Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Набиуллина опровергла возможность деноминации рубля Финансы, 15:43 На выборы президента Татарстана выдвинулись 5 кандидатов Татарстан, 15:40  Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:37 Тонкий баланс: как выбрать лучшую маркетинговую стратегию — Kantar Pro, 15:37 ФСБ предъявила обвинение в госизмене журналисту Сафронову Общество, 15:36 В Самаре загорелся склад с лакокрасочными материалами Общество, 15:36 Новые руководители СБР и «Спартака», победа Яна. Итоги недели в спорте Спорт, 15:33 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал сроки ее готовности Общество, 15:26 Добровольцам Минобороны ввели второй компонент вакцины от COVID-19 Общество, 15:16 Путин обратил внимание Эрдогана на резонанс из-за Святой Софии Общество, 15:13 УАЗ запатентовал передний бампер для «русского Prado» Авто, 15:10 Задержания на акции в поддержку журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 15:01  Ак Барс Банк запустил онлайн сервис по оформлению ОСАГО Пресс-релиз, 14:57  Южная Корея приманивает туристов «Фиолетовым островом» Стиль, 14:56
Татарстан ,  
0 

В Татарстане мужчина убил бывшую супругу, сына и пасынка

По данным полиции, жертвами убийства стали 38-летняя женщина, а также 19-летний юноша и ребенок двух лет. Еще одному ребенку удалось убежать с места происшествия

Как сообщает пресс-служба МВД по Татарстану, ночью 3 декабря в своем доме в Мендлеевске была обнаружена убитая 38-летняя женщина. Также были найдены тела ее 19-летнего и 2-летнего сыновей.

«Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого в тройном убийстве. Им оказался ранее трижды судимый 41-летний сожитель потерпевшей. Установлено, что задержанный на почве ревности нанес ножевые ранение своей бывшей жене, родному сыну и пасынку», — сообщает пресс-служба.

По данным полиции, с места преступления удалось сбежать 12-летнему ребенку.

Следственный комитет по РТ возбудил уголовное дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего). Как сообщил старший помощник главы СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, погибший 19-летний юноша и выживший 12-летний мальчик были пасынками, двухлетний ребенок – сыном. 

Полицию вызвал 12-летний мальчик. «По версии следствия, ночью 3 декабря 2019 года в квартире одного из домов по улице Юбилейной города Менделеевска, находящийся в состоянии алкогольного опьянения Харисов нанес ножевые ранения бывшей 38-летней супруге, 19-летнему пасынку и 2-летнему сыну. В этот момент на шум борьбы проснулся 12-летний пасынок Харисова, которому злоумышленник велел закрыться в своей комнате. Мальчик выбрался из квартиры через окно и сообщил в полицию о произошедшем. К моменту приезда сотрудников правоохранительных органов, женщина и юноша были мертвы, мальчик скончался по дороге в больницу», – сообщил Шептицкий.

Подозреваемый скрылся, однако его оперативно задержали полицейские. 
«Назначены судебно-медицинские, генетические и иные экспертизы. В
ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в
отношении Харисова меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается», – сообщил представитель СК.