Лента новостей
Все новости Татарстан
Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55
Татарстан ,  
0 
К.Бердыев выиграл тренерскую дуэль у наставника "Барселоны"
Казанский "Рубин" вновь сумел отобрать очки у грозной "Барселоны". В среду действующие чемпионы России сыграли с испанским грандом вничью – 0:0.

Казанский "Рубин" вновь сумел отобрать очки у грозной "Барселоны". В среду действующие чемпионы России сыграли с испанским грандом вничью – 0:0.

После удивительной победы на "Ноу Камп" многие специалисты и болельщики ждали натиска со стороны "Барселоны". Однако Казань выстояла. Более того, под конец вчерашнего матча подопечные Курбана Бердыева имели несколько отличных возможностей для взятия ворот Вальдеса, но использовать их не сумели.

Впрочем, на послематчевой пресс-конференции наставник гостей Хосеп Гвардиола не выглядел очень уж расстроенным. "Мы приехали в Казань за победой, но соперник сыграл просто прекрасно. "Рубин" сыграл просто здорово – не только в защите, но и в нападении. Хотя в первом тайме у нас было преимущество, после перерыва они могли и вырвать победу. Тем не менее, я очень доволен игрой своей команды. Да, мы чуть-чуть расстроены, но надо смотреть вперед", - заявил тренер каталонцев.

Гвардиола также не стал драматизировать ситуацию в группе F, отметив, что "шансы на выход в плей-офф сохраняют все команды". Также наставник лучшего клуба Европы, отвечая на вопрос о тренерской дуэли с Бердыевым, заявил, что "проиграл ее".

Между тем сам главный тренер "Рубина" заявил после матча, что казанцы показали истинный класс российского футбола. "Я просто счастлив! Я доволен действиями своих футболистов как в обороне, так и в атаке. Мы сумели "выключить" из игры всех лидеров "Барселоны", что и сказалось на итоговом результате", - особо отметил Бердыев. В ответ на вопрос о своей достаточной легкой одежде (тренер хозяев был в одном костюме, без верхней одежды), Курбан Бекиевич напомнил о накале страстей во время матча, сказав, что "не замерз бы и в одной рубашке".

Напомним, что после четырех туров "Рубин" занимает второе место в группе F, имея равное (по 5) количество очков с "Барсой" и на одно опережая киевское "Динамо". На первом же месте расположился миланский "Интер", имеющий в активе шесть баллов.