Лента новостей
Все новости Татарстан
Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 12:04, Партнерский материал  10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили 10 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика
«Ак Барс» обыграл «Атлант» 4:2
Татарстан, 02 окт 2013, 09:34
0
«Ак Барс» обыграл «Атлант» 4:2
Казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ принимал дома «Атлант» и одержал победу со счетом 4:2. Все шайбы казанцы провели в большинстве, что после матча отметил главный тренер команды Валерий Белов.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ принимал дома «Атлант» и одержал победу со счетом 4:2. Все шайбы казанцы провели в большинстве, что после матча отметил главный тренер команды Валерий Белов.

«Слабо провели первый период, а дальше сыграли настолько, чтобы достичь результата. Порадовало большинство, последние игры оно у нас немного буксовало. Отметил бы Винцоура. Мы говорили, что адаптация затягивается, но сейчас уже лучше. Сегодняшняя игра лучшая для него в «Ак Барсе». Надеемся, что он еще прибавит», - сказал наставник.

В первом периоде первый же розыгрыш большинства реализовал Александр Свитов, который после паса из-за ворот от Винцоура расстрелял ворота Галимова. На исходе периода счет сравнял Александр Кадейкин, который оказался первым на отскоке после удара Сангвинетти и поразил пустой угол ворот.

Снова выйти вперед «барсам» помог Варнаков, который в середине второго периода подхватил шайбу у борта, под углом выкатился на ворота и послал шайбу между щитков вратаря. А в начале третьего периода удвоил разницу в счете Александр Бурмистров, который после паса Хешки в касание посылал шайбу на пятак ворот, и с острого угла смог отправить ее в ворота. Тут же Кольцов сократил разницу в счете до одной шайбы, реализовав буллит. Точку в матче поставил Владимир Ткачев, забивший первую шайбу за «Ак Барс»: Никулин от синей линии мощно приложился в ближний угол, Галимов отбил прямо перед собой, а Ткачев после добивания поразил ворота «Атланта» - 4:2.

После матча Ткачев признался, что ему было приятно отличиться впервые. «Хотя, немного курьезная она получилась, но, думаю, первая шайба такая и должна быть. Очень приятно. Что касается «Атланта», то это очень хорошая команда. С ребятами давно знаем друг друга, в теплых отношениях со всеми», - сказал хоккеист.

Следующий матч лидеры Востока – «барсы», проведут против лидеров Запада – питерского СКА 3 октября в 19:00. Тренер «Ак Барса» считает, что матч станет хорошей проверкой для его подопечных.

«Заработали сегодня три очка и будем готовиться к серьезной игре со СКА. Будет хорошая проверка для нашей команды», - сказал он.