Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Почти половина россиян посчитала допустимым уход от налогов в кризис Экономика, 07:00 На Чукотке обнаружили «черные ящики» после жесткой посадки вертолета Ми-8 Общество, 06:59 В Китае за сутки выявили семь новых случаев заражения коронавирусом Общество, 06:22 СМИ узнали о расследовании на Украине возможной прослушки Порошенко Политика, 06:07 Экс-партнер Ротенберга покинул совет директоров его банка Бизнес, 06:00 При жесткой посадке вертолета Ми-8 на Чукотке погибли четыре человека Общество, 05:57 Постпред России напомнил об операциях США по смене неугодных режимов Политика, 05:27 Банки ввезли в страну рекордный за 6 лет объем наличных долларов Финансы, 05:00 СМИ узнали о задержании тренера Владимира Осии по подозрению в убийстве Спорт, 04:54 Глава СПЧ предложил отменить штрафы от приложения «Социальный мониторинг» Общество, 04:50 Агрокомплекс Ткачева вошел в тройку крупнейших землевладельцев России Бизнес, 04:13 Суд ЕС разберет иск «Рот Фронта» к Roshen из-за этикетки конфет «Ромашка» Бизнес, 03:31 «Вектор» сообщил о планах испытать вакцину от COVID-19 на людях в июне Общество, 03:04 Четыре автомобиля столкнулись на юге МКАД Общество, 02:43
COVID-2019 в РТ ,  
0 

В аэропорту Казани закрыли один из терминалов

Международный аэропорт «Казань» закрыл один из терминалов из-за снижения пассажиропотока . Ограничения действуют с сегодняшнего дня

«С 6 апреля 2020 года терминал 2 временно закрыт. Все рейсы переведены в терминал 1А. Вход в терминал 1А осуществляется через терминал 1», — сообщается на официальном сайте аэропорта.

С 1 апреля из-за угрозы распространения коронавируса были внесены изменения в расписании движения электропоездов до аэропорта. Продолжили курсировать электрички с отправлением из Казани в 7.40 и 18.10. Отправление из аэропорта осуществляется в 8.50 и 18.54.

Россия начала ограничивать авиасообщение с другими странами с 14 марта. C 27 марта авиасообщение было полностью отменено. Исключение было сделано только для рейсов, которые были организованы для вывоза россиян из других стран.

30 марта режим был дополнительно ужесточен — прилет был ограничен 500 пассажирами в сутки, что повлекло отмену нескольких согласованных с властями других стран рейсов. С 4 апреля временно останoвились международные авиарейсы и по вывозу российских граждан из других стран. Однако сегодня премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что данные рейсы будут возобновлены.