Лента новостей
Все новости Татарстан
CNBC сообщил о поражении цели российским С-500 на рекордном расстоянии 02:58, Политика ЦБ отозвал лицензию у банка «Уссури» 02:54, Финансы В Черкассах убили депутата партии «Батьковщина» 02:42, Общество В Киеве рассказали о розыске подозреваемого в убийстве Вороненкова 02:05, Общество КНДР заявила о готовности провести саммит с США в любое время 01:48, Политика Глава MI6 разрешил вербовать детей иммигрантов 01:34, Общество СМИ узнали о планах Харви Вайнштейна сдаться полиции 01:11, Общество Комитет защиты журналистов осудил запрет «РИА Новостей» на Украине 00:59, Политика Путин пошутил об отсутствии «конкретной работы» 00:27, Общество В Белом доме рассказали о не выходивших на связь северокорейцах 00:17, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика Голикова предложила освободить регионы от платежей за безработных 00:01, Экономика Автор отчета Sberbank CIB о «Газпроме» ответил Грефу на критику 00:01, Бизнес Аналитики оценили осведомленность россиян о сборе их данных в интернете 00:01, Технологии и медиа Глава ФК «Открытие» понадеялся на возвращение «РГС Жизнь» в «Росгосстрах» 24 мая, 23:46, Бизнес Современные репродуктивные технологии: кому они нужны 24 мая, 23:45, Спецпроект РБК PINK Путин вручил государственные награды иностранным инвесторам 24 мая, 23:34, Бизнес Продажи новых домов в США упали: почему это плохо для доллара 24 мая, 23:33, Quote Макрон выразил надежду на посещение ЧМ-2018 в России 24 мая, 23:18, Политика Макрон назвал ближайшие месяцы решающими для урегулирования на Донбассе 24 мая, 22:59, Политика Путин рассказал об условии признания Россией выводов следствия по MH17 24 мая, 22:56, Политика СК возбудил дело по факту захвата заложников и убийства в Москве 24 мая, 22:24, Общество В Еврокомиссии прокомментировали решение не штрафовать «Газпром» 24 мая, 22:23, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 24 мая, 22:21, РБК и Билайн Британский министр заявил о возросшей в 10 раз активности российского ВМФ 24 мая, 22:12, Политика Французская Total договорилась купить 10% в проекте «Арктик СПГ-2» 24 мая, 22:06, Бизнес
Министр спорта РТ: Верю, что первые олимпийские медали спортсмены Татарстана возьмут в Сочи
Татарстан, 04 фев 2014, 13:39
0
Министр спорта РТ: Верю, что первые олимпийские медали спортсмены Татарстана возьмут в Сочи
Министр спорта Татарстана Рафис Бурганов надеется, что Олимпиада в Сочи станет первой, на которой представители республики завоюют медали. Основные надежды он связывает с хоккеистами, представляющими в национальной команде казанский «Ак Барс».

Министр спорта Татарстана Рафис Бурганов надеется, что Олимпиада в Сочи станет первой, на которой представители республики завоюют медали. Основные надежды он связывает с хоккеистами, представляющими в национальной команде казанский «Ак Барс».

«Мы очень надеемся и вы наверняка слышали, как Минниханов на коллегии Миспорта РТ говорил о том, что если мы победим в хоккее, то это залог основного успеха. Мы очень хотим, чтобы наша хоккейная дружина выиграла и мы искренне надеемся, что наши хоккеисты внесут достойный вклад в выступления сборной России», - заявил Рафис Бурганов в ходе брифинга, посвященного начинающейся в конце недели Олимпиаде в Сочи.

Представительство республики на играх в Сочи станет рекордным за всю историю зимних Олимпиад – Татарстан в Сочи представят 8 спортсменов – это 4 игрока «Ак Барса»: Илья Никуллин, Евгений Медведев, Алексей Терещенко и Александр Свитов, 2 лыжника от республики примут участие в лыжном двоеборье - Иван Панин и Нияз Набеев, а также Наталья Жукова (30 км масс-старт и эстафета 4 по 5 км) и Анастасия Доценко (личный спринт и командный спринте) представят Татарстан в лыжных гонках. С 7 по 16 марта в Сочи пройдут соревнования паралимпийцев, в которых от республики выступят Марта Занйнулина и Рушан Минегулов. На Олимпиаде в Ванкувере Татарстан представляли 4 олимпийца и 1 паралимпийец.

За золотые медали Олимпиады от правительства РФ спортсмены получат по 4 млн рублей, за серебро – 2,5 млн и за бронзу – 1,7 млн, тренерам полагается премия в 50% суммы, которую получает их воспитанник. Министр спорта РТ подтвердил информацию РБК-Татарстан о том, что татарстанским победителям сочинской Олимпиады удвоят призовые: «Столько же в качестве награды татарстанские медалисты получат и от правительства Татарстана», - сказал Рафис Бурганов.

«Будем надеяться, что с первых дней мы будем вовлечены в очень увлекательную и бескомпромиссную борьбу, по результатам которой на пьедестале всегда среди награждаемых будут наши с вами спортсмены», - сказал министр.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.