Лента новостей
Все новости Татарстан
В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34
Татарстан ,  
0 
"Рубин" не позволил "Барселоне" обыграть себя
Казанский "Рубин" преподнес еще одну неожиданность в футбольной Лиге чемпионов. В четвертом туре престижного европейского турнира казанцы сыграли вничью с "Барселоной" на своем поле.

Казанский "Рубин" преподнес еще одну неожиданность в футбольной Лиге чемпионов. В четвертом туре престижного европейского турнира казанцы сыграли вничью с "Барселоной" на своем поле.

"Рубин" стал автором самой яркой сенсации в нынешней ЛЧ, обыграв лучший клуб Европы в Испании со счетом 2:1 две недели назад. Многие эксперты были уверены, что в Казани барселонцы отомстят своим обидчикам, но их прогнозы не подтвердились.

Свой самый реальный шанс гости из Испании не использовали уже на первых минутах. Шведский форвард "Барселоны" вышел один на один с вратарем "Рубина" Рыжиковым, но попал в перекладину. После этого испанцы владели преимуществом, но до реально опасных моментов дело не доходило.

Во втором тайме "Барселона" продолжила осаду ворот казанской команды, но подопечные Курбана Бердыева уверенно держали оборону. Более того, "Рубин" мог забить гол и сотворить еще одну сенсацию, однако после красивой атаки российского клуба мяч из практически пустых ворот выбил защитник испанской команды Карлес Пуйоль.

У "Барселоны" был шанс вырвать победу, но уже на последней минуте форвард сборной Франции Тьерри Анри не сумел точно пробить по воротам с очень выгодной позиции.

После четвертого тура "Рубин" обошел "Барселону" в турнирной таблице.

Следующий матч казанская команда проведет на своем поле против киевского круба "Динамо", который возглавляет Валерий Газзаев.