Лента новостей
Все новости Татарстан
Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес Хакеры выложили в сеть почти 800 млн адресов почты и 21 млн паролей 18:52, Технологии и медиа «Зенит» предложил €20 млн за футболиста сборной Аргентины 18:51, Спорт Вучич по-русски назвал Путина защитником интересов сербов 18:49, Политика Волатильность биткоина упала на 98% 18:49, Крипто СК возбудил дело после гибели человека при пожаре в Петербурге 18:41, Общество Сербский президент подарил Путину собаку 18:18, Политика В Ariston сообщили о проблемах оборудования из-за блокировки Telegram 18:17, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 18:15, РБК и Scania Минэнерго заключило соглашения о модернизации с 9 НПЗ 18:09, Бизнес Берлускони сообщил о планах баллотироваться в Европарламент 18:04, Политика Как одежда загрязняет мировой океан 18:00, Спецпроект РБК PINK Что произошло с Bittrex: с биржи вывели криптовалюту на $9 млн 17:57, Крипто Анастасия Кузьмина выиграла 15-ю гонку на этапах Кубка мира по биатлону 17:48, Спорт Бывшего телохранителя Макрона взяли под стражу из-за диппаспортов 17:42, Общество Архивные фото знаменитостей 17:41, Стиль В Татарстане утвердили новые тарифы на вывоз мусора 17:33  Ак Барс Банк улучшил условия по лизингу 17:22, Новости партнеров Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:22, Совместный проект В Петербурге во время пожара в типографии погиб человек 17:21, Общество Главу водочного завода из Кабардино-Балкарии обвинили в невыплате налогов 17:17, Общество Пенсионный фонд сократит несколько тысяч сотрудников в 2019 году 17:16, Экономика Цена палладия впервые превысила $1400 17:16, Бизнес Российские ретейлеры поднялись в мировом рейтинге торговых сетей 17:08, Бизнес ЦБ отчитался о рекордном профиците операций платежного баланса России 17:07, Финансы Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 17:02, РБК и Lexus Сервис Bitpay обработал транзакции на $1 млрд в 2018 году 16:55, Крипто Путин в Белграде прокатил Вучича на лимузине проекта «Кортеж» 16:54, Политика
"Ак Барс" Банк вручил именные стипендии талантливым студентам
Татарстан, 04 сен 2015, 09:48
0
"Ак Барс" Банк вручил именные стипендии талантливым студентам
А некоторым еще и предложили работу в банке.

Человеческий капитал — это самое главное, считают в «Ак Барс» Банке, для развития экономики нужны креативные идеи, талантливые, активные люди, которые мыслят по новому. Чтобы найти и поддержать такую молодежь «Ак Барс» Банк с 2003 года проводит конкурс среди студентов вузов, обучающихся по специальностям связанным с экономикой и финансами.

Основная задача — это дать возможность студентам проявить себя. А мы готовы не только отмечать вас стипендиями, но и предложить работу. И в нашем банке, и других финансовых структурах, с которыми мы работаем в одной группе, - обратился к победителям конкурса Председатель Правления ПАО "АК БАРС" БАНК Роберт Миннегалиев.

В 2015 году в конкурсе приняли участие более 100 студентов из 19 городов России. Комиссия выбрала 10 лучших работ.

Мне было очень приятно, что мой проект понравился. Я провела анализ работы Агентства по страхованию вкладов. Это очень актуально на данный момент, некоторые финансовые учреждения оздоравливаются или закрываются — это как раз работа Агентства, - говорит одна из победительниц, студентка КФУ Юлия Гарайшина.

В моей работе собраны основные данные об опционах, и их анализ за последние несколько лет и практика применения, я рад что это исследование заинтересовало комиссию, - рассказывает Дмитрий Хитрин, студент третьего курса КФУ.

Победители конкурса в течении года будут получать ежемесячную стипендию в размере трех тысяч рублей. Впрочем, главное не это, а возможность совершенствоваться и применить свои знания не только в теории. Банк предлагает каждому победителю пройти преддипломную практику в одном из подразделений, а в случае успеха и трудоустроиться на постоянной основе.

Для банка конкурс - это инструмент поиска талантливых людей, мы должны постоянно «мониторить» рынок, искать лучших, чтобы потом их привлекать к нам на работу. Ежегодно два-три стипендиата приходят к нам, они все очень успешны и за короткий срок — до пяти лет, вырастают до менеджерских позиций, - говорит Сергей Куклин, директор по персоналу ПАО «АК БАРС» БАНК.

Конкурс «Именные стипендии ПАО «АК БАРС» БАНК» проводится ежегодно. Работу должны соответствовать темам: банковское дело, банковское право, рынок ценных бумаг, информационные технологии, финансовый менеджмент, бухгалтерский учет, анализ и аудит, а также стратегический менеджмент.

Генлицензия ЦБ РФ №2590 от 12.08.2015 на правах рекламы.