Лента новостей
Все новости Татарстан
Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном росте цен на рыбу из-за требований ФСБ 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика
"Рубин" упустил шанс догнать "Анжи"
Татарстан, 05 мая 2013, 01:00
0
"Рубин" упустил шанс догнать "Анжи"
Шанс догнать "Анжи" и обойти "Спартак" упустил казанский "Рубин", который прилетел на игру в Дагестан в 27 туре. Хозяевам, наоборот, удалось увеличить отрыв от своих преследователей.

Шанс догнать "Анжи" и обойти "Спартак" упустил казанский "Рубин", который прилетел на игру в Дагестан в 27 туре. Хозяевам, наоборот, удалось увеличить отрыв от своих преследователей.

Почтив минутой молчания память погибших во время Великой Отечественной войны и послушав гимны, футболисты приступили к своим непосредственным обязанностям на изумрудном поле. "Анжи" ввел мяч в игру и моментально бросился на штурм укреплений, возведенных Курбаном Бердыевым. И им удалось заставить защитников гостей уже в первом тайме получить две желтые карточки за грубую игру.

Сначала был наказан Кверквелия, снесший Это`О, а потом "горчичник" получил более опытный Ансалди. Он "срубил Логашова.

Что касается голевых моментов, то "Анжи" также создал их в достаточном количестве. Сначала Жирков попытался прорваться в штрафную по центру, упал, но пенальти не заработал. Эвертон на 25-й минуте опасно подставил голову под мяч, который был запущен со стандартного положения. Через короткое время Это`О едва не перевел "снаряд" за "ленточку" эффектным ударом пяточкой.

На 35-й минуте только ценой подката турка Карадениза был остановлен прорыв камерунца Это`О c правой бровки. Тут же последовал угловой, после которого мяч просвистел в опасной близости от перекладины гостевых ворот. Под занавес тайма Виллиан устремился по левому флангу к "зачетному полю" "Рубина", обыграл защитника. Это`О, находившийся в гордом одиночестве, ждал от него передачи, но в итоге не дождался.

Что касается казанцев, то до их атак дело практически не доходило. Разве что Рондон и Натхо решили проверить в деле ударом издали голкипера Помазана, который сменил дисквалифицированного Габулова.

В перерыве тренер татарстанцев провел со своими подчиненными такую "политинформацию", что команда уже на 47-й минуте получил отличный момент для гола. Неутомимый Карадениз "пробурил" левую бровку и сделал точную передачу Еременко-младшему. Роману нужно было только с нескольких метров попасть в такие громадные ворота! Но он умудрился "зацепить" мячом Помазана, который совершил "сейв".

Потом еще неплохой момент был у казанца Рязанцева. Однако, атакуя, гости "прозевали" выпад Буссуфы. Жирков сделал ему с левого края выверенный пас, однако его партнер по "Анжи" послал "снаряд" на трибуны.

На 66-й минуте махачкалинцы могли забить сразу два мяча. Но "выстрел" слева в исполнении Тагирбекова голкипер Рыжиков заблокировал, а после удара головой Виллиана белый шар стал "добычей" футболистов в бордовой форме. Запомнился прыжок "рыбкой" Ансалди, который не позволил Виллиану получить мяч в штрафной площадке волжан.

Первые замены начались минут за двадцать до финального свистка. "Рубин" решил укрепить оборону рослым испанцем Маркано. На 78-й минуте Кверквелия не позволил убежать Буссуфе. Однако рефери не стал показывать казанцу "горчичник", который стал бы для него вторым в матче.

Выдержав натиск, "Рубин" снова создал верный голевой момент. На 79-й минуте Натхо сделал пяткой передачу Рондону, который мощно "выстрелил" из-за пределов штрафной площадки. И только штанга спасла ворота "желтых" от гола! Но данная "пристрелка" не прошла для гостей даром. Роман Еременко решился на дальний удар. Полузащитник направил "снаряд" в ворота "шведой" правой ноги, и голкипер не сумел выручить хозяев!

"Анжи" бросил в "бой" свеженького форварда Траоре. И он спас дагестанцев! Хозяева провели атаку, в финале которой после передачи Это`О с левого фланга Ласине оставалось только внести мяч в пустые ворота, ведь Рыжиков пытался совершить перехват. Но и это было не все, ведь махачкалинцы в итоге победили! Траоре "протащил" шар до чужой "рамки", обыграл вышедшего вперед голкипера и отпасовал Это`О. Капитан также поражал уже совершенно голую "рамку".

Вот так хозяева одержали свою первую победу на новой "Анжи-Арене", взяв у "Рубина" реванш за поражение в Казани в первом круге. А для волжан это была первая неудача в 2013 году внутри страны.