Перейти к основному контенту
Татарстан ,  
0 

Фабио Капелло: «Выйдут ли Рязанцев и Рыжиков, узнаете перед матчем»

Cборная России по футболу, которой 6 сентября предстоит матч квалификации к ЧМ-2014 против команды Люксембурга, накануне прибыла в Казань. Столица Татарстана впервые примет домашний матч национальной футбольной сборной. На пресс-конференции перед матчем главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло отметил, что вопрос о включении в состав игроков «Рубина» Александра Рязанцева и Сергея Рыжикова он решит перед матчем.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Cборная России по футболу, которой 6 сентября предстоит матч квалификации к ЧМ-2014 против команды Люксембурга, накануне прибыла в Казань. Столица Татарстана впервые примет домашний матч национальной футбольной сборной. На пресс-конференции перед матчем главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло отметил, что вопрос о включении в состав игроков «Рубина» Александра Рязанцева и Сергея Рыжикова он решит перед матчем.

«То, что эти футболисты находятся в составе национальной команды подтверждает их очень высокий класс. Я думаю, что для каждого из футболистов сборной, кто здесь находится это огромная честь представлять свою страну. Что касается выбора того, кто выйдет на поле, его сделаю завтра», - сказал тренер сборной России.

Делегация национальной команды заселилась в отель «Мираж» по соседству со стадионом «Центральный». В 17:30 команда прибыла к арене, а 17:45 в полном составе начала тренировку на поле домашнего стадиона «Рубина». Первых 15 минут тренировки были открытыми для журналистов. После разминки и пробежки игроки провели двухстороннее занятие на центральной части поля.

После тренировки капитан сборной Игорь Денисов, который вместе с главным тренером остался на стадионе, чтобы ответить на вопросы журналистов, сказал, что в Казани игрокам национальной команды очень нравится. «Здесь вообще здорово стало и очень все красиво», - сказал Денисов.

Главный тренер и капитан команды не обошли тему неожиданного поражения в прошлом матче команде Северной Ирландии. Напомним, что в перенесенном матче в Белфасте наша сборная проиграла со счетом 1:0 и потерпела второе подряд поражение в рамках отбора. Игорь Денисов не смог объяснить причин проигрыша, но отметил, что игроки хотят реабилитироваться в завтрашнем матче.

«Прошлую игру мы провели плохо и у нас не получалось практически ничего - это вина только наша, не тренера. Играли безобразно, но в чем причина поражения - я объяснить не могу. Очень надеюсь, что завтра мы покажем хороший футбол, очень хотим исправиться», - сказал капитан.

Наставник сборной Фабио Капелло заявил, что поражение в матче против одного из аутсайдеров должно стать для его подопечных полезным уроком. «Я думаю, что мы недооценили соперника и ответственность за это лежит на мне. Когда ты недооцениваешь соперника, выходишь без достаточного настроя, злости, то происходит то, что произошло. Я думаю, что игра против Северной Ирландии – этой большой урок, который принесет для нас пользу в будущем», - сказал итальянец.

Соперник сборной России команда Люксембурга после шести игр занимает последнее место в отборочной группе F и имеет в своем активе 3 очка. Капитан нашей национальной команды после просмотров нарезок игры соперника признался, что ему понравилась их игра.

«Мы просматривали сборную Люксембурга – они очень хорошо играют на контратаках. По фамилиям, к сожалению, выделить кого-то не смогу. Их сборная мне очень понравилась».

Напомним, что матч сборной России в рамках квалификационного турнира к Чемпионату Мира 2014 против команды Люксембурга пройдет 6 сентября на стадионе «Центральный», начало матча – 18:30.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.

*

Лента новостей
Курс евро на 29 мая
EUR ЦБ: 96,24 (-0,07)
Инвестиции, 28 мая, 16:32
Курс доллара на 29 мая
USD ЦБ: 88,44 (-0,25)
Инвестиции, 28 мая, 16:32
Все новости Татарстан
Власти отреагировали на проверки нижнего белья школьниц перед ЕГЭ Общество, 05:14
В работе Starlink Илона Маска произошел сбой Технологии и медиа, 05:13
В России впервые выставят на торги этюд Климта из собрания за ₽1 млрд Общество, 05:00
Посла Мексики вызвали в МИД России Политика, 04:40
В Нидерландах на пост премьера предложили экс-главу разведки Политика, 04:20
Китайцы и немцы стали лидерами по заявкам на электронные визы в Россию Политика, 04:01
«Ведомости» узнали о новой работе не вошедших в правительство министров Политика, 03:51
Онлайн-курс Digital MBA от РБК
Объединили экспертизу профессоров MBA из Гарварда, MIT, INSEAD и опыт передовых ИТ-компаний
Оставить заявку
Взрыв газа произошел в 13-этажном здании в США Общество, 03:34
ФРГ и Чехия призвали ЕС обдумать отказ от газа и нефти из России Политика, 03:10
Шольц призвал Запад предоставить Украине доступ к миллиардам долларов Политика, 02:55
«Ъ» узнал об ужесточении обвинения по делу о взрыве в Сергиевом Посаде Общество, 02:35
Суд назначил экс-замглавы офиса Зеленского залог в $247 тыс. Политика, 02:19
МВФ назвал срок полного отказа ЕС от российских энергоресурсов Экономика, 01:55
Bloomberg узнал об использовании Россией криптовалюты для расчетов в КНР Бизнес, 01:42