Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Ethereum за сутки подешевел на 13% Крипто, 11:57 BMW назвала российские цены на полноприводные M3 и M4 Авто, 11:57 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 11:47 Нестабильный уикэнд: в Татарстане прогнозируют дождь и сильный ветер Татарстан, 11:46  В Иркутской области упал легкомоторный самолет Общество, 11:44 Глава СВР назвал Чехию страной «ограниченного суверенитета» Политика, 11:41 Парковка в Москве в майские праздники будет бесплатной на всех улицах Город, 11:41 Аналитики подсчитали предложение многоуровневого жилья в Москве Недвижимость, 11:41 В «Справедливой России» ответили на сообщения о смене Миронова Прилепиным Политика, 11:37 Число жертв аварии с двумя грузовиками в Петербурге увеличилось до трех Общество, 11:33 «Минус» вышел в плюс: как выручить ₽54 млн на кабинках для караоке Pro, 11:29 Вакцинация от COVID-19 началась в четырех ТЦ на выездах из Москвы Общество, 11:26 Когда реклама у блогеров в Instagram не сработает: шесть причин Pro, 11:25 В Роспотребнадзоре объяснили, почему привившихся просят сдавать ПЦР-тест Общество, 11:20
Татарстан ,  
0 

Наполовину в сети: РТ переведет деловую повестку в «гибридный формат»

Событийная деловая индустрия в 2021 году не сможет полностью вернуться к офлайн-режиму. Наиболее масштабное мероприятие из календаря событий РТ – Kazan Summit – в этом году пройдет в «гибридном формате»: онлайн и офлайн

Как рассказала сегодня на брифинге в кабмине РТ руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина, KazanSummit в 2021 году году пройдет в двух режимах – онлайн и офлайн. «В этом году мы расширяем выставку, ожидаем большое офлайн-мероприятие, планируем разные секции. Все это будет сделано в соответствии с требованиями Роспотребнадзора», — сказала Минуллина.

По ее словам, в этом году саммит привлек больше федеральных партнеров, чем в прежние годы. «Например, мы планируем, большое шоу в рамках фестиваля исламской моды. В этом году нашим основным партнером является российский модельер Валентин Юдашкин, который создаст образы для фестиваля», — сказала Минуллина.

Всего в календаре деловых событий в РТ на 2021 года запланировано 19 мероприятий. «У нас есть привлеченные сторонние мероприятия. Например, 5-я ежегодная премия Barproof Awards (профессиональная барная премия России и стран постсоветского пространства). Мы будем проводить мастер-классы, пройдет выставка оборудования. Привлеченные мероприятия – это, в первую очередь, средства. Мы стремимся, чтобы таких событий было больше», — сказала Минуллина.

По ее словам, на данный момент сфера мероприятий сохранит онлайн-формат. «Конечно, событийная индустрия в период распространения коронавирусной инфекции оказалась одной из самых пострадавших. Во всем мире большая часть мероприятий перешла в онлайн. Сейчас идет постепенное восстановление после кризиса. Мы видим оживление. Активно восстанавливается Россия, Китай, страны СНГ. Онлайн-формат и гибридный останутся. Любое мероприятие, которое сейчас будет проходить, так или иначе, имеет некую онлайн-часть», — сказала Минуллина.