Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Екатеринбурге на заводе произошел пожар площадью 3 тыс. кв. м Общество, 15:33 Почему продажи Hyundai растут на фоне стагнации рынка в России РБК и Genesis, 15:33 Водитель открыл стрельбу во время дорожного конфликта в Москве Общество, 15:32 СМИ узнали о появлении охраны возле палаты Заворотнюк из-за журналистов Общество, 15:28 В Венеции гонщик на моторной лодке установил мировой рекорд и погиб Общество, 15:25 Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира в Южной Корее Спорт, 15:21 В Дагестане при попытке достать бомбу из тайника задержали боевика ИГ Общество, 15:09 На «Кубке Кремля» выступят три победительницы турниров «Большого шлема» Спорт, 15:02 Авто и женщины: как выбирают, водят и как ведут себя на дорогах РБК и Subaru, 15:00 ФСБ сообщила о задержании более 160 браконьеров из КНДР Общество, 14:57 Турчак объяснил мотивы поддержки Устинова Политика, 14:48 Мать избитой в Ингушетии девочки впервые встретилась со своей дочерью Общество, 14:47 Кремль не увидел снижения доверия к суду из-за приговора Павлу Устинову Политика, 14:34 В онкоцентре имени Блохина опровергли информацию о закрытии отделения Общество, 14:34
Татарстан ,  
0 
«Татнефть» не намерена списывать долг Татфондбанку в 5,4 млрд рублей
«Татнефть» будет требовать возврата вложенных в Татфондбанк 5,4 млрд рублей в соответствии с положениями закона о банкротстве. Об этом сообщили РБК-Татарстан в пресс-службе нефтяной компании

«Компании группы «Татнефти», являющиеся кредиторами Татфондбана, будут заявлять соответствующие требования в рамках процедур, осуществляемых в соответствии с законодательством о банкротстве. В отношении «списания» и иных учетных процедур, то это будет определяться ходом мероприятий по удовлетворению требований кредиторов и требованиями бухгалтерских стандартов», - сообщили в пресс-службе.

Как говорилось в сообщении «Татфнефти», объем размещенных в Татфондбанке средств группы на 15 декабря 2016 года оценивался в 5,4 млрд рублей или 0,7% общей стоимости активов группы «Татнефть»

Центробанк РФ сегодня принял решение лишить лицензии Татфондбанк и Интехбанк. Основанием для решения стало неисполнение банками федеральных законов и недостаточного минимального значения уставного капитала.