Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Студентов медвузов позвали в больницы на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 03:00 Совбез ООН заявил о необходимости прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 02:36 Суд в США приговорил российского хакера Никулина к семи годам тюрьмы Общество, 02:15 В Гидрометцентре сообщили о продолжительности бабьего лета в России Общество, 02:13 В Киеве потребовали отставки замглавы контактной группы по Донбассу Политика, 02:01 Суд в США отказал в оправдании россиянина Никулина Общество, 01:43 Глава центра Гамалеи назвал не разрешенную для непривитых от COVID работу Общество, 01:06 Данные о вакцинированных и переболевших COVID-19 поместят в единый ресурс Общество, 00:48 Правительство потребовало от госкомпаний ограничить валютные активы Экономика, 00:28 Концерты Стинга в России отменили Общество, 00:03 Шойгу назвал число убитых боевиков за пять лет присутствия России в Сирии Политика, 00:01 Байден опередил Трампа в опросах перед первыми дебатами кандидатов Политика, 00:00 Россияне начали жаловаться на просрочки по кредитам после каникул Финансы, 00:00 Трамп в сопровождении бойца прибыл в Кливленд на первые дебаты с Байденом Политика, 29 сен, 23:50
COVID-2019 в РТ ,  
0 

В аэропорту Казани закрыли один из терминалов

Международный аэропорт «Казань» закрыл один из терминалов из-за снижения пассажиропотока . Ограничения действуют с сегодняшнего дня

«С 6 апреля 2020 года терминал 2 временно закрыт. Все рейсы переведены в терминал 1А. Вход в терминал 1А осуществляется через терминал 1», — сообщается на официальном сайте аэропорта.

С 1 апреля из-за угрозы распространения коронавируса были внесены изменения в расписании движения электропоездов до аэропорта. Продолжили курсировать электрички с отправлением из Казани в 7.40 и 18.10. Отправление из аэропорта осуществляется в 8.50 и 18.54.

Россия начала ограничивать авиасообщение с другими странами с 14 марта. C 27 марта авиасообщение было полностью отменено. Исключение было сделано только для рейсов, которые были организованы для вывоза россиян из других стран.

30 марта режим был дополнительно ужесточен — прилет был ограничен 500 пассажирами в сутки, что повлекло отмену нескольких согласованных с властями других стран рейсов. С 4 апреля временно останoвились международные авиарейсы и по вывозу российских граждан из других стран. Однако сегодня премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что данные рейсы будут возобновлены.