Лента новостей
Все новости Татарстан
Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018 13:20, Общество Инвестировать в ребенка: зачем нужны няни из Англии​ 13:16, Партнерский материал Минобороны Украины поручило проверить взорвавшийся миномет «Молот» 13:15, Общество Власти Волгограда восстановили движение транспорта после потопа 13:11, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:10, Партнерский материал «Нафтогаз» нашел консультанта для создания оператора газопроводов 13:07, Бизнес В Думе рассказали о влиянии повышения пенсионного возраста на бюджет 13:02, Экономика «Монако» сделал ЦСКА официальное предложение по Головину 13:02, Спорт В Казани снесут до 800 уличных киосков, не вписывающихся в стиль города 13:01  Бесплатные токены, листинг, хакатон: что ждет криптовалютный рынок 12:55, Крипто На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека 12:51, Общество Китай пожаловался в ВТО на новые таможенные пошлины США 12:50, Экономика Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 12:47, Спецпроект РБК PINK Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:43, РБК и Sony Bravia Омбудсмен предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинцев 12:41, Общество Трамп перед встречей с Путиным позавтракал с президентом Финляндии 12:34, Политика «Это был лучший чемпионат»: что иностранные СМИ пишут о финале ЧМ-2018 12:34, Политика Суд развел Грудинина с женой 12:29, Общество МВД «контролируемо выдворит» пытавшихся незаконно попасть в ЕС фанатов 12:21, Общество Тинькофф Банк купил долю в «Кассир.ру» 12:14, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 12:07, РБК и Ингосстрах Где стоит проводить ICO 12:05, Крипто Сборная Франции — чемпион мира: лучшие моменты финала ЧМ-2018 11:59, Спорт  По Крымскому мосту проехало более 1 млн автомобилей 11:55, Общество Прокуратура возбудила дело за свалку на войсковом полигоне в Подмосковье 11:46, Общество Мэрия Казани приобретет экобоксы для утилизации опасных отходов 11:44 
Делегат ФИФА считает, что "Казань-Арена" готова к чемпионату мира
Татарстан, 03 июн 2013, 17:43
0
Делегат ФИФА считает, что "Казань-Арена" готова к чемпионату мира
Представитель исполкома ФИФА Хани Абу Рида в рамках рабочей проверки провел встречу с президентом РТ Р.Миннихановым. Затем они вместе посетили новый стадион на 45 тысяч мест, который примет матчи международного первенства по футболу в 2018-ом году. Представитель международной федерации футбола высоко оценил готовность стадиона к проведению чемпионата мира-2018.

Представитель исполкома ФИФА Хани Абу Рида в рамках рабочей проверки провел встречу с президентом РТ Р.Миннихановым. Затем они вместе посетили новый стадион на 45 тысяч мест, который примет матчи международного первенства по футболу в 2018-ом году. Представитель международной федерации футбола высоко оценил готовность стадиона к проведению чемпионата мира-2018.

"Ему очень понравился стадион, - сказал РБК-Татарстан директор "Казань-Арены" Радик Миннахметов. - Он был очень впечатлен выбранным нами дизайном общественной зоны, раздевалок и прочих помещений стадиона. Также ему понравилась идея нашего большого медиафасада, который является самым крупным в Европе. Он приехал с визитом осмотреть уровень готовности арены и соблюдены ли выдвинутые условия федерации по стадиону и полностью остался доволен увиденным".

Хани Абу Рида уже приезжал в Казань с визитом в октябре 2010-го года, еще до того, как Россия получила право на проведение мундиаля и тогда осматривал футбольную инфраструктуру города, включая и строительную площадку нового стадиона, но оценить готовность стадиона смог только спустя три года после последнего визита.

"Он повидал множество стадионов по долгу службы, но признался, что наша арена ему полюбилась больше всех увиденных", - добавил директор стадиона.

Р.Миннахметов подтвердил, что 4 июня на Казань-Арене начнутся запланированные репетиции церемонии открытия Универсиады. Генеральная репетиция должна состояться 20 июня.

Напомним, что на главном объекте Универсиады пройдут церемонии открытия и закрытия студенческих игр 6 и 17 июля соответственно. А в ноябре этого года планируется провести первый матч казанского "Рубина", на котором после и будет базироваться клуб. Также стадион в Казани состоит в списке 12 арен, которые должны принять игры чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"