Лента новостей
Все новости Татарстан
В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33 Росстат ухудшил оценку сокращения населения России Общество, 04:15 Bloomberg узнал о «плане Б» ФБР по расследованию о «вмешательстве России» Политика, 03:48 Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна Политика, 03:27 СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09
Татарстан ,  
0 
В Татарстане на Волге пассажирское судно село на мель
В Татарстане сегодня среднее пассажирское судно "Восход-74" на подводных крыльях село на мель на Волге в районе Победиловского маяка, сообщает МЧС по Татарстану.

В Татарстане сегодня среднее пассажирское судно "Восход-74" на подводных крыльях село на мель на Волге в районе Победиловского маяка, сообщает МЧС по Татарстану.

Судно принадлежит ОАО "Судоходная компания "Татфлот". Оно совершало рейс Камское Устье (н.п.Тенишево) - Казань. На борту находились 7 человек, которые были приняты на борт теплохода ОМ-173 и эвакуированы в речной порт Казани.

По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Судно удалось снять с мели без повреждений.

Именно недалеко от Казани, на Куйбышевском водохранилище, в начале июля затонуло пассажирское судно "Булгария". Судно осуществляло двухдневный круиз по маршруту Казань - Болгар - Казань. На борту теплохода в момент крушения находился 201 человек, спасти удалось лишь 79.