Лента новостей
Все новости Татарстан
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес к Барс Банк внедрил систему Расчетный Центр Корпорации 14:41, Пресс-релизы Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество В РЖД рассказали об украденных болельщиками ЧМ одеялах и подстаканниках 14:36, Общество Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Птичий грипп прорвал кордоны в 4 районах Татарстана 13:58  Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:48, Партнерский материал Под Оренбургом в затопленном доме погибла пожилая пара 13:46, Общество СМИ анонсировали трансфер двух игроков «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» 13:43, Спорт Синоптики пообещали возвращение жары в Москву в выходные 13:42, Общество Экология дома: как сделать пространство безопасным 13:41, Спецпроект РБК PINK Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 13:40, РБК и Sony Bravia В Госдуме продлили срок сбора поправок к проекту о пенсионной реформе 13:40, Общество «Дочка» ЛУКОЙЛа продала 16,57% его акций 13:39, Бизнес Топилин сравнил принцип пенсионной системы с ОСАГО 13:36, Общество
"Ак Барс" Банк вручил именные стипендии талантливым студентам
Татарстан, 04 сен 2015, 09:48
0
"Ак Барс" Банк вручил именные стипендии талантливым студентам
А некоторым еще и предложили работу в банке.

Человеческий капитал — это самое главное, считают в «Ак Барс» Банке, для развития экономики нужны креативные идеи, талантливые, активные люди, которые мыслят по новому. Чтобы найти и поддержать такую молодежь «Ак Барс» Банк с 2003 года проводит конкурс среди студентов вузов, обучающихся по специальностям связанным с экономикой и финансами.

Основная задача — это дать возможность студентам проявить себя. А мы готовы не только отмечать вас стипендиями, но и предложить работу. И в нашем банке, и других финансовых структурах, с которыми мы работаем в одной группе, - обратился к победителям конкурса Председатель Правления ПАО "АК БАРС" БАНК Роберт Миннегалиев.

В 2015 году в конкурсе приняли участие более 100 студентов из 19 городов России. Комиссия выбрала 10 лучших работ.

Мне было очень приятно, что мой проект понравился. Я провела анализ работы Агентства по страхованию вкладов. Это очень актуально на данный момент, некоторые финансовые учреждения оздоравливаются или закрываются — это как раз работа Агентства, - говорит одна из победительниц, студентка КФУ Юлия Гарайшина.

В моей работе собраны основные данные об опционах, и их анализ за последние несколько лет и практика применения, я рад что это исследование заинтересовало комиссию, - рассказывает Дмитрий Хитрин, студент третьего курса КФУ.

Победители конкурса в течении года будут получать ежемесячную стипендию в размере трех тысяч рублей. Впрочем, главное не это, а возможность совершенствоваться и применить свои знания не только в теории. Банк предлагает каждому победителю пройти преддипломную практику в одном из подразделений, а в случае успеха и трудоустроиться на постоянной основе.

Для банка конкурс - это инструмент поиска талантливых людей, мы должны постоянно «мониторить» рынок, искать лучших, чтобы потом их привлекать к нам на работу. Ежегодно два-три стипендиата приходят к нам, они все очень успешны и за короткий срок — до пяти лет, вырастают до менеджерских позиций, - говорит Сергей Куклин, директор по персоналу ПАО «АК БАРС» БАНК.

Конкурс «Именные стипендии ПАО «АК БАРС» БАНК» проводится ежегодно. Работу должны соответствовать темам: банковское дело, банковское право, рынок ценных бумаг, информационные технологии, финансовый менеджмент, бухгалтерский учет, анализ и аудит, а также стратегический менеджмент.

Генлицензия ЦБ РФ №2590 от 12.08.2015 на правах рекламы.