Лента новостей
Все новости Татарстан
Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru
«Рубин» в межсезонье потратил на игроков больше, чем заработал
Татарстан, 03 сен 2013, 17:12
0
«Рубин» в межсезонье потратил на игроков больше, чем заработал
В ходе летнего трансферного окна, которое в России закрылось этой ночью 2 сентября, «Рубин» потратил на трансферы 17,6 млн евро, а заработал и выручил с аренд около 12,5 млн евро. По данным ведущего трансферного портала Transfermarkt по сравнению с прошлым летним трансферным окном в это «Рубин» сэкономил около 20 млн евро.

В ходе летнего трансферного окна, которое в России закрылось этой ночью 2 сентября, «Рубин» потратил на трансферы 17,6 млн евро, а заработал и выручил с аренд около 12,5 млн евро. По данным ведущего трансферного портала Transfermarkt, по сравнению с прошлым летним трансферным окном в это «Рубин» потратил на 20 млн евро меньше, чем в прошлое летнее трансферное окно.

В летнее межсезонье прошлого сезона 2012/2013 самыми громкими приобретениями «Рубина» стали покупки нападающего испанской «Малаги» Саломона Рондона за 9 млн евро и опорного полузащитника из «Ренна» Янна Мвила который стоил клубу 12 млн евро. В ходе трансферного окна «Рубин» потратил 29 млн евро, а с продаж выручил лишь 4,5 млн за трансфер защитника Сальваторе Боккетти в «Спартак».

Этим летом клуб из столицы Татарстана потратил на трансферы порядка 17,5 млн евро: больше всего «Рубин» заплатил за полузащитника «Эспаньола» Мубарака Вакасо – 6 млн евро, защитника Криса Мавинга из «Ренна» за 5 млн. евро, а так же полузащитника Владислава Кулика из «Кубани», чей трансфер обошелся в 3,6 млн евро. Продажи по сравнению с прошлым сезоном заметно выросли – 12,5 млн евро «Рубин» выручил после продаж Нельсона Вальдеса в «Валенсию» (3 млн евро), Кристиана Ансальди в «Зенит» (8 млн евро), Владимира Дядюна в «Динамо» (400 тысяч евро), и с аренд игроков таких, как Алан Касаев и Гекхан Торе.

Таким образом, по итогам двух сезонов после сложения расходов и прибыли за два последних межсезонья «Рубин» в это летнее трансферное окно сэкономил около 20 млн евро. Ранее в интервью РБК-Татарстан вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков заявил, что команде по-прежнему не хватает опорника.

«Нам не хватает опорника. Все-таки Мвила более атакующий игрок, не смотря на то что играет в этой роли. Его потенциал можно в атаке можно использовать более широко. Любо дорого наблюдать, как он исполняет очередной нацеленный пас вперед на партнера. А вот как такового оборонца у нас нет», - объяснил вице-президент клуба.

Он не ответил на вопрос, какие задачи сможет решать клуб в новом составе. «Было бы хорошо, если бы все новички проходили предсезонные сборы в клубе. Когда все вместе работают и проходят занятия, вдали от всего готовятся вместе к сезону и формируют командный дух. Но придется все это наверстать по ходу игр, поэтому пока тяжело сформулировать наши задачи», - сказал Камиль Исхаков.