Лента новостей
Все новости Татарстан
«Фонтанка» сообщила об отставке двух вице-губернаторов Петербурга 05:36, Политика В США задержали планировавшего напасть на Белый дом мужчину 05:28, Общество СМИ узнали о росте экспорта перевозок до $29,2 млрд к 2024 году 04:32, Экономика Трамп на год продлил режим ЧС из-за ситуации на Ближнем Востоке 04:23, Политика Осужденному экс-премьеру Молдавии грозит еще один тюремный срок 03:52, Политика Демократы потребовали допросить переводчиков Трампа о встречах с Путиным 03:15, Политика Министр связи ДНР подал иск на 1 млн руб. к Rambler 03:07, Общество Умер основатель инвесткомпании The Vanguard Group Джон Богл 02:35, Общество Похитившие россиян пираты вышли на связь с судовладельцем 02:11, Общество США подтвердили гибель американских военных при атаке в Манбидже 01:42, Общество Мэй заявила об «открытой двери» для лейбористов по переговорам Brexit 01:23, Политика Ирландские дипломаты посетили задержанного в Москве за шпионаж американца 00:49, Общество WSJ узнала об уголовном расследовании властей США против Huawei 00:45, Политика Четыре человека погибли при взрыве газа в Тбилиси 00:24, Общество Порошенко пообещал минимизировать влияние России на выборы на Украине 00:07, Политика Лейбористы ответили на предложение Мэй обсудить условия Brexit 16 янв, 23:52, Политика СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit 16 янв, 23:23, Политика ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» 16 янв, 23:14, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 16 янв, 22:52, РБК и «Билайн» Умер татарский певец Ильгам Шакиров 16 янв, 22:43, Общество Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 16 янв, 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 16 янв, 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 16 янв, 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 16 янв, 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 16 янв, 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 16 янв, 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 16 янв, 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 16 янв, 21:29, Общество
"Барса" довольна ничьей с Казанью
Татарстан, 05 ноя 2009, 09:21
0
"Барса" довольна ничьей с Казанью
Игроки и тренеры одной из лучших команд мира довольны ничьей с казанским "Рубином". Знаменитой "Барселоне" не удалось одержать победу ни в одном из двух матчей.

Игроки и тренеры одной из лучших команд мира довольны ничьей с казанским "Рубином". Знаменитой "Барселоне" не удалось одержать победу ни в одном из двух матчей.

Несмотря на все прогнозы и скептические высказывания, команда Курбана Бердыева устояла и второй раз перед грозным соперником. Прошедший в среду в Казани матч завершился со счетом 0:0.

На послематчевой пресс-конференции тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал, что доволен ничьей с россиянами. "В первом тайме лучше сыграли мы, но во втором "Рубин" прибавил и мог вырвать победу. По такой игре ничья - неплохой результат. Теперь нам нужно выигрывать оставшиеся два матча", - заявил Х.Гвардиола.

По словам наставника "Барсы", "Рубин" сыграл здорово, казанцы внимательно следили за испанскими игроками, а их контратаки были очень и очень опасны.

Вторили своему тренеру и знаменитые игроки "Барсы". Они хвалили организацию игры и оборонительные действия "Рубина".

В свою очередь тренер казанского "Рубина", Курбан Бердыев не скрывал своего счастья. "Ну разве можно взять четыре очка у "Барселоны" и говорить, что это не хорошо? - заметил он. - В какой-то степени сегодня было сложнее, чем в Барселоне, потому что мы перед своими болельщиками играли, которые верили, что мы можем что-то сделать. И слава Аллаху, что болельщики увидели лучшую команду мира здесь, в Казани! Когда такое было?!"

Также К.Бердыев рассказал журналистам, что сразу после матча получил телефонное поздравление от премьер-министра России Владимира Путина.

В оставшихся матчах казанцам, занимающим в своей группе второе место, предстоит сразиться с киевским "Динамо" и миланским "Интером". После четырех матчей возглавляет группу "Интер", обыгравший вчера в Киеве "Динамо" со счетом 2:1. На втором месте "Рубин с 5 очками, столько же очков и у "Барселоны". Замыкают таблицу киевляне с 4 очками.