Лента новостей
Все новости Татарстан
ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08
Татарстан ,  
0 
Рязанцев попрощался с «Рубином»
Александр Рязанцев после победного матча казанцев с «Амкаром» (3:0) попрощался с партнерами по команде и болельщиками, пришедшими на последний домашний матч «Рубина» в этом году. По информации в прессе, Рязанцев подпишет контракт с «Зенитом», где будет получить $2,5 млн.

Александр Рязанцев после победного матча казанцев с «Амкаром» (3:0) попрощался с партнерами по команде и болельщиками, пришедшими на последний домашний матч «Рубина» в этом году. По информации в прессе, Рязанцев подпишет контракт с «Зенитом», где будет получить $2,5 млн.

«Я благодарен болельщикам, которые сегодня пришли на игру – как раз самые преданные сегодня и поддерживали нас. Я провел здесь большую часть своей футбольной жизни и очень благодарен клубу. Желаю «Рубину» только успеха и здоровья игрокам клуба», - сказал Рязанцев после игры в микрофон диктора и совершил круг почета, раздавая майки со своей фамилией.

В матче с пермским коллективом Рязанцев не отметился ни в одном из трех голов забитым мячом или голевой передачей. Тем не менее на послематчевой пресс-конференции тренер «Рубина» отметил, что уходящего Рязанцева будет непросто заменить.

«Саша пришел сюда мальчиком и дорос до сборной России, - сказал Курбан Бердыев, - он выиграл с клубом не один титул, забивал в ворота «Барсы». Как и Нобоа, Натхо, Ансальди, Рязанцев пришел в «Рубин» совсем сырым мальчиком, а уходит уже квалифицированным игроком. Как он для «Рубина», так и клуб для него, сделал очень многое. Сложно будет найти ему замену, потому что то, как он понимает и чувствует игру – это редкое качество. Тем более он россиянин. Нам будет крайне сложно заменить его», - сказал наставник казанцев.

За «Рубин» Александр Рязанцев провел 154 матч и отметился 20 голами. В частности, в знаменитом матче на Ноу Камп против «Барселоны» в Лиге Чемпионов Рязанцев забил один из двух мячей, принесшем «Рубину» сенсационную выездную победу.

Другой игрок «Рубина» Бибарс Натхо, у которого как и у Рязанцева этой зимой истекает действующий контракт, заявил, что мечтает поиграть в топ-чемпионате. «Моя мечта – играть в одной из сильнейших лиг в Европе, но сейчас ничего конкретного сказать не могу. Иногда есть желания, которые хочется воплотить в жизнь и не все меряется деньгами», - сказал футболист. Ранее футбольный агент Леонид Истрати заявлял, что к игроку «Рубина» проявляет интерес немецкий «Шальке» и испанская «Малага». Курбан Бердыев на пресс-конференции подтвердил, что вероятность ухода игрока существует.

«По конракту Натхо пока ничего не ясно и официальных предложений в клуб еще не поступало. Но есть очень серьезный клуб, который им интересуется. И хотелось бы, чтобы Натхо остался в «Рубине», - сказал тренер.

Отметим, что после победы над «Амкаром» казанцы с 23 очками занимают 10-ое место в турнирной таблице. В следующем туре «Рубин» на выезде сыграет против лидера чемпионата московского «Локомотива».