Лента новостей
Все новости Татарстан
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04
Татарстан ,  
0 
В Казани из-за неубранного снега рухнула крыша здания, есть жертвы
В Казани произошло обрушение крыши склада на территории производственного комбината, сообщили в пресс-службе Министерства по делам гражданской обороны и ЧС Республики Татарстан.

В Казани произошло обрушение крыши склада на территории производственного комбината, сообщили в пресс-службе Министерства по делам гражданской обороны и ЧС Республики Татарстан.

По данным представителей ведомства, металлические конструкция рухнула под грузом скопившегося на ней снега. Площадь обрушения крыши составила 480 кв.м, кроме того рухнула кирпичная стена высотой восемь метров. По предварительным данным, в результате инцидента погиб 50-летний водитель предприятия.

В данный момент территория склада производственного объединения ОАО "Татстрой" оцеплена. На месте обрушения работают спасатели, сотрудники правоохранительных органов и скорой помощи.

Прокуратура начала проверку по факту обрушения крыши. Надзорное ведомство проверит исполнение законодательства при эксплуатации здания и соблюдение правил безопасности при ведении работ. В настоящее время производится разбор обрушившихся элементов здания.

За последние две недели это уже четвертый случай обрушения кровли из-за неубранного снега: похожие случаи произошли в Новосибирске, Белове и Санкт-Петербурге. В общей сложности из-за этих происшествий погибли три человека, десятки получили ранения. По факту случившегося возбуждено несколько дел.