Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
США обвинили ПВО из России в уничтожении беспилотника в Ливии Политика, 10:52 Овечкин назвал один из вариантов завершения карьеры Спорт, 10:49 Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35
Татарстан ,  
0 
В Татарстане мужчина убил бывшую супругу, сына и пасынка
По данным полиции, жертвами убийства стали 38-летняя женщина, а также 19-летний юноша и ребенок двух лет. Еще одному ребенку удалось убежать с места происшествия

Как сообщает пресс-служба МВД по Татарстану, ночью 3 декабря в своем доме в Мендлеевске была обнаружена убитая 38-летняя женщина. Также были найдены тела ее 19-летнего и 2-летнего сыновей.

«Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого в тройном убийстве. Им оказался ранее трижды судимый 41-летний сожитель потерпевшей. Установлено, что задержанный на почве ревности нанес ножевые ранение своей бывшей жене, родному сыну и пасынку», — сообщает пресс-служба.

По данным полиции, с места преступления удалось сбежать 12-летнему ребенку.

Следственный комитет по РТ возбудил уголовное дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего). Как сообщил старший помощник главы СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, погибший 19-летний юноша и выживший 12-летний мальчик были пасынками, двухлетний ребенок – сыном. 

Полицию вызвал 12-летний мальчик. «По версии следствия, ночью 3 декабря 2019 года в квартире одного из домов по улице Юбилейной города Менделеевска, находящийся в состоянии алкогольного опьянения Харисов нанес ножевые ранения бывшей 38-летней супруге, 19-летнему пасынку и 2-летнему сыну. В этот момент на шум борьбы проснулся 12-летний пасынок Харисова, которому злоумышленник велел закрыться в своей комнате. Мальчик выбрался из квартиры через окно и сообщил в полицию о произошедшем. К моменту приезда сотрудников правоохранительных органов, женщина и юноша были мертвы, мальчик скончался по дороге в больницу», – сообщил Шептицкий.

Подозреваемый скрылся, однако его оперативно задержали полицейские. 
«Назначены судебно-медицинские, генетические и иные экспертизы. В
ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в
отношении Харисова меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается», – сообщил представитель СК.