Лента новостей
Все новости Татарстан
Власти Польши заявили об обязанности России заплатить за грязную нефть Экономика, 16:20 Почему не стоит брать на работу жертву: четыре причины Pro, 16:18 Саакашвили ответил на призыв Зеленского к украинцам вернуться на родину Политика, 16:17 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 16:07 Министр обороны Украины объяснил причину ухода в отставку Политика, 16:07 Патрушев заявил о выявленных в Крыму трех ячейках террористов Общество, 16:00 Почему в России никак не регулируют криптовалюты Крипто, 15:46 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 15:42 Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски Общество, 15:36 В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма Общество, 15:29 «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов Общество, 15:28 «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском Общество, 15:26  В Китае российские экспортеры подписали соглашения на 855 млн руб​. Пресс-релиз, 15:25 Как продуктовая сеть Trader Joe’s зарабатывает на 20% больше конкурентов Pro, 15:23
Татарстан ,  
0 
Новый привлекательный вклад Татфондбанка - для тех, кто ценит большее
Татфондбанк запустил новый вклад «…кто ценит большее». Процентная ставка по новому вкладу составляет 15% годовых, срок вклада – 184 дня. Минимальная сумма первоначального взноса составляет 1500 рублей. Cумма дополнительных взносов не ограничена, вносить их можно на протяжении всего срока вклада. Выплата процентов осуществляется в конце срока.

Вклад можно открыть в офисах банка или через Интернет с помощью системы «Онлайн Партнер». В случае досрочного возврата всей суммы вклада или ее части проценты по вкладу выплачиваются по ставке вклада «До востребования» за фактический срок вклада.

По истечении срока, если вкладчик не требует возврата суммы вклада, вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладам «…кто ценит большее», действующих на момент переоформления вклада. В случае если на момент истечения срока вклада условия по вкладам «…кто ценит большее» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладам «До востребования» либо по решению банка на условиях иного вклада, процентная ставка по которому выше, чем процентная ставка по вкладам «До востребования», действующая на момент переоформления вклада.

При досрочном изъятии части суммы вклада вклад переоформляется путем заключения на новый срок на условиях по вкладам «…кто ценит большее», действующих на момент переоформления вклада, либо, в случае, если сумма вклада становится менее минимальной суммы вклада, необходимой для открытия вклада на условиях по вкладам «…кто ценит большее», или условия по вкладам «…кто ценит большее» не действуют, на условиях по вкладам «До востребования», либо по решению банка на условиях иного вклада, процентная ставка по которому выше, чем процентная ставка по вкладам «До востребования», действующая на момент переоформления вклада.

Подробнее с условиями можно ознакомиться на Интернет-сайте www.tfb.ru, в офисах банка или по телефону контакт-центра 8-800-100-03-03.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляет все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году, входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 февраля 2015 года активы банка составляют 168,3 млрд рублей, собственный капитал - 20,3 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012. 16+