Лента новостей
Все новости Татарстан
Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика
"Рубин" не позволил "Барселоне" обыграть себя
Татарстан, 04 ноя 2009, 22:39
0
"Рубин" не позволил "Барселоне" обыграть себя
Казанский "Рубин" преподнес еще одну неожиданность в футбольной Лиге чемпионов. В четвертом туре престижного европейского турнира казанцы сыграли вничью с "Барселоной" на своем поле.

Казанский "Рубин" преподнес еще одну неожиданность в футбольной Лиге чемпионов. В четвертом туре престижного европейского турнира казанцы сыграли вничью с "Барселоной" на своем поле.

"Рубин" стал автором самой яркой сенсации в нынешней ЛЧ, обыграв лучший клуб Европы в Испании со счетом 2:1 две недели назад. Многие эксперты были уверены, что в Казани барселонцы отомстят своим обидчикам, но их прогнозы не подтвердились.

Свой самый реальный шанс гости из Испании не использовали уже на первых минутах. Шведский форвард "Барселоны" вышел один на один с вратарем "Рубина" Рыжиковым, но попал в перекладину. После этого испанцы владели преимуществом, но до реально опасных моментов дело не доходило.

Во втором тайме "Барселона" продолжила осаду ворот казанской команды, но подопечные Курбана Бердыева уверенно держали оборону. Более того, "Рубин" мог забить гол и сотворить еще одну сенсацию, однако после красивой атаки российского клуба мяч из практически пустых ворот выбил защитник испанской команды Карлес Пуйоль.

У "Барселоны" был шанс вырвать победу, но уже на последней минуте форвард сборной Франции Тьерри Анри не сумел точно пробить по воротам с очень выгодной позиции.

После четвертого тура "Рубин" обошел "Барселону" в турнирной таблице.

Следующий матч казанская команда проведет на своем поле против киевского круба "Динамо", который возглавляет Валерий Газзаев.