Лента новостей
Все новости Татарстан
Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО атаковали цели в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 09 дек, 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 09 дек, 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 09 дек, 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 09 дек, 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 09 дек, 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 09 дек, 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 09 дек, 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 09 дек, 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 09 дек, 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 09 дек, 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 09 дек, 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 09 дек, 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 09 дек, 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 09 дек, 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09 дек, 17:25, РБК и FW Raiffeisen
К.Бердыев выиграл тренерскую дуэль у наставника "Барселоны"
Татарстан, 05 ноя 2009, 10:01
0
К.Бердыев выиграл тренерскую дуэль у наставника "Барселоны"
Казанский "Рубин" вновь сумел отобрать очки у грозной "Барселоны". В среду действующие чемпионы России сыграли с испанским грандом вничью – 0:0.

Казанский "Рубин" вновь сумел отобрать очки у грозной "Барселоны". В среду действующие чемпионы России сыграли с испанским грандом вничью – 0:0.

После удивительной победы на "Ноу Камп" многие специалисты и болельщики ждали натиска со стороны "Барселоны". Однако Казань выстояла. Более того, под конец вчерашнего матча подопечные Курбана Бердыева имели несколько отличных возможностей для взятия ворот Вальдеса, но использовать их не сумели.

Впрочем, на послематчевой пресс-конференции наставник гостей Хосеп Гвардиола не выглядел очень уж расстроенным. "Мы приехали в Казань за победой, но соперник сыграл просто прекрасно. "Рубин" сыграл просто здорово – не только в защите, но и в нападении. Хотя в первом тайме у нас было преимущество, после перерыва они могли и вырвать победу. Тем не менее, я очень доволен игрой своей команды. Да, мы чуть-чуть расстроены, но надо смотреть вперед", - заявил тренер каталонцев.

Гвардиола также не стал драматизировать ситуацию в группе F, отметив, что "шансы на выход в плей-офф сохраняют все команды". Также наставник лучшего клуба Европы, отвечая на вопрос о тренерской дуэли с Бердыевым, заявил, что "проиграл ее".

Между тем сам главный тренер "Рубина" заявил после матча, что казанцы показали истинный класс российского футбола. "Я просто счастлив! Я доволен действиями своих футболистов как в обороне, так и в атаке. Мы сумели "выключить" из игры всех лидеров "Барселоны", что и сказалось на итоговом результате", - особо отметил Бердыев. В ответ на вопрос о своей достаточной легкой одежде (тренер хозяев был в одном костюме, без верхней одежды), Курбан Бекиевич напомнил о накале страстей во время матча, сказав, что "не замерз бы и в одной рубашке".

Напомним, что после четырех туров "Рубин" занимает второе место в группе F, имея равное (по 5) количество очков с "Барсой" и на одно опережая киевское "Динамо". На первом же месте расположился миланский "Интер", имеющий в активе шесть баллов.