Лента новостей
Все новости Татарстан
Адвокат сообщил о предъявлении Степаненко прав на часы Петросяна 12:54, Общество Умерла двукратная олимпийская чемпионка Елена Шушунова 12:49, Спорт На адрес BitMEX перевели 18 тыс. биткоинов: затем криптовалюта подорожала 12:46, Крипто На рыбалку с президентом: неформальные мероприятия Путина за границей 12:38, Фотогалерея  Кремль сообщил об обстоятельствах приглашения Путина на свадьбу в Австрии 12:38, Политика Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 12:32, РБК и Сбербанк Песков рассказал об отсутствии у Кремля позиции по плану Белоусова 12:25, Политика Генерал СКР Никандров получил 5,5 года за взятку по делу Шакро Молодого 12:19, Общество Песков напомнил о статье Сенцова при обсуждении его помилования 12:16, Политика Комиссия по ценным бумагам допросит директоров Tesla после твита Маска 12:10, Бизнес Власти опровергли проведение гей-парада в поволжском поселке с 7 жителями 12:10, Общество Редкий вид: сколько стоят квартиры с террасами в Москве 11:57, Недвижимость  Глава BitMEX: Bitcoin подешевеет до $5000, курс Ethereum упадет ниже $100 11:56, Крипто Первый ракетоносец Ту-22М3М выкатили из цехов в Казани 11:51  В Москве свидетельства о рождении начали выдавать при выписке из роддомов 11:50, Общество Собянин подсчитал получающих пенсию за счет Москвы россиян 11:41, Политика Прогнозы дня: Московской бирже предсказали рост после вчерашних снижений 11:39, Quote Продажи «Балтики» выросли во втором квартале на 10% из-за ЧМ-2018 11:38, Бизнес Сборная России поднялась на 21 место в рейтинге ФИФА 11:26, Спорт «Вышний Волочек» с «Калибрами» усилит группировку ВМФ у берегов Сирии 11:17, Политика Власти отказались продлевать договор аренды с петербургским «Мемориалом» 11:17, Общество 9 самых ожидаемых автоновинок года 11:16, Авто  Один за всех: как повысить эффективность работы, если коллеги в отпуске 11:05, Партнерский материал Необычные лофты Москвы, в которых можно устроить вечеринку 11:03, Недвижимость В Москве мужчина расстрелял двух человек и покончил с собой 10:49, Общество Турция выбыла из списка крупнейших держателей госдолга США 10:46, Финансы
Жизнь за городом: тренд или необходимость?
Татарстан, 02 ноя 2015, 09:39
0
Жизнь за городом: тренд или необходимость?
Сегодня загородное жилье становится все более популярным. В современном мире его рассматривают для постоянного места жительства. Почему все больше людей задумываются о преимуществах жизни в загородном доме.

Во-первых, это возможность обособится от многочисленных соседей, способных озадачить вас нежданным шумом, а подъезд и грязный двор сменить на ухоженный сад.

Во-вторых, жить в своем доме, значить просыпаться под пение птиц и шорох листвы, вдыхать аромат цветов, любоваться природой и быть спокойным за здоровье детей.

В-третьих, загородное жилье дает возможность ежедневно вкушать прелести отдыха на природе – с шезлонгом или гамаком под деревом, дымящимся мангалом, завтраком или ужином под открытым небом.

Земля - это единственный продукт, который больше не производят. (М. Твен)

Транспортная доступность Поселка «Тургай»

Самое дорогое сегодня - время! Поселок «Тургай» расположен всего в 25 минутах от центра Казани. Основная транспортная магистраль до поселка – федеральная трасса «Казань – Оренбург» находящаяся в идеальном состоянии в любое время года. Так же запланирован автобус «Тургай» –ТЦ «Кольцо». Дорога в Казанский аэропорт займет 10 минут, что немаловажно, для людей, ценящих время.

Экология-это важно!

Не обходимо обратить внимание на местоположение поселка, благоприятную экологическую обстановку, развитие инфраструктуры и организацию социально-экономического быта. Лаишевский район один из самых благоприятных мест в республике, в 600 метрах река Меша, и еще наш поселок окружен лесом, который щедро дарит чистый воздух, максимально обогащенный кислородом и создает благоприятный микроклимат.

О поселке

Поселок рассчитан в первую очередь на людей, которые приобретают образ жизни более высокого качества, имеющих семью и детей, ответственных за здоровье и благополучие своей семьи и близких.

Мы постарались учесть все сферы жизни и запланировали строительство детского дошкольного учреждения, фельдшерского пункта, магазина, аптеки, спортивных и детских игровых площадок. Также на территории будет располагаться зона отдыха, гостевые парковки. Изюминкой станет конный клуб для любителей верховой езды. Управляющая компания решит вопросы охраны территории, коммунальные и технические проблемы жильцов поселка, уборку территории, вывоз мусора и ремонтные работы.

Запланировано 710 домовладений, здесь можно приобрести участки от 6 соток до 23 соток. Минимальная стоимость участка с коммуникациями составляет 450 000 руб.

Для удобства наших потенциальных клиентов разработаны различные способы оплаты включая: беспроцентную рассрочку и кредитование у банков партнеров. А также скидки и подарки. Вся информация на сайте: www.turgai.info и по тел: +7(843)267-29-29 , +7(843) 296-00-16.

на правах рекламы