Лента новостей
Все новости Татарстан
Медведчук заявил о зависти к его родству с Путиным Политика, 15:37 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 15:30 МИД обвинил США сознательном увеличении риска ядерного конфликта Политика, 15:27 Появилось видео пожара в РГУ нефти и газа им. Губкина Общество, 15:22 ВТО поддержала Россию в споре с Украиной по транзиту товаров Экономика, 15:21 Футбольный «Спартак» отправит в отставку спортдиректора и вице-президента Общество, 15:18 Япония подписала контракт на закупку систем ПРО Aegis Ashore у США Политика, 15:14 Путин заявил о росте инвестиций с Кипра из-за возврата капитала в Россию Экономика, 15:09 В Костроме подорвали банкомат Сбербанка Общество, 15:05 Проект для доноров костного мозга Кровь5 запустил новый культурный формат Партнерский материал, 15:00 Как российские страховщики пережили 2018 год и что ждет их дальше Pro, 14:59 От Lada до Rolls-Royce: все машины Ким Чен Ына Авто, 14:55 В здании РГУ нефти и газа им. Губкина произошел пожар Общество, 14:51 Путин выразил соболезнования близким Элины Быстрицкой Общество, 14:39
Татарстан ,  
0 
Фабио Капелло: «Выйдут ли Рязанцев и Рыжиков, узнаете перед матчем»
Cборная России по футболу, которой 6 сентября предстоит матч квалификации к ЧМ-2014 против команды Люксембурга, накануне прибыла в Казань. Столица Татарстана впервые примет домашний матч национальной футбольной сборной. На пресс-конференции перед матчем главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло отметил, что вопрос о включении в состав игроков «Рубина» Александра Рязанцева и Сергея Рыжикова он решит перед матчем.
Фото: ИТАР-ТАСС

Cборная России по футболу, которой 6 сентября предстоит матч квалификации к ЧМ-2014 против команды Люксембурга, накануне прибыла в Казань. Столица Татарстана впервые примет домашний матч национальной футбольной сборной. На пресс-конференции перед матчем главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло отметил, что вопрос о включении в состав игроков «Рубина» Александра Рязанцева и Сергея Рыжикова он решит перед матчем.

«То, что эти футболисты находятся в составе национальной команды подтверждает их очень высокий класс. Я думаю, что для каждого из футболистов сборной, кто здесь находится это огромная честь представлять свою страну. Что касается выбора того, кто выйдет на поле, его сделаю завтра», - сказал тренер сборной России.

Делегация национальной команды заселилась в отель «Мираж» по соседству со стадионом «Центральный». В 17:30 команда прибыла к арене, а 17:45 в полном составе начала тренировку на поле домашнего стадиона «Рубина». Первых 15 минут тренировки были открытыми для журналистов. После разминки и пробежки игроки провели двухстороннее занятие на центральной части поля.

После тренировки капитан сборной Игорь Денисов, который вместе с главным тренером остался на стадионе, чтобы ответить на вопросы журналистов, сказал, что в Казани игрокам национальной команды очень нравится. «Здесь вообще здорово стало и очень все красиво», - сказал Денисов.

Главный тренер и капитан команды не обошли тему неожиданного поражения в прошлом матче команде Северной Ирландии. Напомним, что в перенесенном матче в Белфасте наша сборная проиграла со счетом 1:0 и потерпела второе подряд поражение в рамках отбора. Игорь Денисов не смог объяснить причин проигрыша, но отметил, что игроки хотят реабилитироваться в завтрашнем матче.

«Прошлую игру мы провели плохо и у нас не получалось практически ничего - это вина только наша, не тренера. Играли безобразно, но в чем причина поражения - я объяснить не могу. Очень надеюсь, что завтра мы покажем хороший футбол, очень хотим исправиться», - сказал капитан.

Наставник сборной Фабио Капелло заявил, что поражение в матче против одного из аутсайдеров должно стать для его подопечных полезным уроком. «Я думаю, что мы недооценили соперника и ответственность за это лежит на мне. Когда ты недооцениваешь соперника, выходишь без достаточного настроя, злости, то происходит то, что произошло. Я думаю, что игра против Северной Ирландии – этой большой урок, который принесет для нас пользу в будущем», - сказал итальянец.

Соперник сборной России команда Люксембурга после шести игр занимает последнее место в отборочной группе F и имеет в своем активе 3 очка. Капитан нашей национальной команды после просмотров нарезок игры соперника признался, что ему понравилась их игра.

«Мы просматривали сборную Люксембурга – они очень хорошо играют на контратаках. По фамилиям, к сожалению, выделить кого-то не смогу. Их сборная мне очень понравилась».

Напомним, что матч сборной России в рамках квалификационного турнира к Чемпионату Мира 2014 против команды Люксембурга пройдет 6 сентября на стадионе «Центральный», начало матча – 18:30.