Лента новостей
Все новости Татарстан
Землетрясение магнитудой 7,3 произошло у берегов Венесуэлы 01:09, Общество Присяжные признали Манафорта виновным по восьми пунктам обвинения 00:43, Политика В Москве госпитализировали пассажира сгоревшего после удара о столб такси 00:40, Общество В Госдепе обвинили Россию в неконструктивном поведении в Сирии 00:09, Политика Минпромторг заявил о готовности нивелировать эффект от новых санкций США 00:08, Политика ВЦИОМ подсчитал недовольных жилищными условиями россиян 00:01, Общество Лидер республиканцев назвал сроки введения новых санкций против России 21 авг, 23:31, Политика Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку со следствием 21 авг, 23:19, Политика Ценный континент: зачем Россия расширяет военное сотрудничество с Африкой 21 авг, 23:07, Политика Госдеп и Минфин США отчитались об эффективности антироссийских санкций 21 авг, 22:54, Экономика Судовладелец назвал причину задержания танкера «Механик Погодин» 21 авг, 22:48, Политика Ходорковский рассказал о потере «вкуса к бизнесу» после тюрьмы 21 авг, 22:33, Политика МИД объяснил санкции США принципом «чем хуже, тем лучше» 21 авг, 22:31, Политика CNBC узнал об упавшей в море российской ракете с ядерным двигателем 21 авг, 22:06, Политика «Витесс» Леонида Слуцкого арендовал футболиста «Реала» 21 авг, 21:56, Спорт В Дагестане шесть человек погибли в ДТП с участием трех машин 21 авг, 21:51, Общество Путин наградил орденом владельца санируемого банка «Уралсиб» 21 авг, 21:48, Общество «Эксмо» купит «Издательский дом Мещерякова» 21 авг, 21:46, Технологии и медиа В Киеве назвали число задержанных Россией в Азовском море судов 21 авг, 21:42, Политика Автор досье на Трампа выиграл дело против Фридмана, Авена и Хана 21 авг, 21:40, Общество Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 21 авг, 21:34, Партнерский материал Би-би-си сообщила про арест американца из-за покупки бытовой химии 21 авг, 21:29, Общество «Уралкалий» проиграл конкурс на покупку команды «Формулы-1» Force India 21 авг, 21:26, Бизнес Представитель Якунина объяснил получение им рабочей визы в Германию 21 авг, 21:11, Общество «Мы стоим буквально на краю»: как в Думе обсуждали пенсионную реформу 21 авг, 21:07, Экономика Топилин оценил затраты на разморозку пенсионных накоплений в ₽500 млрд 21 авг, 20:59, Общество В МАГАТЭ заявили о продолжении ядерной программы КНДР 21 авг, 20:58, Политика Глава Microsoft рассказал об угрозе Fancy Bear для всех политиков США 21 авг, 20:52, Политика
Советник президента РФС призывает татарстанцев поддержать сборную на стадионе
Татарстан, 02 сен 2013, 15:17
0
Советник президента РФС призывает татарстанцев поддержать сборную на стадионе
Советник президента Российского Футбольного Союза Александр Мирзоян призвал жителей Казани поддержать на стадионе национальную сборную России во время матча с командой Люксембурга 6 сентября. «Если люди не придут на матч национальной команды, то следующего раза они могут и не застать, только если в 2018 году и то далеко не факт", - заявил Мирзоян РБК-Татарстан.
Фото: rg.ru

Советник президента Российского Футбольного Союза Александр Мирзоян призвал жителей Казани поддержать на стадионе национальную сборную России во время матча с командой Люксембурга 6 сентября. «Если люди не придут на матч национальной команды, то следующего раза они могут и не застать, только если в 2018 году и то далеко не факт", - заявил Мирзоян РБК-Татарстан.

"Призываю жителей республики поддержать команду. Народ должен понять, что это сборная их страны, которая нуждается в поддержке. В этом составе ее возможно не предвидится увидеть, как и живьем великого тренера Капелло. Не исключенно это будет переломный матч, который определит судьбу путевки на чемпионат мира и зрители, пришедшие на стадион, будут горды тем, что оказывали поддержку своим футболистам в тот момент», - сказал Мирзоян РБК-Татарстан.

Матч сборной России против Люксембурга пройдет 6 сентября в Казани на стадионе Центральный. Столица Татарстана впервые в истории примет у себя матч первой сборной страны. В Санкт-Петербурге прошло шесть игр с участием национальной команды и а так же по разу в Туле (1999 год), Волгограде (2002 год), Красноадер (2004 год), и последним матчем вне Москвы и Санкт-Петербурга была товарищеская встреча против Бельгии в Воронеже в 2010 году.

Александр Мирзоян в беседе с РБК-Татарстан отметил, что матч сборной в Казани – заслуга всей республики, казанского «Рубина», а так же удачного опыта проведения Универсиады.

«Не всегда в Казани играет сборная России и то, что это случится – большая заслуга всей республики. Это поощрение. Недавно в Казани на высоком уровне прошла Универсиада и этот положительный опыт один из факторов. То, что впервые в истории в Казани играет первая сборная – это заслуга и «Рубина», который не первый год успешно выступает на международной арене. Сторонние наблюдатели не только в России поймут, что раз сборная играет в Казани, значит люди там усердно работают. Это хороший пример. Ведь просто так никому и ничего не дается и Казань заслужила это право», - сказал советник президент РФС.

Билеты на матч Россия - Люксембург поступили в продажу 25 августа. Реализацией билетов занимается партнер РФС - билетный оператор Кассир.ру. На вопрос РБК-Татарстан о том, как идут продажи билетов, в главном офисе оператора не ответили.

Напомним, что россияне занимают второе место в группе F, имея в активе после пяти игр 12 очков. Первыми с 14 очками идут португальцы, но они провели на матч больше. Израиль в шести играх набрал 11 очков, Люксембурга замыкает турнирную таблицу и после шести матчей имеет в своей копилке три очка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"