Лента новостей
Все новости Татарстан
СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43 Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве Общество, 21:43 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 21:43 Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека Общество, 21:26 Власти показали образец электронного российского паспорта Политика, 21:22 Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе Политика, 21:12 Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» Спорт, 21:12 В Москве затопило переход около станции «Савеловская» Общество, 21:00 ФАС предложила лишить РЖД всех грузовых вагонов Бизнес, 20:55 Пост Леди Гаги прокомментировали 300 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 20:55
Татарстан ,  
0 
РФС отозвал у "Рубина" лицензию на участие в чемпионате России
Российский Футбольный Союз временно отозвал лицензию для участия в чемпионате России у казанского "Рубина".

Российский Футбольный Союз временно отозвал лицензию для участия в чемпионате России у казанского "Рубина".

Причиной отзыва лицензии является задолженность по выплатам: "У клуба есть возможности эту ситуацию исправить, и его представители заверили, что "Рубин" выполнит все предписания в надлежащий срок" -, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на главу комиссии по лицензированию футбольных клубов РФС Андрея Лексакова.

Исполнительный директор "Рубина" Александр Айбатов заявил, что все "произошло из-за технической ошибки при оформлении документов". "На настоящий момент мы уже внесли необходимые исправления, верно оформленные документы уже находятся в отделе лицензирования РФС", - уверяет он.

Напомним, что 15 мая после заседания лицензионной комиссии РФС "Рубин" получил лицензию Российского футбольного союза – документ, подтверждающий выполнение клубом всех требований регламента для допуска клуба к соревнованиям.

В феврале этого года казанский клуб уже сталкивался с похожей проблемой, когда не успел предоставить данные о просроченных финансовых обязательствах и лишился премиальных за еврокубковый сезон. Казанцы тогда не выплатили долг по контракту своего бывшего игрока Романа Адамова.

Так же Лексаков заверил, что поводов для беспокойства нет: "Мой прогноз: в российской Премьер-лиге ничего критичного нет, и все клубы, будут допущены к соревнованиям следующего сезона".

Чемпионат России по футболу сезона 2013/2014 стартует 14 июля.