Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Ливерпуль» — «Рома». Онлайн 24 апр, 21:45, Спорт Мединский попросил Генпрокуратуру расследовать дело о неснятых фильмах 24 апр, 21:40, Общество Гендиректор «дочки» En+ Вячеслав Соломин возглавит группу с 1 мая 24 апр, 21:35, Бизнес Пашинян исключил «вендетту» в отношении властей Армении 24 апр, 21:35, Политика Совладелец «Сибура» Кирилл Шамалов стал гендиректором «Ладога менеджмент» 24 апр, 21:18, Бизнес Макрон заявил о необходимости новой «ядерной сделки» с Ираном 24 апр, 21:17, Политика Мосгорсуд отклонил жалобу экс-главы Библиотеки украинской литературы 24 апр, 20:59, Общество В Минобрнауки рассказали о законе против рекламы написания дипломов 24 апр, 20:58, Общество Марка Фейгина лишили адвокатского статуса 24 апр, 20:55, Общество Пашинян назвал свое задержание похищением 24 апр, 20:48, Политика The Guardian назвала способ обхода вето России в Совбезе ООН 24 апр, 20:44, Политика Владелица «Бахетле» объявила домохозяек-кулинаров угрозой бизнесу 24 апр, 20:32, Бизнес
Компания из Альметьевска стала лауреатом премии Правительства РФ в области качества
Татарстан, 06 июн 2014, 17:51
0
Компания из Альметьевска стала лауреатом премии Правительства РФ в области качества
На торжественной церемонии в Доме Правительства России награду из рук премьер-министра Дмитрия Медведева получил директор «ТМС групп» Ренат Нугайбеков. Компания из Альметьевска была отмечена за «достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества». У всех номинантов, участвовавших в борьбе за премию, были также отмечены положительная динамика производства и инвестиций и сокращение времени освоения новой продукции.

На торжественной церемонии в Доме Правительства России награду из рук премьер-министра Дмитрия Медведева получил директор «ТМС групп» Ренат Нугайбеков. Компания из Альметьевска была отмечена за «достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества». У всех номинантов, участвовавших в борьбе за премию, были также отмечены положительная динамика производства и инвестиций и сокращение времени освоения новой продукции.

Российская премия в области качества, учрежденная в 1996 году, присуждается ежегодно, а конкурс для ее соискателей проходит в несколько этапов. Компании-участники оцениваются по основным критериям: роли руководства в организации деятельности, политике и стратегии в области качества, работе с персоналом, партнерским связям, влиянию организации на общество и другим. Кроме того, все конкурсанты проходят экспертное обследование.

Итогом январской проверки, в ходе которой группа экспертов посетила подразделения управляющей компании из Альметьевска: производственные цеха ООО «Татнефть-РНО-МехСервис» и ООО «ТМС-Буровой Сервис», и стало включение «ТМС групп» в список победителей.

«Мы отметили сильные стороны организации. Во-первых, безусловное лидерство руководства, основанное на стремлении развить производство с помощью создания современной системы качества. Во-вторых, использование актуальных технологий, в-третьих, высокий уровень культуры производства в управляемых обществах, - отметил ведущий эксперт конкурса Юрий Стоян. - В организации формируется очень интересная, самобытная, можно сказать, неклассическая модель управления, которая позволяет эффективно управлять процессами компании и показывать хорошие результаты».

Информационная справка о компании

Управляющая компания ООО «ТМС групп» образовалась в 2005 году. Основным видом деятельности на первом этапе было обслуживание станков-качалок и цепных приводов штанговых скважинных насосов для нефтегазодобывающих предприятий. Сегодня компания специализируется на оказании широкого спектра сервисных услуг и производстве специального оборудования для нефтяных компаний. «ТМС групп» активно сотрудничает с более чем 180 компаниями и партнерами из России, Казахстана, Белоруссии, Австрии, США и Канады и занимает лидирующие позиции по нефтесервисным услугам в России. Компания выступает в роли EPC-подрядчика (генерального подрядчика) строительства скважин «под ключ».

УК ООО «ТМС групп» внедряет и использует в своей работе, проектный и процессный подход, элементы «Бережливого производства», что подтверждено званием абсолютного победителя и двукратного обладателя кубка Лидеров производительности им. А.К. Гастева. По результатам работы в 2012 году управляющая компания ООО «ТМС групп» получила звание лауреата премии Правительства Республики Татарстан за качество. На правах рекламы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.