Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric
«Рубин» завершил дозаявки к Лиге Европы
Татарстан, 04 фев 2014, 10:29
0
«Рубин» завершил дозаявки к Лиге Европы
В последний день дозаявок к турниру Лиги Европы «Рубину» так и не удалось компенсировать потери нескольких ключевых игроков, покинувших клуб в межсезонье - «Рубин» усилился лишь двумя защитниками Тарасом Бурлаком и Соломоном Кверквелией, а также молодым нападающим Камилем Муллиной. Найти замены покинувшим клуб Бибарсу Натхо, Саломону Рондону и Александру Рязанцеву казанцы так и не сумели.

В последний день дозаявок к турниру Лиги Европы «Рубину» так и не удалось компенсировать потери нескольких ключевых игроков, покинувших клуб в межсезонье - «Рубин» усилился лишь двумя защитниками Тарасом Бурлаком и Соломоном Кверквелией, а также молодым нападающим Камилем Муллиной. Найти замены покинувшим клуб Бибарсу Натхо, Саломону Рондону и Александру Рязанцеву казанцы так и не сумели.

Последней и самой весомой потерей для казанцев в зимнее трансферное стал уход венесуэльского форварда Саломона Рондона, который перебрался в питерский «Зенит». По информации в СМИ с продажи ведущего нападающего «Рубин» выручил порядка 18 млн евро.

В первые дни февраля казанцы активно искали сменщика для венесуэльца и помимо Папписса Сиссе и Демба Ба, информацию о приобретении которых клуб быстро опроверг, с переходом в «Рубин» связывали нападающих «Спартака» Веллитона и Артема Дзюбу, а также другого сенегальца из краснодарской «Кубани» Ибраима Бальде.

«Решение включить в список Камиля Муллина было принято в последний день дозаявок в связи с тем, что не удалось достигнуть договорённости по переходу ещё одного футболиста на позицию нападающего», - говорится в сообщении на официальном сайте «Рубина». По информации РБК-Татарстан, речь идет о форварде «ПСВ» Тиме Матавже. Так и спортивный директор голландского клуба подтвердил, что казанцы заинтересованы в покупке нападающего.

Пока казанцы смогли заменить лишь одного ушедшего игрока - на смену перебравшемуся в греческий «Олимпиакос» Ивану Маркано казанцы приобрели защитника «Локомотива» Тараса Бурлака. Также «Рубин» подписал защитника «Нефетхимика» и бывшего игрока «Локомотива» Руслана Камболова.

«Конечно, уходы Натхо, Рондона и Рязанцева – это удар, но в то же время и возможность проявить себя таким футболистам, как Еременко, Торбинский, Карадениз», - сказал комментатор Константин Генич в беседе с РБК-Татарстан. «Не думаю, что стоит лить слезы от того, что «Рубин» не смог дозаявить кого-то вместо них. Да, где-то руководство чуть недоработало, но это не повод. Есть опять же Мухаметшин и Прудников, которые мог проявить себя впереди. Нет повода для серьезных опасений», - считает он.

Напомним, что первый матч 1/16 Лиги Европы с "Бетисом" казанцы проведут в Севилье 20 февраля, а ответный – 27 февраля в Казани. В случае прохода в дальнейшую стадию «Рубин» встретится с победителем пары «Севилья» - «Марибор».