Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика Постпред России при ЮНЕСКО рассказал о долге США организации в $600 млн 02:45, Политика Джордж Буш-старший попал в больницу на следующий день после похорон жены 02:23, Общество СМИ узнали личность водителя наехавшего на людей в Торонто автобуса 02:20, Общество Порошенко прокомментировал слова о кровопролитии из-за автокефалии УПЦ 01:45, Политика Профильный комитет сената одобрил кандидатуру Помпео на пост госсекретаря 01:42, Политика Украина решила запретить российским судам заходить в свои внутренние воды 01:11, Политика Посольство не получало данных о пострадавших россиянах в Торонто 00:38, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:17, РБК и Билайн Глава ОСК заявил о создании способного погружаться на 12 км беспилотника 00:15, Политика Девять человек погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в Торонто 23 апр, 23:55, Общество Экономиста банковского надзора ЦБ арестовали по делу о мошенничестве 23 апр, 23:36, Общество Киев рассказал о планах вернуть назад находящихся в России украинцев 23 апр, 23:16, Политика Минфин дал шанс: сможет ли Rusal выйти из-под санкций США 23 апр, 23:07, Экономика Нефть Brent превысила $75 за баррель впервые с ноября 2014 года 23 апр, 22:39, Экономика Весна по-еревански: как Армения заставила уйти Сержа Саргсяна 23 апр, 22:34, Политика Догуглились: как сервис пострадал из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram 23 апр, 21:59, Технологии и медиа Полиция задержала наехавшего на пешеходов в Торонто водителя 23 апр, 21:52, Общество ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на займы «Ренове» и Rusal 23 апр, 21:49, Финансы Кудрин рассказал о «ломающем» над реализацией задач Путина голову кабмине 23 апр, 21:34, Экономика «Спартак» потерял второе место в РФПЛ после поражения от «Ахмата» 23 апр, 21:26, Спорт Суд вынес приговор фигурантам дела о хищении 8 млрд у «Совкомфлота» 23 апр, 21:10, Общество Кейт Миддлтон показала новорожденного принца 23 апр, 21:05, Общество Народная воля: кто уходил в отставку после протестов 23 апр, 21:02, Фотогалерея  В Торонто микроавтобус сбил десять пешеходов и скрылся 23 апр, 21:02, Общество Bloomberg узнал о плане Путина выделить на дороги и медицину еще ₽10 трлн 23 апр, 20:56, Экономика «Яблоко» попросило проверить данные об угрозах главе Серпуховского района 23 апр, 20:49, Политика Новый худрук МХТ попросил Мединского содействовать в «деле Малобродского» 23 апр, 20:28, Общество
"Рубин" упустил шанс догнать "Анжи"
Татарстан, 05 мая 2013, 01:00
0
"Рубин" упустил шанс догнать "Анжи"
Шанс догнать "Анжи" и обойти "Спартак" упустил казанский "Рубин", который прилетел на игру в Дагестан в 27 туре. Хозяевам, наоборот, удалось увеличить отрыв от своих преследователей.

Шанс догнать "Анжи" и обойти "Спартак" упустил казанский "Рубин", который прилетел на игру в Дагестан в 27 туре. Хозяевам, наоборот, удалось увеличить отрыв от своих преследователей.

Почтив минутой молчания память погибших во время Великой Отечественной войны и послушав гимны, футболисты приступили к своим непосредственным обязанностям на изумрудном поле. "Анжи" ввел мяч в игру и моментально бросился на штурм укреплений, возведенных Курбаном Бердыевым. И им удалось заставить защитников гостей уже в первом тайме получить две желтые карточки за грубую игру.

Сначала был наказан Кверквелия, снесший Это`О, а потом "горчичник" получил более опытный Ансалди. Он "срубил Логашова.

Что касается голевых моментов, то "Анжи" также создал их в достаточном количестве. Сначала Жирков попытался прорваться в штрафную по центру, упал, но пенальти не заработал. Эвертон на 25-й минуте опасно подставил голову под мяч, который был запущен со стандартного положения. Через короткое время Это`О едва не перевел "снаряд" за "ленточку" эффектным ударом пяточкой.

На 35-й минуте только ценой подката турка Карадениза был остановлен прорыв камерунца Это`О c правой бровки. Тут же последовал угловой, после которого мяч просвистел в опасной близости от перекладины гостевых ворот. Под занавес тайма Виллиан устремился по левому флангу к "зачетному полю" "Рубина", обыграл защитника. Это`О, находившийся в гордом одиночестве, ждал от него передачи, но в итоге не дождался.

Что касается казанцев, то до их атак дело практически не доходило. Разве что Рондон и Натхо решили проверить в деле ударом издали голкипера Помазана, который сменил дисквалифицированного Габулова.

В перерыве тренер татарстанцев провел со своими подчиненными такую "политинформацию", что команда уже на 47-й минуте получил отличный момент для гола. Неутомимый Карадениз "пробурил" левую бровку и сделал точную передачу Еременко-младшему. Роману нужно было только с нескольких метров попасть в такие громадные ворота! Но он умудрился "зацепить" мячом Помазана, который совершил "сейв".

Потом еще неплохой момент был у казанца Рязанцева. Однако, атакуя, гости "прозевали" выпад Буссуфы. Жирков сделал ему с левого края выверенный пас, однако его партнер по "Анжи" послал "снаряд" на трибуны.

На 66-й минуте махачкалинцы могли забить сразу два мяча. Но "выстрел" слева в исполнении Тагирбекова голкипер Рыжиков заблокировал, а после удара головой Виллиана белый шар стал "добычей" футболистов в бордовой форме. Запомнился прыжок "рыбкой" Ансалди, который не позволил Виллиану получить мяч в штрафной площадке волжан.

Первые замены начались минут за двадцать до финального свистка. "Рубин" решил укрепить оборону рослым испанцем Маркано. На 78-й минуте Кверквелия не позволил убежать Буссуфе. Однако рефери не стал показывать казанцу "горчичник", который стал бы для него вторым в матче.

Выдержав натиск, "Рубин" снова создал верный голевой момент. На 79-й минуте Натхо сделал пяткой передачу Рондону, который мощно "выстрелил" из-за пределов штрафной площадки. И только штанга спасла ворота "желтых" от гола! Но данная "пристрелка" не прошла для гостей даром. Роман Еременко решился на дальний удар. Полузащитник направил "снаряд" в ворота "шведой" правой ноги, и голкипер не сумел выручить хозяев!

"Анжи" бросил в "бой" свеженького форварда Траоре. И он спас дагестанцев! Хозяева провели атаку, в финале которой после передачи Это`О с левого фланга Ласине оставалось только внести мяч в пустые ворота, ведь Рыжиков пытался совершить перехват. Но и это было не все, ведь махачкалинцы в итоге победили! Траоре "протащил" шар до чужой "рамки", обыграл вышедшего вперед голкипера и отпасовал Это`О. Капитан также поражал уже совершенно голую "рамку".

Вот так хозяева одержали свою первую победу на новой "Анжи-Арене", взяв у "Рубина" реванш за поражение в Казани в первом круге. А для волжан это была первая неудача в 2013 году внутри страны.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.