Лента новостей
Все новости Татарстан
Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 19 мая, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 19 мая, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 19 мая, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 19 мая, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 19 мая, 21:15
Татарстан ,  
0 
В Казани из-за неубранного снега рухнула крыша здания, есть жертвы
В Казани произошло обрушение крыши склада на территории производственного комбината, сообщили в пресс-службе Министерства по делам гражданской обороны и ЧС Республики Татарстан.

В Казани произошло обрушение крыши склада на территории производственного комбината, сообщили в пресс-службе Министерства по делам гражданской обороны и ЧС Республики Татарстан.

По данным представителей ведомства, металлические конструкция рухнула под грузом скопившегося на ней снега. Площадь обрушения крыши составила 480 кв.м, кроме того рухнула кирпичная стена высотой восемь метров. По предварительным данным, в результате инцидента погиб 50-летний водитель предприятия.

В данный момент территория склада производственного объединения ОАО "Татстрой" оцеплена. На месте обрушения работают спасатели, сотрудники правоохранительных органов и скорой помощи.

Прокуратура начала проверку по факту обрушения крыши. Надзорное ведомство проверит исполнение законодательства при эксплуатации здания и соблюдение правил безопасности при ведении работ. В настоящее время производится разбор обрушившихся элементов здания.

За последние две недели это уже четвертый случай обрушения кровли из-за неубранного снега: похожие случаи произошли в Новосибирске, Белове и Санкт-Петербурге. В общей сложности из-за этих происшествий погибли три человека, десятки получили ранения. По факту случившегося возбуждено несколько дел.