Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01 Азербайджан заявил о гибели пяти человек из-за обстрела Арменией Политика, 18:56 Военное положение Еревана и Баку, крушение Ан-26. Главные новости РБК Общество, 18:32 «Ахмат» обыграл «Урал» и прервал серию из трех поражений Спорт, 18:29 Тарпищев заявил о попадании Рублева в мировую десятку по итогам года Спорт, 18:14 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 18:07 Актер Никита Логинов умер в Москве Общество, 18:05 МВД Белоруссии отчиталось о задержании сотен протестующих Политика, 17:56
Татарстан ,  
0 

В Нижнекамске проводится проверка по факту гибели рабочего

Следком РФ по РТ проводит доследственную проверку по факту гибели рабочего при прокладке канализации в селе Большое Афанасово

Правоохранительные органы установили, что погибший - 28-летний работник ООО «Союз Дон Строй». Его тело было обнаружено днем 31 августа в Промзоне у птицефабрики «Челны-Бройлер» в Нижнекамске.

«По предварительным данным, при производстве земляных работ по демонтажу и прокладке канализационного коллектора, обвалился грунт. В результате мужчина упал в траншею, его завалило землей и от полученных травм он скончался на месте», - сообщил старший помощник прокурора РТ Андрей Шептицкий.

Он отметил, что в настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.