Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Страховщики заявили о нормализации выдачи электронных полисов ОСАГО 01:55, Общество "Коммерсантъ" сообщил о поставке в Сирию дополнительных ЗРК «Панцирь» 01:50, Политика Пашинян пообещал не прекращать протесты до назначения премьером Армении 01:29, Политика Представитель Буша-старшего рассказал о состоянии бывшего президента США 01:17, Общество Пашинян рассказал о встрече с российским послом в Армении 00:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 00:42, РБК и Brother Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт Лидер армянских протестов встретился с российскими дипломатами 25 апр, 23:30, Политика Глава МЧС назвал бредом обвинения в свой адрес в программе Михалкова 25 апр, 23:29, Общество Французскому миллиардеру Венсану Боллоре предъявили обвинение 25 апр, 23:22, Общество Шарля Азнавура отправят на лечение из Петербурга во Францию 25 апр, 23:22, Общество Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 25 апр, 23:17, Политика Telegram-каналы обвинили «Медиалогию» в манипуляции данными о просмотрах 25 апр, 23:07, Технологии и медиа Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 25 апр, 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 25 апр, 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 25 апр, 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 25 апр, 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 25 апр, 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 апр, 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 25 апр, 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 25 апр, 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 25 апр, 21:29, Технологии и медиа
Фабио Капелло: «Выйдут ли Рязанцев и Рыжиков, узнаете перед матчем»
Татарстан, 05 сен 2013, 21:59
0
Фабио Капелло: «Выйдут ли Рязанцев и Рыжиков, узнаете перед матчем»
Cборная России по футболу, которой 6 сентября предстоит матч квалификации к ЧМ-2014 против команды Люксембурга, накануне прибыла в Казань. Столица Татарстана впервые примет домашний матч национальной футбольной сборной. На пресс-конференции перед матчем главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло отметил, что вопрос о включении в состав игроков «Рубина» Александра Рязанцева и Сергея Рыжикова он решит перед матчем.
Фото: ИТАР-ТАСС

Cборная России по футболу, которой 6 сентября предстоит матч квалификации к ЧМ-2014 против команды Люксембурга, накануне прибыла в Казань. Столица Татарстана впервые примет домашний матч национальной футбольной сборной. На пресс-конференции перед матчем главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло отметил, что вопрос о включении в состав игроков «Рубина» Александра Рязанцева и Сергея Рыжикова он решит перед матчем.

«То, что эти футболисты находятся в составе национальной команды подтверждает их очень высокий класс. Я думаю, что для каждого из футболистов сборной, кто здесь находится это огромная честь представлять свою страну. Что касается выбора того, кто выйдет на поле, его сделаю завтра», - сказал тренер сборной России.

Делегация национальной команды заселилась в отель «Мираж» по соседству со стадионом «Центральный». В 17:30 команда прибыла к арене, а 17:45 в полном составе начала тренировку на поле домашнего стадиона «Рубина». Первых 15 минут тренировки были открытыми для журналистов. После разминки и пробежки игроки провели двухстороннее занятие на центральной части поля.

После тренировки капитан сборной Игорь Денисов, который вместе с главным тренером остался на стадионе, чтобы ответить на вопросы журналистов, сказал, что в Казани игрокам национальной команды очень нравится. «Здесь вообще здорово стало и очень все красиво», - сказал Денисов.

Главный тренер и капитан команды не обошли тему неожиданного поражения в прошлом матче команде Северной Ирландии. Напомним, что в перенесенном матче в Белфасте наша сборная проиграла со счетом 1:0 и потерпела второе подряд поражение в рамках отбора. Игорь Денисов не смог объяснить причин проигрыша, но отметил, что игроки хотят реабилитироваться в завтрашнем матче.

«Прошлую игру мы провели плохо и у нас не получалось практически ничего - это вина только наша, не тренера. Играли безобразно, но в чем причина поражения - я объяснить не могу. Очень надеюсь, что завтра мы покажем хороший футбол, очень хотим исправиться», - сказал капитан.

Наставник сборной Фабио Капелло заявил, что поражение в матче против одного из аутсайдеров должно стать для его подопечных полезным уроком. «Я думаю, что мы недооценили соперника и ответственность за это лежит на мне. Когда ты недооцениваешь соперника, выходишь без достаточного настроя, злости, то происходит то, что произошло. Я думаю, что игра против Северной Ирландии – этой большой урок, который принесет для нас пользу в будущем», - сказал итальянец.

Соперник сборной России команда Люксембурга после шести игр занимает последнее место в отборочной группе F и имеет в своем активе 3 очка. Капитан нашей национальной команды после просмотров нарезок игры соперника признался, что ему понравилась их игра.

«Мы просматривали сборную Люксембурга – они очень хорошо играют на контратаках. По фамилиям, к сожалению, выделить кого-то не смогу. Их сборная мне очень понравилась».

Напомним, что матч сборной России в рамках квалификационного турнира к Чемпионату Мира 2014 против команды Люксембурга пройдет 6 сентября на стадионе «Центральный», начало матча – 18:30.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.