Лента новостей
Все новости Татарстан
Прокуратура проверит разные проходные баллы мальчиков и девочек в Перми Общество, 10:40 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 10:32 #гардероб: из чего состоит стиль Луи Саркози Стиль, 10:31 МИД Турции опроверг информацию об ультиматуме США по С-400 Политика, 10:26 Почему личность создателя Bitcoin осталась тайной Крипто, 10:19 «Аэрофлот» с 1 июня начнет летать в Сеул два раза в день Пресс-релиз, 10:17 Независимые АЗС назвали Минфин архитектором кризиса из-за налогов Экономика, 10:10 В Совфеде ответили на требование НАТО об уходе России из Крыма Политика, 10:08 Как повысить эффективность колл-центров: аналитика от McKinsey Pro, 10:06 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 10:01 Чем заменить пластик: 10 экопримеров Спецпроект РБК PINK, 09:54 Машина, которая не боится аварий: необычный Mercedes в деталях Авто, 09:49 «Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево Бизнес, 09:48 WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43
Татарстан ,  
0 
В Татарстане на Волге пассажирское судно село на мель
В Татарстане сегодня среднее пассажирское судно "Восход-74" на подводных крыльях село на мель на Волге в районе Победиловского маяка, сообщает МЧС по Татарстану.

В Татарстане сегодня среднее пассажирское судно "Восход-74" на подводных крыльях село на мель на Волге в районе Победиловского маяка, сообщает МЧС по Татарстану.

Судно принадлежит ОАО "Судоходная компания "Татфлот". Оно совершало рейс Камское Устье (н.п.Тенишево) - Казань. На борту находились 7 человек, которые были приняты на борт теплохода ОМ-173 и эвакуированы в речной порт Казани.

По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Судно удалось снять с мели без повреждений.

Именно недалеко от Казани, на Куйбышевском водохранилище, в начале июля затонуло пассажирское судно "Булгария". Судно осуществляло двухдневный круиз по маршруту Казань - Болгар - Казань. На борту теплохода в момент крушения находился 201 человек, спасти удалось лишь 79.