Лента новостей
Все новости Татарстан
Акции «Яндекса» подорожали на 7,5% после заявления Воложа 13:24, Бизнес Волож впервые отреагировал на сообщения о возможной продаже «Яндекса» 13:15, Бизнес Верховный суд Ирана приговорил к смерти торговца золотом 13:13, Общество Четыре дня пожара: в Нижнекамске назвали арендатора земли под свалкой 13:08  Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто Глава Москомстройинвеста — РБК: «Еще минимум 5 лет будут строить по старым правилам» 13:07, Недвижимость Врио Башкирии отправил в отставку восемь вице-премьеров 13:07, Политика СМИ сообщили о сожжении Росляковым личных вещей до нападения на колледж 13:05, Общество Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина 13:04, Экономика Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 12:59, РБК и Canon В Кремле прокомментировали слова Путина про рай после ядерного удара 12:57, Политика Счетная палата заявила о неэффективности особых экономических зон 12:55, Экономика Директор цеха завода в Воронеже получил два года за аварию «Прогресса» 12:53, Технологии и медиа Многоклеточные: гид по главному осеннему узору 12:52, Стиль «Уралвагонзавод» остался без электроснабжения из-за аварии 12:51, Общество Кремль ответил на решение США выйти из ДРСМД 12:45, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:39, РБК и FW Raiffeisen Кудрин заявил о невозможности торговать с ЕС в рублях в ближайшие 20 лет 12:36, Финансы Опубликовано видео схода с рельсов поезда на Тайване 12:35, Общество Open space для миллениалов: как выглядит офис креативного агентства 12:30, Недвижимость  На AliExpress появятся товары из Европы 12:29, Технологии и медиа За что премировали военных в годы Великой Отечественной войны 12:28, Фотогалерея  Золотые сотки: риелторы оценили землю под Большое Казанское кольцо 12:26  Стали известны даты первых после аварии запусков ракеты «Союз» 12:25, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:23, РБК и Сбербанк Fiat Chrysler продаст бизнес автозапчастей за €6,2 млрд 12:20, Бизнес
Новый привлекательный вклад Татфондбанка - для тех, кто ценит большее
Татарстан, 04 мар 2015, 13:13
0
Новый привлекательный вклад Татфондбанка - для тех, кто ценит большее
Татфондбанк запустил новый вклад «…кто ценит большее». Процентная ставка по новому вкладу составляет 15% годовых, срок вклада – 184 дня. Минимальная сумма первоначального взноса составляет 1500 рублей. Cумма дополнительных взносов не ограничена, вносить их можно на протяжении всего срока вклада. Выплата процентов осуществляется в конце срока.

Вклад можно открыть в офисах банка или через Интернет с помощью системы «Онлайн Партнер». В случае досрочного возврата всей суммы вклада или ее части проценты по вкладу выплачиваются по ставке вклада «До востребования» за фактический срок вклада.

По истечении срока, если вкладчик не требует возврата суммы вклада, вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладам «…кто ценит большее», действующих на момент переоформления вклада. В случае если на момент истечения срока вклада условия по вкладам «…кто ценит большее» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладам «До востребования» либо по решению банка на условиях иного вклада, процентная ставка по которому выше, чем процентная ставка по вкладам «До востребования», действующая на момент переоформления вклада.

При досрочном изъятии части суммы вклада вклад переоформляется путем заключения на новый срок на условиях по вкладам «…кто ценит большее», действующих на момент переоформления вклада, либо, в случае, если сумма вклада становится менее минимальной суммы вклада, необходимой для открытия вклада на условиях по вкладам «…кто ценит большее», или условия по вкладам «…кто ценит большее» не действуют, на условиях по вкладам «До востребования», либо по решению банка на условиях иного вклада, процентная ставка по которому выше, чем процентная ставка по вкладам «До востребования», действующая на момент переоформления вклада.

Подробнее с условиями можно ознакомиться на Интернет-сайте www.tfb.ru, в офисах банка или по телефону контакт-центра 8-800-100-03-03.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляет все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году, входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 февраля 2015 года активы банка составляют 168,3 млрд рублей, собственный капитал - 20,3 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012. 16+