Лента новостей
Все новости Татарстан
Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 12 ноя, 21:57, Политика База России в Таджикистане ввела усиленный режим из-за угрозы терактов 12 ноя, 21:48, Общество Президент Финляндии призвал провести расследование сбоя системы GPS 12 ноя, 21:29, Политика Власти ответили на жалобы нелегально попавших в Вилючинск рабочих 12 ноя, 21:22, Общество Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко 12 ноя, 21:09, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12 ноя, 21:00, РБК и Schneider Electric
«Ак Барс» обыграл «Атлант» 4:2
Татарстан, 02 окт 2013, 09:34
0
«Ак Барс» обыграл «Атлант» 4:2
Казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ принимал дома «Атлант» и одержал победу со счетом 4:2. Все шайбы казанцы провели в большинстве, что после матча отметил главный тренер команды Валерий Белов.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ принимал дома «Атлант» и одержал победу со счетом 4:2. Все шайбы казанцы провели в большинстве, что после матча отметил главный тренер команды Валерий Белов.

«Слабо провели первый период, а дальше сыграли настолько, чтобы достичь результата. Порадовало большинство, последние игры оно у нас немного буксовало. Отметил бы Винцоура. Мы говорили, что адаптация затягивается, но сейчас уже лучше. Сегодняшняя игра лучшая для него в «Ак Барсе». Надеемся, что он еще прибавит», - сказал наставник.

В первом периоде первый же розыгрыш большинства реализовал Александр Свитов, который после паса из-за ворот от Винцоура расстрелял ворота Галимова. На исходе периода счет сравнял Александр Кадейкин, который оказался первым на отскоке после удара Сангвинетти и поразил пустой угол ворот.

Снова выйти вперед «барсам» помог Варнаков, который в середине второго периода подхватил шайбу у борта, под углом выкатился на ворота и послал шайбу между щитков вратаря. А в начале третьего периода удвоил разницу в счете Александр Бурмистров, который после паса Хешки в касание посылал шайбу на пятак ворот, и с острого угла смог отправить ее в ворота. Тут же Кольцов сократил разницу в счете до одной шайбы, реализовав буллит. Точку в матче поставил Владимир Ткачев, забивший первую шайбу за «Ак Барс»: Никулин от синей линии мощно приложился в ближний угол, Галимов отбил прямо перед собой, а Ткачев после добивания поразил ворота «Атланта» - 4:2.

После матча Ткачев признался, что ему было приятно отличиться впервые. «Хотя, немного курьезная она получилась, но, думаю, первая шайба такая и должна быть. Очень приятно. Что касается «Атланта», то это очень хорошая команда. С ребятами давно знаем друг друга, в теплых отношениях со всеми», - сказал хоккеист.

Следующий матч лидеры Востока – «барсы», проведут против лидеров Запада – питерского СКА 3 октября в 19:00. Тренер «Ак Барса» считает, что матч станет хорошей проверкой для его подопечных.

«Заработали сегодня три очка и будем готовиться к серьезной игре со СКА. Будет хорошая проверка для нашей команды», - сказал он.