Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Экс-депутат и бизнесмен выплатят DJ Smash 9,5 млн руб. компенсации Общество, 17:53 Анна Кузнецова — зачем банкам нужны новые стандарты обмена информацией Партнерский материал, 17:52 Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» Общество, 17:47 Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» Стиль, 17:46 РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки Общество, 17:41 Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля Спорт, 17:40 Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой Общество, 17:35 Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период Quote, 17:33 Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге Спорт, 17:15 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13
Татарстан ,  
0 
РФС отозвал у "Рубина" лицензию на участие в чемпионате России
Российский Футбольный Союз временно отозвал лицензию для участия в чемпионате России у казанского "Рубина".

Российский Футбольный Союз временно отозвал лицензию для участия в чемпионате России у казанского "Рубина".

Причиной отзыва лицензии является задолженность по выплатам: "У клуба есть возможности эту ситуацию исправить, и его представители заверили, что "Рубин" выполнит все предписания в надлежащий срок" -, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на главу комиссии по лицензированию футбольных клубов РФС Андрея Лексакова.

Исполнительный директор "Рубина" Александр Айбатов заявил, что все "произошло из-за технической ошибки при оформлении документов". "На настоящий момент мы уже внесли необходимые исправления, верно оформленные документы уже находятся в отделе лицензирования РФС", - уверяет он.

Напомним, что 15 мая после заседания лицензионной комиссии РФС "Рубин" получил лицензию Российского футбольного союза – документ, подтверждающий выполнение клубом всех требований регламента для допуска клуба к соревнованиям.

В феврале этого года казанский клуб уже сталкивался с похожей проблемой, когда не успел предоставить данные о просроченных финансовых обязательствах и лишился премиальных за еврокубковый сезон. Казанцы тогда не выплатили долг по контракту своего бывшего игрока Романа Адамова.

Так же Лексаков заверил, что поводов для беспокойства нет: "Мой прогноз: в российской Премьер-лиге ничего критичного нет, и все клубы, будут допущены к соревнованиям следующего сезона".

Чемпионат России по футболу сезона 2013/2014 стартует 14 июля.