Лента новостей
Все новости Татарстан
Климкин назвал РПЦ «раскольником» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Константинополь отлучили от РПЦ: что означает церковный раскол 15 окт, 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 15 окт, 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 15 окт, 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 15 окт, 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 15 окт, 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 15 окт, 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 15 окт, 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 15 окт, 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 15 окт, 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 15 окт, 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 15 окт, 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 15 окт, 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 15 окт, 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 15 окт, 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 15 окт, 20:33, Политика
Советник президента РФС призывает татарстанцев поддержать сборную на стадионе
Татарстан, 02 сен 2013, 15:17
0
Советник президента РФС призывает татарстанцев поддержать сборную на стадионе
Советник президента Российского Футбольного Союза Александр Мирзоян призвал жителей Казани поддержать на стадионе национальную сборную России во время матча с командой Люксембурга 6 сентября. «Если люди не придут на матч национальной команды, то следующего раза они могут и не застать, только если в 2018 году и то далеко не факт", - заявил Мирзоян РБК-Татарстан.
Фото: rg.ru

Советник президента Российского Футбольного Союза Александр Мирзоян призвал жителей Казани поддержать на стадионе национальную сборную России во время матча с командой Люксембурга 6 сентября. «Если люди не придут на матч национальной команды, то следующего раза они могут и не застать, только если в 2018 году и то далеко не факт", - заявил Мирзоян РБК-Татарстан.

"Призываю жителей республики поддержать команду. Народ должен понять, что это сборная их страны, которая нуждается в поддержке. В этом составе ее возможно не предвидится увидеть, как и живьем великого тренера Капелло. Не исключенно это будет переломный матч, который определит судьбу путевки на чемпионат мира и зрители, пришедшие на стадион, будут горды тем, что оказывали поддержку своим футболистам в тот момент», - сказал Мирзоян РБК-Татарстан.

Матч сборной России против Люксембурга пройдет 6 сентября в Казани на стадионе Центральный. Столица Татарстана впервые в истории примет у себя матч первой сборной страны. В Санкт-Петербурге прошло шесть игр с участием национальной команды и а так же по разу в Туле (1999 год), Волгограде (2002 год), Красноадер (2004 год), и последним матчем вне Москвы и Санкт-Петербурга была товарищеская встреча против Бельгии в Воронеже в 2010 году.

Александр Мирзоян в беседе с РБК-Татарстан отметил, что матч сборной в Казани – заслуга всей республики, казанского «Рубина», а так же удачного опыта проведения Универсиады.

«Не всегда в Казани играет сборная России и то, что это случится – большая заслуга всей республики. Это поощрение. Недавно в Казани на высоком уровне прошла Универсиада и этот положительный опыт один из факторов. То, что впервые в истории в Казани играет первая сборная – это заслуга и «Рубина», который не первый год успешно выступает на международной арене. Сторонние наблюдатели не только в России поймут, что раз сборная играет в Казани, значит люди там усердно работают. Это хороший пример. Ведь просто так никому и ничего не дается и Казань заслужила это право», - сказал советник президент РФС.

Билеты на матч Россия - Люксембург поступили в продажу 25 августа. Реализацией билетов занимается партнер РФС - билетный оператор Кассир.ру. На вопрос РБК-Татарстан о том, как идут продажи билетов, в главном офисе оператора не ответили.

Напомним, что россияне занимают второе место в группе F, имея в активе после пяти игр 12 очков. Первыми с 14 очками идут португальцы, но они провели на матч больше. Израиль в шести играх набрал 11 очков, Люксембурга замыкает турнирную таблицу и после шести матчей имеет в своей копилке три очка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"