Лента новостей
Все новости Татарстан
Шпорт признал поражение на выборах губернатора Хабаровского края 09:05, Политика Спасшее сотни мигрантов судно Aquarius лишится права выходить в море 09:01, Общество WSJ назвала экспорт российской пшеницы угрозой для фермеров из США 08:53, Экономика Более 5 млн гостей из регионов РФ соберет Москва на «Круг света» 08:51  Китайского миллиардера заподозрили в финансовых махинациях 08:39, Общество Татарстанцам предлагают сделать бизнес на разведении шиншилл и лука 08:32  Пентагон отверг сообщения об эвакуации лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 08:12, Политика Плюс 91% за год: названы 10 самых выгодных инвестиций 2018 года 08:03, Quote При крупном пожаре на складе в Мытищах погибли два человека 08:02, Общество Помпео не увидел пользы от действий России в Сирии и на Украине 07:42, Политика Навального задержали сразу после освобождения из-под ареста 07:25, Политика Власти увеличат в 11 раз субсидии банкам на кредиты малому бизнесу 07:00, Финансы Избранный губернатор Хабаровского края рассказал о своих планах 06:51, Политика В сенате США начали новое расследование в отношении выдвиженца Трампа 06:08, Политика СМИ сообщили о планах администрации Трампа начать кампанию против Китая 05:30, Политика Глава УПЦ отказался встречаться с экзархами Константинопольской церкви 05:00, Общество Мексика опровергла причастность своих дипломатов к покушению на Мадуро 04:30, Политика Голикова поддержала повышение возраста продажи алкоголя до 20 лет 04:24, Общество В хабаровском избиркоме назвали срок вступления в должность Фургала 04:07, Политика Голикова допустила продление программы маткапитала после 2021 года 03:44, Общество Владимирский избирком признал сбой в работе ГАС «Выборы» 03:23, Политика В «Роскосмосе» допустили создание научной станции на Луне вместе с США 03:16, Технологии и медиа Вслед за Хабаровским краем кандидат ЕР проиграл во Владимирской области 03:09, Политика В Чехии сильный ветер обесточил 140 тыс. домов 02:40, Общество «Газпром» лишился первого места в списке крупнейших энергокомпаний мира 02:23, Бизнес СМИ опубликовали новое видео прохода кораблей Украины под Крымским мостом 02:05, Политика Постпред США при ООН назвала вопросом времени уход Асада 01:22, Политика Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области 01:20, Политика
«Рубин» завершил дозаявки к Лиге Европы
Татарстан, 04 фев 2014, 10:29
0
«Рубин» завершил дозаявки к Лиге Европы
В последний день дозаявок к турниру Лиги Европы «Рубину» так и не удалось компенсировать потери нескольких ключевых игроков, покинувших клуб в межсезонье - «Рубин» усилился лишь двумя защитниками Тарасом Бурлаком и Соломоном Кверквелией, а также молодым нападающим Камилем Муллиной. Найти замены покинувшим клуб Бибарсу Натхо, Саломону Рондону и Александру Рязанцеву казанцы так и не сумели.

В последний день дозаявок к турниру Лиги Европы «Рубину» так и не удалось компенсировать потери нескольких ключевых игроков, покинувших клуб в межсезонье - «Рубин» усилился лишь двумя защитниками Тарасом Бурлаком и Соломоном Кверквелией, а также молодым нападающим Камилем Муллиной. Найти замены покинувшим клуб Бибарсу Натхо, Саломону Рондону и Александру Рязанцеву казанцы так и не сумели.

Последней и самой весомой потерей для казанцев в зимнее трансферное стал уход венесуэльского форварда Саломона Рондона, который перебрался в питерский «Зенит». По информации в СМИ с продажи ведущего нападающего «Рубин» выручил порядка 18 млн евро.

В первые дни февраля казанцы активно искали сменщика для венесуэльца и помимо Папписса Сиссе и Демба Ба, информацию о приобретении которых клуб быстро опроверг, с переходом в «Рубин» связывали нападающих «Спартака» Веллитона и Артема Дзюбу, а также другого сенегальца из краснодарской «Кубани» Ибраима Бальде.

«Решение включить в список Камиля Муллина было принято в последний день дозаявок в связи с тем, что не удалось достигнуть договорённости по переходу ещё одного футболиста на позицию нападающего», - говорится в сообщении на официальном сайте «Рубина». По информации РБК-Татарстан, речь идет о форварде «ПСВ» Тиме Матавже. Так и спортивный директор голландского клуба подтвердил, что казанцы заинтересованы в покупке нападающего.

Пока казанцы смогли заменить лишь одного ушедшего игрока - на смену перебравшемуся в греческий «Олимпиакос» Ивану Маркано казанцы приобрели защитника «Локомотива» Тараса Бурлака. Также «Рубин» подписал защитника «Нефетхимика» и бывшего игрока «Локомотива» Руслана Камболова.

«Конечно, уходы Натхо, Рондона и Рязанцева – это удар, но в то же время и возможность проявить себя таким футболистам, как Еременко, Торбинский, Карадениз», - сказал комментатор Константин Генич в беседе с РБК-Татарстан. «Не думаю, что стоит лить слезы от того, что «Рубин» не смог дозаявить кого-то вместо них. Да, где-то руководство чуть недоработало, но это не повод. Есть опять же Мухаметшин и Прудников, которые мог проявить себя впереди. Нет повода для серьезных опасений», - считает он.

Напомним, что первый матч 1/16 Лиги Европы с "Бетисом" казанцы проведут в Севилье 20 февраля, а ответный – 27 февраля в Казани. В случае прохода в дальнейшую стадию «Рубин» встретится с победителем пары «Севилья» - «Марибор».