Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Медведев назвал «объявлением войны России» конфликт в Абхазии и Осетии Политика, 12:32 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 12:28 В результате ДПТ в Волгоградской области пострадали восемь человек Общество, 12:21 В столице Сомали террорист-смертник атаковал военную базу Общество, 12:19 Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли «черные ящики» разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 В Татарстане за сутки выявили 31 новый случай COVID-19 Татарстан, 11:44  «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18
Татарстан ,  
0 

РФС отозвал у "Рубина" лицензию на участие в чемпионате России

Российский Футбольный Союз временно отозвал лицензию для участия в чемпионате России у казанского "Рубина".

Российский Футбольный Союз временно отозвал лицензию для участия в чемпионате России у казанского "Рубина".

Причиной отзыва лицензии является задолженность по выплатам: "У клуба есть возможности эту ситуацию исправить, и его представители заверили, что "Рубин" выполнит все предписания в надлежащий срок" -, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на главу комиссии по лицензированию футбольных клубов РФС Андрея Лексакова.

Исполнительный директор "Рубина" Александр Айбатов заявил, что все "произошло из-за технической ошибки при оформлении документов". "На настоящий момент мы уже внесли необходимые исправления, верно оформленные документы уже находятся в отделе лицензирования РФС", - уверяет он.

Напомним, что 15 мая после заседания лицензионной комиссии РФС "Рубин" получил лицензию Российского футбольного союза – документ, подтверждающий выполнение клубом всех требований регламента для допуска клуба к соревнованиям.

В феврале этого года казанский клуб уже сталкивался с похожей проблемой, когда не успел предоставить данные о просроченных финансовых обязательствах и лишился премиальных за еврокубковый сезон. Казанцы тогда не выплатили долг по контракту своего бывшего игрока Романа Адамова.

Так же Лексаков заверил, что поводов для беспокойства нет: "Мой прогноз: в российской Премьер-лиге ничего критичного нет, и все клубы, будут допущены к соревнованиям следующего сезона".

Чемпионат России по футболу сезона 2013/2014 стартует 14 июля.