Лента новостей
Все новости Татарстан
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Ак Барс Банк внедрил систему Расчетный Центр Корпорации 14:41, Пресс-релизы Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество В РЖД рассказали об украденных болельщиками ЧМ одеялах и подстаканниках 14:36, Общество Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Птичий грипп прорвал кордоны в 4 районах Татарстана 13:58  Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:48, Партнерский материал Под Оренбургом в затопленном доме погибла пожилая пара 13:46, Общество СМИ анонсировали трансфер двух игроков «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» 13:43, Спорт Синоптики пообещали возвращение жары в Москву в выходные 13:42, Общество Экология дома: как сделать пространство безопасным 13:41, Спецпроект РБК PINK Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 13:40, РБК и Sony Bravia В Госдуме продлили срок сбора поправок к проекту о пенсионной реформе 13:40, Общество «Дочка» ЛУКОЙЛа продала 16,57% его акций 13:39, Бизнес Топилин сравнил принцип пенсионной системы с ОСАГО 13:36, Общество
"Рубин" не позволил "Барселоне" обыграть себя
Татарстан, 04 ноя 2009, 22:39
0
"Рубин" не позволил "Барселоне" обыграть себя
Казанский "Рубин" преподнес еще одну неожиданность в футбольной Лиге чемпионов. В четвертом туре престижного европейского турнира казанцы сыграли вничью с "Барселоной" на своем поле.

Казанский "Рубин" преподнес еще одну неожиданность в футбольной Лиге чемпионов. В четвертом туре престижного европейского турнира казанцы сыграли вничью с "Барселоной" на своем поле.

"Рубин" стал автором самой яркой сенсации в нынешней ЛЧ, обыграв лучший клуб Европы в Испании со счетом 2:1 две недели назад. Многие эксперты были уверены, что в Казани барселонцы отомстят своим обидчикам, но их прогнозы не подтвердились.

Свой самый реальный шанс гости из Испании не использовали уже на первых минутах. Шведский форвард "Барселоны" вышел один на один с вратарем "Рубина" Рыжиковым, но попал в перекладину. После этого испанцы владели преимуществом, но до реально опасных моментов дело не доходило.

Во втором тайме "Барселона" продолжила осаду ворот казанской команды, но подопечные Курбана Бердыева уверенно держали оборону. Более того, "Рубин" мог забить гол и сотворить еще одну сенсацию, однако после красивой атаки российского клуба мяч из практически пустых ворот выбил защитник испанской команды Карлес Пуйоль.

У "Барселоны" был шанс вырвать победу, но уже на последней минуте форвард сборной Франции Тьерри Анри не сумел точно пробить по воротам с очень выгодной позиции.

После четвертого тура "Рубин" обошел "Барселону" в турнирной таблице.

Следующий матч казанская команда проведет на своем поле против киевского круба "Динамо", который возглавляет Валерий Газзаев.