Лента новостей
Все новости Татарстан
У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество Более 18 тыс. тонн некачественного зерна выявлено на складах в Татарстане 14:41  Военная полиция предложила вернуть командирам право арестовывать солдат 14:37, Общество Лев Пономарев сообщил о своем задержании в Москве за одиночный пикет 14:36, Общество Минфин разрешит еще двум банкам продавать «народные облигации» 14:20, Финансы ЦИК получил документы о возможном референдуме по пенсионному возрасту 14:18, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:14, Партнерский материал Гонки будущих губернаторов на Гребном канале. Фоторепортаж 14:06, Фотогалерея  «Камдорстрой» уличен в картельном сговоре при реконструкции аэропортов 13:58  Суд вернул прокурорам дело украинца Гриба о содействии терроризму 13:56, Политика От бритвы до автомобиля: почему мир переходит к сервисам по подписке 13:52, Стиль Израиль применил ПРО после запуска ракет на территории Сирии 13:51, Политика 10 тыс. «молний» и биткоин дороже $7,5 тыс.: главное о рынке криптовалют 13:49, Крипто В Барселоне мотоциклист расстрелял двух человек в машине 13:45, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 13:39, РБК и «Шелл» Жеребьевка определила возможных соперников «Спартака» в Лиге чемпионов 13:32, Спорт Боевики атаковали администрацию столицы Иракского Курдистана 13:31, Общество Российская таможня объяснила изъятие у японцев телефонов на Курилах 13:25, Общество Офшоры, деньги, три топора: кто стоит за нелегальным казино Azino777 13:13, Бизнес Мосгорсуд оставил под арестом выбежавшую на поле участницу Pussy Riot 13:09, Общество Как проверить работу печени всего за 40 секунд 13:08, РБК и Тест печени «Роснефть» потребовала от участников проекта «Сахалин-1» 89 млрд руб. 13:07, Бизнес В сенате США призвали ввести суровые санкции против России 13:05, Политика Группа кораблей стран НАТО зашла в порт Одессы 12:58, Политика Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал
«Ак Барс» обыграл «Атлант» 4:2
Татарстан, 02 окт 2013, 09:34
0
«Ак Барс» обыграл «Атлант» 4:2
Казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ принимал дома «Атлант» и одержал победу со счетом 4:2. Все шайбы казанцы провели в большинстве, что после матча отметил главный тренер команды Валерий Белов.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ принимал дома «Атлант» и одержал победу со счетом 4:2. Все шайбы казанцы провели в большинстве, что после матча отметил главный тренер команды Валерий Белов.

«Слабо провели первый период, а дальше сыграли настолько, чтобы достичь результата. Порадовало большинство, последние игры оно у нас немного буксовало. Отметил бы Винцоура. Мы говорили, что адаптация затягивается, но сейчас уже лучше. Сегодняшняя игра лучшая для него в «Ак Барсе». Надеемся, что он еще прибавит», - сказал наставник.

В первом периоде первый же розыгрыш большинства реализовал Александр Свитов, который после паса из-за ворот от Винцоура расстрелял ворота Галимова. На исходе периода счет сравнял Александр Кадейкин, который оказался первым на отскоке после удара Сангвинетти и поразил пустой угол ворот.

Снова выйти вперед «барсам» помог Варнаков, который в середине второго периода подхватил шайбу у борта, под углом выкатился на ворота и послал шайбу между щитков вратаря. А в начале третьего периода удвоил разницу в счете Александр Бурмистров, который после паса Хешки в касание посылал шайбу на пятак ворот, и с острого угла смог отправить ее в ворота. Тут же Кольцов сократил разницу в счете до одной шайбы, реализовав буллит. Точку в матче поставил Владимир Ткачев, забивший первую шайбу за «Ак Барс»: Никулин от синей линии мощно приложился в ближний угол, Галимов отбил прямо перед собой, а Ткачев после добивания поразил ворота «Атланта» - 4:2.

После матча Ткачев признался, что ему было приятно отличиться впервые. «Хотя, немного курьезная она получилась, но, думаю, первая шайба такая и должна быть. Очень приятно. Что касается «Атланта», то это очень хорошая команда. С ребятами давно знаем друг друга, в теплых отношениях со всеми», - сказал хоккеист.

Следующий матч лидеры Востока – «барсы», проведут против лидеров Запада – питерского СКА 3 октября в 19:00. Тренер «Ак Барса» считает, что матч станет хорошей проверкой для его подопечных.

«Заработали сегодня три очка и будем готовиться к серьезной игре со СКА. Будет хорошая проверка для нашей команды», - сказал он.