Лента новостей
Все новости Татарстан
Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:00, РБК и Volkswagen В Москве изменились правила платной парковки 06:35, Общество Россия предложила ООН поддержать ДРМСД 06:13, Политика Генсек ООН прокомментировал решение Косово создать свою армию 06:02, Политика Ракетоносцы Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы 05:19, Политика «Интерфакс» сообщил об уходе с поста гендиректора «дочки» РЖД 04:43, Бизнес Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу 04:05, Бизнес Times узнала о расколе британского кабинета на три части из-за Brexit 03:46, Политика Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела» 03:20, Политика Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес Трамп назвал «чокнутого правого» новым руководителем аппарата Белого дома 02:23, Политика Посол России в Вене заявил об отсутствии доказательств вины биатлонистов 01:58, Общество WSJ узнала о краже китайскими хакерами секретных данных ВМС США 01:05, Общество Маршруты российские: какие риски несет проект о суверенном Рунете 00:38, Технологии и медиа СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика
«Рубин» в межсезонье потратил на игроков больше, чем заработал
Татарстан, 03 сен 2013, 17:12
0
«Рубин» в межсезонье потратил на игроков больше, чем заработал
В ходе летнего трансферного окна, которое в России закрылось этой ночью 2 сентября, «Рубин» потратил на трансферы 17,6 млн евро, а заработал и выручил с аренд около 12,5 млн евро. По данным ведущего трансферного портала Transfermarkt по сравнению с прошлым летним трансферным окном в это «Рубин» сэкономил около 20 млн евро.

В ходе летнего трансферного окна, которое в России закрылось этой ночью 2 сентября, «Рубин» потратил на трансферы 17,6 млн евро, а заработал и выручил с аренд около 12,5 млн евро. По данным ведущего трансферного портала Transfermarkt, по сравнению с прошлым летним трансферным окном в это «Рубин» потратил на 20 млн евро меньше, чем в прошлое летнее трансферное окно.

В летнее межсезонье прошлого сезона 2012/2013 самыми громкими приобретениями «Рубина» стали покупки нападающего испанской «Малаги» Саломона Рондона за 9 млн евро и опорного полузащитника из «Ренна» Янна Мвила который стоил клубу 12 млн евро. В ходе трансферного окна «Рубин» потратил 29 млн евро, а с продаж выручил лишь 4,5 млн за трансфер защитника Сальваторе Боккетти в «Спартак».

Этим летом клуб из столицы Татарстана потратил на трансферы порядка 17,5 млн евро: больше всего «Рубин» заплатил за полузащитника «Эспаньола» Мубарака Вакасо – 6 млн евро, защитника Криса Мавинга из «Ренна» за 5 млн. евро, а так же полузащитника Владислава Кулика из «Кубани», чей трансфер обошелся в 3,6 млн евро. Продажи по сравнению с прошлым сезоном заметно выросли – 12,5 млн евро «Рубин» выручил после продаж Нельсона Вальдеса в «Валенсию» (3 млн евро), Кристиана Ансальди в «Зенит» (8 млн евро), Владимира Дядюна в «Динамо» (400 тысяч евро), и с аренд игроков таких, как Алан Касаев и Гекхан Торе.

Таким образом, по итогам двух сезонов после сложения расходов и прибыли за два последних межсезонья «Рубин» в это летнее трансферное окно сэкономил около 20 млн евро. Ранее в интервью РБК-Татарстан вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков заявил, что команде по-прежнему не хватает опорника.

«Нам не хватает опорника. Все-таки Мвила более атакующий игрок, не смотря на то что играет в этой роли. Его потенциал можно в атаке можно использовать более широко. Любо дорого наблюдать, как он исполняет очередной нацеленный пас вперед на партнера. А вот как такового оборонца у нас нет», - объяснил вице-президент клуба.

Он не ответил на вопрос, какие задачи сможет решать клуб в новом составе. «Было бы хорошо, если бы все новички проходили предсезонные сборы в клубе. Когда все вместе работают и проходят занятия, вдали от всего готовятся вместе к сезону и формируют командный дух. Но придется все это наверстать по ходу игр, поэтому пока тяжело сформулировать наши задачи», - сказал Камиль Исхаков.