Лента новостей
Все новости Татарстан
Израиль атаковал объекты в секторе Газа в ответ на обстрелы 04:11, Политика Мадуро заявил о пересмотре дипломатических отношений с США 03:54, Политика Певца Криса Брауна отпустили после задержания в Париже 03:38, Общество Сирия пригрозила ответить Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива 03:07, Политика Анкара заявила о гибели четырех граждан Турции на судах в Черном море 02:59, Общество Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали 02:42, Общество Forbes узнал о продаже из-за санкций бизнес-джетов братьев Ротенбергов 02:02, Бизнес Минобороны сообщило о нападении боевиков на сирийских военных в Идлибе 01:46, Политика Мужчина ответил на вопрос о причине угона самолета в Афганистан 01:18, Общество Пять стран решили финансировать преследование виновных в гибели MH17 01:02, Политика Присяжные оправдали фигурантов дела об обстреле полицейских в Петербурге 00:48, Общество Козаку представили новые нормы потребления и оплаты электричества 00:13, Общество Отменивший встречу с Порошенко патриарх принял членов УПЦ МП 00:13, Общество Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА 22 янв, 23:31, Общество В совет директоров НПФ «Будущее» вошли выходцы из фонда Сбербанка 22 янв, 23:20, Финансы Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле 22 янв, 23:18, Политика Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией 22 янв, 22:51, Политика Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится 22 янв, 22:33, Бизнес Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли 22 янв, 22:07, Общество МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 22 янв, 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 22 янв, 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 22 янв, 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке 22 янв, 21:45, Финансы СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт 22 янв, 21:43, Общество Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом 22 янв, 21:17, Спорт Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 22 янв, 21:11, Общество Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 22 янв, 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 22 янв, 20:55, РБК и «Ингосстрах»
Фабио Капелло: «Выйдут ли Рязанцев и Рыжиков, узнаете перед матчем»
Татарстан, 05 сен 2013, 21:59
0
Фабио Капелло: «Выйдут ли Рязанцев и Рыжиков, узнаете перед матчем»
Cборная России по футболу, которой 6 сентября предстоит матч квалификации к ЧМ-2014 против команды Люксембурга, накануне прибыла в Казань. Столица Татарстана впервые примет домашний матч национальной футбольной сборной. На пресс-конференции перед матчем главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло отметил, что вопрос о включении в состав игроков «Рубина» Александра Рязанцева и Сергея Рыжикова он решит перед матчем.
Фото: ИТАР-ТАСС

Cборная России по футболу, которой 6 сентября предстоит матч квалификации к ЧМ-2014 против команды Люксембурга, накануне прибыла в Казань. Столица Татарстана впервые примет домашний матч национальной футбольной сборной. На пресс-конференции перед матчем главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло отметил, что вопрос о включении в состав игроков «Рубина» Александра Рязанцева и Сергея Рыжикова он решит перед матчем.

«То, что эти футболисты находятся в составе национальной команды подтверждает их очень высокий класс. Я думаю, что для каждого из футболистов сборной, кто здесь находится это огромная честь представлять свою страну. Что касается выбора того, кто выйдет на поле, его сделаю завтра», - сказал тренер сборной России.

Делегация национальной команды заселилась в отель «Мираж» по соседству со стадионом «Центральный». В 17:30 команда прибыла к арене, а 17:45 в полном составе начала тренировку на поле домашнего стадиона «Рубина». Первых 15 минут тренировки были открытыми для журналистов. После разминки и пробежки игроки провели двухстороннее занятие на центральной части поля.

После тренировки капитан сборной Игорь Денисов, который вместе с главным тренером остался на стадионе, чтобы ответить на вопросы журналистов, сказал, что в Казани игрокам национальной команды очень нравится. «Здесь вообще здорово стало и очень все красиво», - сказал Денисов.

Главный тренер и капитан команды не обошли тему неожиданного поражения в прошлом матче команде Северной Ирландии. Напомним, что в перенесенном матче в Белфасте наша сборная проиграла со счетом 1:0 и потерпела второе подряд поражение в рамках отбора. Игорь Денисов не смог объяснить причин проигрыша, но отметил, что игроки хотят реабилитироваться в завтрашнем матче.

«Прошлую игру мы провели плохо и у нас не получалось практически ничего - это вина только наша, не тренера. Играли безобразно, но в чем причина поражения - я объяснить не могу. Очень надеюсь, что завтра мы покажем хороший футбол, очень хотим исправиться», - сказал капитан.

Наставник сборной Фабио Капелло заявил, что поражение в матче против одного из аутсайдеров должно стать для его подопечных полезным уроком. «Я думаю, что мы недооценили соперника и ответственность за это лежит на мне. Когда ты недооцениваешь соперника, выходишь без достаточного настроя, злости, то происходит то, что произошло. Я думаю, что игра против Северной Ирландии – этой большой урок, который принесет для нас пользу в будущем», - сказал итальянец.

Соперник сборной России команда Люксембурга после шести игр занимает последнее место в отборочной группе F и имеет в своем активе 3 очка. Капитан нашей национальной команды после просмотров нарезок игры соперника признался, что ему понравилась их игра.

«Мы просматривали сборную Люксембурга – они очень хорошо играют на контратаках. По фамилиям, к сожалению, выделить кого-то не смогу. Их сборная мне очень понравилась».

Напомним, что матч сборной России в рамках квалификационного турнира к Чемпионату Мира 2014 против команды Люксембурга пройдет 6 сентября на стадионе «Центральный», начало матча – 18:30.