Лента новостей
Все новости Татарстан
Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49
Татарстан ,  
0 
«Ак Барс» обыграл «Атлант» 4:2
Казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ принимал дома «Атлант» и одержал победу со счетом 4:2. Все шайбы казанцы провели в большинстве, что после матча отметил главный тренер команды Валерий Белов.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ принимал дома «Атлант» и одержал победу со счетом 4:2. Все шайбы казанцы провели в большинстве, что после матча отметил главный тренер команды Валерий Белов.

«Слабо провели первый период, а дальше сыграли настолько, чтобы достичь результата. Порадовало большинство, последние игры оно у нас немного буксовало. Отметил бы Винцоура. Мы говорили, что адаптация затягивается, но сейчас уже лучше. Сегодняшняя игра лучшая для него в «Ак Барсе». Надеемся, что он еще прибавит», - сказал наставник.

В первом периоде первый же розыгрыш большинства реализовал Александр Свитов, который после паса из-за ворот от Винцоура расстрелял ворота Галимова. На исходе периода счет сравнял Александр Кадейкин, который оказался первым на отскоке после удара Сангвинетти и поразил пустой угол ворот.

Снова выйти вперед «барсам» помог Варнаков, который в середине второго периода подхватил шайбу у борта, под углом выкатился на ворота и послал шайбу между щитков вратаря. А в начале третьего периода удвоил разницу в счете Александр Бурмистров, который после паса Хешки в касание посылал шайбу на пятак ворот, и с острого угла смог отправить ее в ворота. Тут же Кольцов сократил разницу в счете до одной шайбы, реализовав буллит. Точку в матче поставил Владимир Ткачев, забивший первую шайбу за «Ак Барс»: Никулин от синей линии мощно приложился в ближний угол, Галимов отбил прямо перед собой, а Ткачев после добивания поразил ворота «Атланта» - 4:2.

После матча Ткачев признался, что ему было приятно отличиться впервые. «Хотя, немного курьезная она получилась, но, думаю, первая шайба такая и должна быть. Очень приятно. Что касается «Атланта», то это очень хорошая команда. С ребятами давно знаем друг друга, в теплых отношениях со всеми», - сказал хоккеист.

Следующий матч лидеры Востока – «барсы», проведут против лидеров Запада – питерского СКА 3 октября в 19:00. Тренер «Ак Барса» считает, что матч станет хорошей проверкой для его подопечных.

«Заработали сегодня три очка и будем готовиться к серьезной игре со СКА. Будет хорошая проверка для нашей команды», - сказал он.