Лента новостей
Все новости Татарстан
Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21
Татарстан ,  
0 
"Рубин" не позволил "Барселоне" обыграть себя
Казанский "Рубин" преподнес еще одну неожиданность в футбольной Лиге чемпионов. В четвертом туре престижного европейского турнира казанцы сыграли вничью с "Барселоной" на своем поле.

Казанский "Рубин" преподнес еще одну неожиданность в футбольной Лиге чемпионов. В четвертом туре престижного европейского турнира казанцы сыграли вничью с "Барселоной" на своем поле.

"Рубин" стал автором самой яркой сенсации в нынешней ЛЧ, обыграв лучший клуб Европы в Испании со счетом 2:1 две недели назад. Многие эксперты были уверены, что в Казани барселонцы отомстят своим обидчикам, но их прогнозы не подтвердились.

Свой самый реальный шанс гости из Испании не использовали уже на первых минутах. Шведский форвард "Барселоны" вышел один на один с вратарем "Рубина" Рыжиковым, но попал в перекладину. После этого испанцы владели преимуществом, но до реально опасных моментов дело не доходило.

Во втором тайме "Барселона" продолжила осаду ворот казанской команды, но подопечные Курбана Бердыева уверенно держали оборону. Более того, "Рубин" мог забить гол и сотворить еще одну сенсацию, однако после красивой атаки российского клуба мяч из практически пустых ворот выбил защитник испанской команды Карлес Пуйоль.

У "Барселоны" был шанс вырвать победу, но уже на последней минуте форвард сборной Франции Тьерри Анри не сумел точно пробить по воротам с очень выгодной позиции.

После четвертого тура "Рубин" обошел "Барселону" в турнирной таблице.

Следующий матч казанская команда проведет на своем поле против киевского круба "Динамо", который возглавляет Валерий Газзаев.