Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Что посмотреть: плацкарт в космосе, дрон на Марсе и яркие новинки Apple Индустрия 4.0, 10:30  Уроки выгоды: как игровой стартап перевернет рынок образования Pro, 10:26 МиГ-31 сопроводил самолет-разведчик США над Тихим океаном. Видео Политика, 10:22 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 10:20 Еще одна женщина в США умерла от тромбоза после прививки Johnson & Johson Общество, 10:19 В Сочи состоялось двухдневное бизнес-событие: N-Tech Forum 2021 Партнерский материал, 10:19 Трейдеры потеряли $3,7 млрд на фоне падения биткоина Крипто, 10:10 Ставка на россиян: как промышленные парки ищут работников Партнерский материал, 10:02 Lenovo решила вернуться на российский рынок смартфонов Технологии и медиа, 10:00 «Яндекс» назвал долю предпочитающих бумажные книги россиян Общество, 10:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 09:51 В Аргентине сочли отказ Бразилии регистрировать «Спутник V» политическим Политика, 09:51 Полетит или нет: пора ли покупать рухнувшие акции Virgin Galactic Pro, 09:49 Цена биткоина резко упала ниже $50 тыс. Крипто, 09:45
Татарстан ,  
0 

Весна в небе: из Казани возобновили рейсы Дубай

Прямые рейсы в Дубай, приостановленные с началом пандемии, будут осуществляться один раз в неделю. В турсфере заявили, что цены в отелях ОАЭ остались на допандемийном уровне

С 3 апреля арабская авиакомпания «Flydubai» возобновила регулярные авиарейсы из Дубая в Казань. Полеты выполняются один раз в неделю. Об этом сообщила пресс-служба казанского аэропорта. 

«Полеты были приостановлены еще в апреле 2020 года, когда были введены ограничения из-за пандемии COVID-19», — сообщили в аэропорту столицы РТ.

Директор и соучредитель туристической компании «Стен» Леонид Пресс рассказал РБК Татарстан, что отдых в Объединенных Арабских Эмиратах пользуется популярностью у жителей республики и билеты на рейсы распроданы. По его словам, цены в отелях остались на прежнем уровне.

«Многие отели, пользующиеся популярностью, установили специальные цены. Раньше летала только одна авиакомпания, где стоимость билетов была немыслимая. Теперь и стоимость билетов будет более-менее нормальная: чем больше будет летать авиакомпаний, тем приемлемее станут цены. Апрель – пик сезона в Эмиратах, еще нет изнуряющей жары, а море теплое», — сказал он.

Напомним, из-за СOVID-пандемии полеты в Дубай были приостановлены в апреле прошлого года. Возобновить авиасообщение между РФ и ОАЭ разрешили 3 сентября 2020 года.