Лента новостей
Все новости Татарстан
Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 Во Владимирской области силовики заблокировали террористов в частном доме Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21
Татарстан ,  
0 
К.Бердыев выиграл тренерскую дуэль у наставника "Барселоны"
Казанский "Рубин" вновь сумел отобрать очки у грозной "Барселоны". В среду действующие чемпионы России сыграли с испанским грандом вничью – 0:0.

Казанский "Рубин" вновь сумел отобрать очки у грозной "Барселоны". В среду действующие чемпионы России сыграли с испанским грандом вничью – 0:0.

После удивительной победы на "Ноу Камп" многие специалисты и болельщики ждали натиска со стороны "Барселоны". Однако Казань выстояла. Более того, под конец вчерашнего матча подопечные Курбана Бердыева имели несколько отличных возможностей для взятия ворот Вальдеса, но использовать их не сумели.

Впрочем, на послематчевой пресс-конференции наставник гостей Хосеп Гвардиола не выглядел очень уж расстроенным. "Мы приехали в Казань за победой, но соперник сыграл просто прекрасно. "Рубин" сыграл просто здорово – не только в защите, но и в нападении. Хотя в первом тайме у нас было преимущество, после перерыва они могли и вырвать победу. Тем не менее, я очень доволен игрой своей команды. Да, мы чуть-чуть расстроены, но надо смотреть вперед", - заявил тренер каталонцев.

Гвардиола также не стал драматизировать ситуацию в группе F, отметив, что "шансы на выход в плей-офф сохраняют все команды". Также наставник лучшего клуба Европы, отвечая на вопрос о тренерской дуэли с Бердыевым, заявил, что "проиграл ее".

Между тем сам главный тренер "Рубина" заявил после матча, что казанцы показали истинный класс российского футбола. "Я просто счастлив! Я доволен действиями своих футболистов как в обороне, так и в атаке. Мы сумели "выключить" из игры всех лидеров "Барселоны", что и сказалось на итоговом результате", - особо отметил Бердыев. В ответ на вопрос о своей достаточной легкой одежде (тренер хозяев был в одном костюме, без верхней одежды), Курбан Бекиевич напомнил о накале страстей во время матча, сказав, что "не замерз бы и в одной рубашке".

Напомним, что после четырех туров "Рубин" занимает второе место в группе F, имея равное (по 5) количество очков с "Барсой" и на одно опережая киевское "Динамо". На первом же месте расположился миланский "Интер", имеющий в активе шесть баллов.