Лента новостей
Все новости Татарстан
Доллар за 68 рублей: эксперты РБК Татарстан спрогнозировали курсы валют 13:12  Как зарегистрировать товарный знак и не попасть в судебный процесс 13:09, PRO СК подтвердил задержание главы красноярского Росприроднадзора за взятку 13:08, Общество Тереза Мэй предупредила о риске отмены Brexit в случае ее отставки 13:08, Политика Заместитель Воробьева по инвестициям уйдет из правительства Подмосковья 13:02, Политика Правозащитники заявили об отказе СК возбуждать дела о побоях на митингах 12:58, Общество Павел Дацюк пропустит Кубок Первого канала по хоккею 12:57, Спорт Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:55, РБК и Thomson Reuters Миллиардер Майк Новограц прокомментировал ситуацию на рынке криптовалют 12:54, Крипто Песков отреагировал на попытку выселить онкобольных из квартиры в Москве 12:46, Общество Би-би-си связала потенциального подрядчика Пентагона с Вексельбергом 12:46, Политика В Гусь-Хрустальном вандалы повредили мемориальную доску Солженицыну 12:38, Общество В Кремле ответили назвавшему инцидент в Черном море войной Порошенко 12:37, Политика Глава ГИБДД объяснил необходимость пересмотра нештрафуемых +20 км/ч 12:17, Авто Кремль прокомментировал резолюцию США против «Северного потока-2» 12:17, Политика Сбербанк второй раз за полгода изменил прогноз по курсу рубля 12:16, Экономика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 12:07, РБК и Путешествие в Рождество Роскомнадзор пригрозил изменить закон для блокировки Google 12:06, Технологии и медиа Что такое «iPhuck 10» в постановке Константина Богомолова 12:06, Стиль Самолет с министром обороны Болгарии совершил аварийную посадку в Вене 12:01, Общество Министра транспорта избрали главой совета директоров «Аэрофлота» 11:58, Общество Покупать или продавать: криптовалюта XRP подешевела на 40% за месяц 11:50, Крипто Госдума внесла изменения в порядок оплаты штрафов ГИБДД 11:41, Общество Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 11:36, РБК и Белая Дача Палата представителей США признала голодомор на Украине геноцидом 11:30, Политика 15 лучших сцен в фильмах 2018 года 11:29, Стиль
«Рубин» завершил дозаявки к Лиге Европы
Татарстан, 04 фев 2014, 10:29
0
«Рубин» завершил дозаявки к Лиге Европы
В последний день дозаявок к турниру Лиги Европы «Рубину» так и не удалось компенсировать потери нескольких ключевых игроков, покинувших клуб в межсезонье - «Рубин» усилился лишь двумя защитниками Тарасом Бурлаком и Соломоном Кверквелией, а также молодым нападающим Камилем Муллиной. Найти замены покинувшим клуб Бибарсу Натхо, Саломону Рондону и Александру Рязанцеву казанцы так и не сумели.

В последний день дозаявок к турниру Лиги Европы «Рубину» так и не удалось компенсировать потери нескольких ключевых игроков, покинувших клуб в межсезонье - «Рубин» усилился лишь двумя защитниками Тарасом Бурлаком и Соломоном Кверквелией, а также молодым нападающим Камилем Муллиной. Найти замены покинувшим клуб Бибарсу Натхо, Саломону Рондону и Александру Рязанцеву казанцы так и не сумели.

Последней и самой весомой потерей для казанцев в зимнее трансферное стал уход венесуэльского форварда Саломона Рондона, который перебрался в питерский «Зенит». По информации в СМИ с продажи ведущего нападающего «Рубин» выручил порядка 18 млн евро.

В первые дни февраля казанцы активно искали сменщика для венесуэльца и помимо Папписса Сиссе и Демба Ба, информацию о приобретении которых клуб быстро опроверг, с переходом в «Рубин» связывали нападающих «Спартака» Веллитона и Артема Дзюбу, а также другого сенегальца из краснодарской «Кубани» Ибраима Бальде.

«Решение включить в список Камиля Муллина было принято в последний день дозаявок в связи с тем, что не удалось достигнуть договорённости по переходу ещё одного футболиста на позицию нападающего», - говорится в сообщении на официальном сайте «Рубина». По информации РБК-Татарстан, речь идет о форварде «ПСВ» Тиме Матавже. Так и спортивный директор голландского клуба подтвердил, что казанцы заинтересованы в покупке нападающего.

Пока казанцы смогли заменить лишь одного ушедшего игрока - на смену перебравшемуся в греческий «Олимпиакос» Ивану Маркано казанцы приобрели защитника «Локомотива» Тараса Бурлака. Также «Рубин» подписал защитника «Нефетхимика» и бывшего игрока «Локомотива» Руслана Камболова.

«Конечно, уходы Натхо, Рондона и Рязанцева – это удар, но в то же время и возможность проявить себя таким футболистам, как Еременко, Торбинский, Карадениз», - сказал комментатор Константин Генич в беседе с РБК-Татарстан. «Не думаю, что стоит лить слезы от того, что «Рубин» не смог дозаявить кого-то вместо них. Да, где-то руководство чуть недоработало, но это не повод. Есть опять же Мухаметшин и Прудников, которые мог проявить себя впереди. Нет повода для серьезных опасений», - считает он.

Напомним, что первый матч 1/16 Лиги Европы с "Бетисом" казанцы проведут в Севилье 20 февраля, а ответный – 27 февраля в Казани. В случае прохода в дальнейшую стадию «Рубин» встретится с победителем пары «Севилья» - «Марибор».