Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
«Доход от майнинга сократится вдвое». Стоит ли начинать добывать Bitcoin Крипто, 14:44 Минобороны ответило Турции на слова о «невыполнении обещаний» по Сирии Политика, 14:42 Сбербанк допустил продажу «золотой акции» «Яндекса» за €1 Бизнес, 14:39 Кремль объяснил противоречия в словах о согласовании перемен в «Яндексе» Общество, 14:35 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 14:32 Кремль заявил об обострении русофобских настроений в США Политика, 14:31 Боярский опроверг сообщения о своем уходе со сцены после юбилея Общество, 14:28 Столтенберг объявил о планах признать космос сферой деятельности НАТО Политика, 14:23 В Сети появилось видео с места падения машины в яму с кипятком в Пензе Общество, 14:19 В РЖД сообщили о ценах на билеты в новые плацкартные вагоны Общество, 14:18 В России заработал онлайн-сервис для жалоб бизнеса на давление силовиков Экономика, 14:16 Вино в честь Крымского моста появится в продаже перед Новым годом Общество, 14:04 Шесть советов: как продвигать свой продукт на международной выставке Pro, 14:02 Налоги, бизнес и «право на ошибку»: как подготовиться к проверкам Партнерский материал, 14:02
Татарстан ,  
0 
На восстановление газона «Казань Арены» потратят 96,1 млн рублей
Деньги на восстановление поля домашнего стадиона футбольного клуба «Рубина» выделили из бюджета Татарстана. Необходимость в проведении работ возникла после проведения церемоний открытия и закрытия WorldSkills-2019

Тендер на выполнение работ по восстановлению газона на «Казань-Арене» опубликовало Главное инвестиционно-строительное управление (ГИСУ) Татарстана. Согласно документации, стоимость работ оценивается в 96,1 млн рублей. Аукцион по выбору подрядчика состоится 8 ноября.

В ходе ремонтных работ планируют укрепить газон, установить автоматический полив, дренажную систему и систему подогрева, организовать размещение подстилающих и выравнивающих поверхностей, а также провести срезку верхнего слоя газона.

Деньги на реконструкцию будут выделены из республиканского бюджета. Новый газон должны постелить до 30 мая 2020 года.

Напомним, газон на стадионе был снят в начале октября после проведения чемпионата мира по рабочим профессиям WorldSkills. На стадионе неоднократно возникали проблемы с газоном, в том числе, перед чемпионатом мира по футболу в 2018 году. Тогда главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев после одного из матчей заявил, что поле напоминает огород. Агротехникам «Казань Арены» пришлось дополнительно засеять газон, чтобы привести стадион в норму к чемпионату мира.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК