Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ опубликовали новую 11-минутную запись последних минут жизни Хашкаджи 21:02, Политика ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество
"Барса" довольна ничьей с Казанью
Татарстан, 05 ноя 2009, 09:21
0
"Барса" довольна ничьей с Казанью
Игроки и тренеры одной из лучших команд мира довольны ничьей с казанским "Рубином". Знаменитой "Барселоне" не удалось одержать победу ни в одном из двух матчей.

Игроки и тренеры одной из лучших команд мира довольны ничьей с казанским "Рубином". Знаменитой "Барселоне" не удалось одержать победу ни в одном из двух матчей.

Несмотря на все прогнозы и скептические высказывания, команда Курбана Бердыева устояла и второй раз перед грозным соперником. Прошедший в среду в Казани матч завершился со счетом 0:0.

На послематчевой пресс-конференции тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал, что доволен ничьей с россиянами. "В первом тайме лучше сыграли мы, но во втором "Рубин" прибавил и мог вырвать победу. По такой игре ничья - неплохой результат. Теперь нам нужно выигрывать оставшиеся два матча", - заявил Х.Гвардиола.

По словам наставника "Барсы", "Рубин" сыграл здорово, казанцы внимательно следили за испанскими игроками, а их контратаки были очень и очень опасны.

Вторили своему тренеру и знаменитые игроки "Барсы". Они хвалили организацию игры и оборонительные действия "Рубина".

В свою очередь тренер казанского "Рубина", Курбан Бердыев не скрывал своего счастья. "Ну разве можно взять четыре очка у "Барселоны" и говорить, что это не хорошо? - заметил он. - В какой-то степени сегодня было сложнее, чем в Барселоне, потому что мы перед своими болельщиками играли, которые верили, что мы можем что-то сделать. И слава Аллаху, что болельщики увидели лучшую команду мира здесь, в Казани! Когда такое было?!"

Также К.Бердыев рассказал журналистам, что сразу после матча получил телефонное поздравление от премьер-министра России Владимира Путина.

В оставшихся матчах казанцам, занимающим в своей группе второе место, предстоит сразиться с киевским "Динамо" и миланским "Интером". После четырех матчей возглавляет группу "Интер", обыгравший вчера в Киеве "Динамо" со счетом 2:1. На втором месте "Рубин с 5 очками, столько же очков и у "Барселоны". Замыкают таблицу киевляне с 4 очками.