международной арене. Сторонние наблюдатели не только в России поймут, что раз сборная играет в Казани, значит люди там усердно работают. Это хороший пример. Ведь просто так никому и ничего не дается и Казань заслужила это право», - сказал советник президент РФС.

Билеты на матч Россия - Люксембург поступили в продажу 25 августа. Реализацией билетов занимается партнер РФС - билетный оператор Кассир.ру. На вопрос РБК-Татарстан о том, как идут продажи билетов, в главном офисе оператора не ответили.

Напомним, что россияне занимают второе место в группе F, имея в активе после пяти игр 12 очков. Первыми с 14 очками идут португальцы, но они провели на матч больше. Израиль в шести играх набрал 11 очков, Люксембурга замыкает турнирную таблицу и после шести матчей имеет в своей копилке три очка.