Лента новостей
Все новости Татарстан
Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика Кадыров присвоил нападающему сборной Египта почетное гражданство Чечни 00:26, Общество И.о. замгендиректора «Роскосмоса» стал зампред главы коллегии ВПК 00:22, Политика
Советник президента РФС призывает татарстанцев поддержать сборную на стадионе
Татарстан, 02 сен 2013, 15:17
0
Советник президента РФС призывает татарстанцев поддержать сборную на стадионе
Советник президента Российского Футбольного Союза Александр Мирзоян призвал жителей Казани поддержать на стадионе национальную сборную России во время матча с командой Люксембурга 6 сентября. «Если люди не придут на матч национальной команды, то следующего раза они могут и не застать, только если в 2018 году и то далеко не факт", - заявил Мирзоян РБК-Татарстан.
Фото: rg.ru

Советник президента Российского Футбольного Союза Александр Мирзоян призвал жителей Казани поддержать на стадионе национальную сборную России во время матча с командой Люксембурга 6 сентября. «Если люди не придут на матч национальной команды, то следующего раза они могут и не застать, только если в 2018 году и то далеко не факт", - заявил Мирзоян РБК-Татарстан.

"Призываю жителей республики поддержать команду. Народ должен понять, что это сборная их страны, которая нуждается в поддержке. В этом составе ее возможно не предвидится увидеть, как и живьем великого тренера Капелло. Не исключенно это будет переломный матч, который определит судьбу путевки на чемпионат мира и зрители, пришедшие на стадион, будут горды тем, что оказывали поддержку своим футболистам в тот момент», - сказал Мирзоян РБК-Татарстан.

Матч сборной России против Люксембурга пройдет 6 сентября в Казани на стадионе Центральный. Столица Татарстана впервые в истории примет у себя матч первой сборной страны. В Санкт-Петербурге прошло шесть игр с участием национальной команды и а так же по разу в Туле (1999 год), Волгограде (2002 год), Красноадер (2004 год), и последним матчем вне Москвы и Санкт-Петербурга была товарищеская встреча против Бельгии в Воронеже в 2010 году.

Александр Мирзоян в беседе с РБК-Татарстан отметил, что матч сборной в Казани – заслуга всей республики, казанского «Рубина», а так же удачного опыта проведения Универсиады.

«Не всегда в Казани играет сборная России и то, что это случится – большая заслуга всей республики. Это поощрение. Недавно в Казани на высоком уровне прошла Универсиада и этот положительный опыт один из факторов. То, что впервые в истории в Казани играет первая сборная – это заслуга и «Рубина», который не первый год успешно выступает на международной арене. Сторонние наблюдатели не только в России поймут, что раз сборная играет в Казани, значит люди там усердно работают. Это хороший пример. Ведь просто так никому и ничего не дается и Казань заслужила это право», - сказал советник президент РФС.

Билеты на матч Россия - Люксембург поступили в продажу 25 августа. Реализацией билетов занимается партнер РФС - билетный оператор Кассир.ру. На вопрос РБК-Татарстан о том, как идут продажи билетов, в главном офисе оператора не ответили.

Напомним, что россияне занимают второе место в группе F, имея в активе после пяти игр 12 очков. Первыми с 14 очками идут португальцы, но они провели на матч больше. Израиль в шести играх набрал 11 очков, Люксембурга замыкает турнирную таблицу и после шести матчей имеет в своей копилке три очка.