Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:11, РБК и Brother СМИ анонсировали переход Олега Знарка из СКА в ЦСКА 16:05, Спорт Силовики ликвидировали группу боевиков в Дагестане 15:58, Общество ФСБ заявила о ликвидации готовившего теракты в Ставрополе сторонника ИГ 15:45, Общество В аэропорту Пулково задержали двух прилетевших из Дубая авиадебоширов 15:39, Общество При крушении легкомоторного самолета в Хакасии погибли два человека 15:22, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 15:09, РБК и Билайн Антон Шипулин объяснил болезнью нестабильные результаты в минувшем сезоне 15:07, Спорт Россия призвала США предпринять встречные шаги в отношении Северной Кореи 15:01, Политика Президент Азербайджана утвердил премьером страны Новруза Мамедова 14:59, Политика Весельницкая подтвердила встречу со следователями сената США 14:30, Политика В Москве из-за непогоды закрыли ВДНХ 14:28, Общество Гидрометцентр продлил «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве 13:55, Общество ВМС Украины провели учения по отражению атаки противника около Крыма 13:44, Политика Джанлуиджи Буффону предложили продолжить карьеру в Аргентине 13:33, Спорт В «Современнике» назвали причину смерти Нины Дорошиной 13:10, Общество Нина Дорошина в ролях и в жизни. Фотогалерея 12:45, Фотогалерея  МИД прокомментировал невыдачу виз США артистам Большого театра 12:33, Общество Прокуратура проверит действия мэрии Владивостока после обрушения дома 12:12, Общество Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина 12:01, Общество В Татарстане пассажирский поезд сбил насмерть девочку и мужчину 11:59, Общество На митинге в Ереване полиция задержала 11 активистов 11:42, Общество Журналист обвинил Трампа в обмане ради места в списке Forbes 11:13, Политика Президент Черногории Джуканович запланировал наладить отношения с Россией 11:02, Политика СМИ узнали о трансфере капитана «Барселоны» в китайский клуб 10:46, Спорт Нацполиция начала расследование массового отравления детей под Луганском 10:18, Общество Госдеп рассказал о пытках, коррупции и цензуре на Украине и в Крыму 10:10, Политика Как французские школьники собрали полноценный VR-шлем дешевле $100 10:00, Технологии и медиа
«Рубин» в межсезонье потратил на игроков больше, чем заработал
Татарстан, 03 сен 2013, 17:12
0
«Рубин» в межсезонье потратил на игроков больше, чем заработал
В ходе летнего трансферного окна, которое в России закрылось этой ночью 2 сентября, «Рубин» потратил на трансферы 17,6 млн евро, а заработал и выручил с аренд около 12,5 млн евро. По данным ведущего трансферного портала Transfermarkt по сравнению с прошлым летним трансферным окном в это «Рубин» сэкономил около 20 млн евро.

В ходе летнего трансферного окна, которое в России закрылось этой ночью 2 сентября, «Рубин» потратил на трансферы 17,6 млн евро, а заработал и выручил с аренд около 12,5 млн евро. По данным ведущего трансферного портала Transfermarkt, по сравнению с прошлым летним трансферным окном в это «Рубин» потратил на 20 млн евро меньше, чем в прошлое летнее трансферное окно.

В летнее межсезонье прошлого сезона 2012/2013 самыми громкими приобретениями «Рубина» стали покупки нападающего испанской «Малаги» Саломона Рондона за 9 млн евро и опорного полузащитника из «Ренна» Янна Мвила который стоил клубу 12 млн евро. В ходе трансферного окна «Рубин» потратил 29 млн евро, а с продаж выручил лишь 4,5 млн за трансфер защитника Сальваторе Боккетти в «Спартак».

Этим летом клуб из столицы Татарстана потратил на трансферы порядка 17,5 млн евро: больше всего «Рубин» заплатил за полузащитника «Эспаньола» Мубарака Вакасо – 6 млн евро, защитника Криса Мавинга из «Ренна» за 5 млн. евро, а так же полузащитника Владислава Кулика из «Кубани», чей трансфер обошелся в 3,6 млн евро. Продажи по сравнению с прошлым сезоном заметно выросли – 12,5 млн евро «Рубин» выручил после продаж Нельсона Вальдеса в «Валенсию» (3 млн евро), Кристиана Ансальди в «Зенит» (8 млн евро), Владимира Дядюна в «Динамо» (400 тысяч евро), и с аренд игроков таких, как Алан Касаев и Гекхан Торе.

Таким образом, по итогам двух сезонов после сложения расходов и прибыли за два последних межсезонья «Рубин» в это летнее трансферное окно сэкономил около 20 млн евро. Ранее в интервью РБК-Татарстан вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков заявил, что команде по-прежнему не хватает опорника.

«Нам не хватает опорника. Все-таки Мвила более атакующий игрок, не смотря на то что играет в этой роли. Его потенциал можно в атаке можно использовать более широко. Любо дорого наблюдать, как он исполняет очередной нацеленный пас вперед на партнера. А вот как такового оборонца у нас нет», - объяснил вице-президент клуба.

Он не ответил на вопрос, какие задачи сможет решать клуб в новом составе. «Было бы хорошо, если бы все новички проходили предсезонные сборы в клубе. Когда все вместе работают и проходят занятия, вдали от всего готовятся вместе к сезону и формируют командный дух. Но придется все это наверстать по ходу игр, поэтому пока тяжело сформулировать наши задачи», - сказал Камиль Исхаков.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.