Лента новостей
Все новости Татарстан
Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14
Татарстан ,  
0 
РФС отозвал у "Рубина" лицензию на участие в чемпионате России
Российский Футбольный Союз временно отозвал лицензию для участия в чемпионате России у казанского "Рубина".

Российский Футбольный Союз временно отозвал лицензию для участия в чемпионате России у казанского "Рубина".

Причиной отзыва лицензии является задолженность по выплатам: "У клуба есть возможности эту ситуацию исправить, и его представители заверили, что "Рубин" выполнит все предписания в надлежащий срок" -, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на главу комиссии по лицензированию футбольных клубов РФС Андрея Лексакова.

Исполнительный директор "Рубина" Александр Айбатов заявил, что все "произошло из-за технической ошибки при оформлении документов". "На настоящий момент мы уже внесли необходимые исправления, верно оформленные документы уже находятся в отделе лицензирования РФС", - уверяет он.

Напомним, что 15 мая после заседания лицензионной комиссии РФС "Рубин" получил лицензию Российского футбольного союза – документ, подтверждающий выполнение клубом всех требований регламента для допуска клуба к соревнованиям.

В феврале этого года казанский клуб уже сталкивался с похожей проблемой, когда не успел предоставить данные о просроченных финансовых обязательствах и лишился премиальных за еврокубковый сезон. Казанцы тогда не выплатили долг по контракту своего бывшего игрока Романа Адамова.

Так же Лексаков заверил, что поводов для беспокойства нет: "Мой прогноз: в российской Премьер-лиге ничего критичного нет, и все клубы, будут допущены к соревнованиям следующего сезона".

Чемпионат России по футболу сезона 2013/2014 стартует 14 июля.