Лента новостей
Все новости Татарстан
Директор в CoinShares объяснила причину снижения цены биткоина 11:50, Крипто Кудрин рассказал о влиянии дела Серебренникова на культуру 11:43, Общество Какие факторы определяют развитие мирового рынка стали 11:40, Партнерский материал В Киеве двери Андреевской церкви закидали «коктейлями Молотова» 11:38, Политика Управделами президента объяснил отказ от сооружения Парламентского центра 11:36, Политика Книгоиздатели предложили «Яндексу» подписать антипиратский меморандум 11:30, Технологии и медиа Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 11:17, РБК и Открытие Два аварийных самолета Air France вылетели из Иркутска в Париж 11:11, Общество Камера над знаком «Стоп»: как работает и почему столько штрафов 11:00, Авто Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита 10:59, Потребрынок  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков 10:57, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 10:55, РБК и Volkswagen «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум 10:52, Крипто Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику 10:52, Общество Валерий Карпин объяснил отказ от предложения вернуться в «Спартак» 10:45, Спорт Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:37, РБК и Экспострой на Нахимовском Распродажа миллионов: компания Мусина продает требования к его же фирмам 10:24  Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать 10:20, Недвижимость Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность 10:16, Политика Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться 10:09, Quote Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова 10:07, Технологии и медиа Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:06, РБК и Schneider Electric В Кремле определились с датой ежегодной пресс-конференции Путина 10:00, Политика Управделами пообещало пересадить госслужащих на машины проекта «Кортеж» 09:50, Политика ФАС заявила об атаке ворующих служебные пароли хакеров 09:48, Технологии и медиа Президент Филиппин решил поспать вместо встреч на саммите АСЕАН 09:31, Политика Обратная сторона ипотечного бума: что будет с просрочкой платежей 09:27, Строительство 
Фабио Капелло: «Выйдут ли Рязанцев и Рыжиков, узнаете перед матчем»
Татарстан, 05 сен 2013, 21:59
0
Фабио Капелло: «Выйдут ли Рязанцев и Рыжиков, узнаете перед матчем»
Cборная России по футболу, которой 6 сентября предстоит матч квалификации к ЧМ-2014 против команды Люксембурга, накануне прибыла в Казань. Столица Татарстана впервые примет домашний матч национальной футбольной сборной. На пресс-конференции перед матчем главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло отметил, что вопрос о включении в состав игроков «Рубина» Александра Рязанцева и Сергея Рыжикова он решит перед матчем.
Фото: ИТАР-ТАСС

Cборная России по футболу, которой 6 сентября предстоит матч квалификации к ЧМ-2014 против команды Люксембурга, накануне прибыла в Казань. Столица Татарстана впервые примет домашний матч национальной футбольной сборной. На пресс-конференции перед матчем главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло отметил, что вопрос о включении в состав игроков «Рубина» Александра Рязанцева и Сергея Рыжикова он решит перед матчем.

«То, что эти футболисты находятся в составе национальной команды подтверждает их очень высокий класс. Я думаю, что для каждого из футболистов сборной, кто здесь находится это огромная честь представлять свою страну. Что касается выбора того, кто выйдет на поле, его сделаю завтра», - сказал тренер сборной России.

Делегация национальной команды заселилась в отель «Мираж» по соседству со стадионом «Центральный». В 17:30 команда прибыла к арене, а 17:45 в полном составе начала тренировку на поле домашнего стадиона «Рубина». Первых 15 минут тренировки были открытыми для журналистов. После разминки и пробежки игроки провели двухстороннее занятие на центральной части поля.

После тренировки капитан сборной Игорь Денисов, который вместе с главным тренером остался на стадионе, чтобы ответить на вопросы журналистов, сказал, что в Казани игрокам национальной команды очень нравится. «Здесь вообще здорово стало и очень все красиво», - сказал Денисов.

Главный тренер и капитан команды не обошли тему неожиданного поражения в прошлом матче команде Северной Ирландии. Напомним, что в перенесенном матче в Белфасте наша сборная проиграла со счетом 1:0 и потерпела второе подряд поражение в рамках отбора. Игорь Денисов не смог объяснить причин проигрыша, но отметил, что игроки хотят реабилитироваться в завтрашнем матче.

«Прошлую игру мы провели плохо и у нас не получалось практически ничего - это вина только наша, не тренера. Играли безобразно, но в чем причина поражения - я объяснить не могу. Очень надеюсь, что завтра мы покажем хороший футбол, очень хотим исправиться», - сказал капитан.

Наставник сборной Фабио Капелло заявил, что поражение в матче против одного из аутсайдеров должно стать для его подопечных полезным уроком. «Я думаю, что мы недооценили соперника и ответственность за это лежит на мне. Когда ты недооцениваешь соперника, выходишь без достаточного настроя, злости, то происходит то, что произошло. Я думаю, что игра против Северной Ирландии – этой большой урок, который принесет для нас пользу в будущем», - сказал итальянец.

Соперник сборной России команда Люксембурга после шести игр занимает последнее место в отборочной группе F и имеет в своем активе 3 очка. Капитан нашей национальной команды после просмотров нарезок игры соперника признался, что ему понравилась их игра.

«Мы просматривали сборную Люксембурга – они очень хорошо играют на контратаках. По фамилиям, к сожалению, выделить кого-то не смогу. Их сборная мне очень понравилась».

Напомним, что матч сборной России в рамках квалификационного турнира к Чемпионату Мира 2014 против команды Люксембурга пройдет 6 сентября на стадионе «Центральный», начало матча – 18:30.