Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:49, РБК и Билайн Трамп в ответ на саженец дуба от Макрона подарит ему обивку стула 08:41, Общество В России создадут стандарт ICO для защиты от финансовых пирамид 08:33, Экономика «Газпром» решил построить газохимический комплекс в Усть-Луге за $20 млрд 08:24, Бизнес Президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии 08:14, Политика Клиники Татарстана ответили за качество услуг штрафами в 312 млн рублей 08:12  В Северной Корее при падении автобуса с моста погибли более 30 человек 07:54, Общество В России закроют онлайн-магазины Quelle и Otto 07:44, Бизнес В администрации президента рекомендовали заменить главу Хакасии 07:36, Политика Столичные потопы: самые крупные наводнения в Москве за последние 100 лет 07:15, Фотогалерея  В Верховной раде усмотрели желание Запада сменить власть на Украине 06:50, Политика «Коммерсантъ» рассказал о деталях «скорой» поставки Россией Сирии С-300 06:45, Политика Гособвинение попросило для «приморских партизан» от 8 до 25 лет колонии 06:17, Общество WSJ узнала об условии снятия США санкций с Северной Кореи 05:49, Политика В Канаде небольшой самолет совершил аварийную посадку на шоссе 05:46, Общество СМИ сообщили о решении арестованной в США россиянки начать голодовку 05:05, Общество Генеральный секретарь ООН заявил о возвращении холодной войны 04:57, Политика В УПЦ ответили на заявление Вселенского патриархата об отдельной церкви 04:12, Политика СМИ узнали о рассмотрении на пост бизнес-омбудсмена Москвы внука Зюганова 04:00, Политика В Находке сняли арест с судна после выплаты зарплаты российскому экипажу 03:23, Общество Суд поместил под домашний арест бывшего акционера Росгосстрах-банка 02:55, Общество Москва проверит район Великобритании на ведение военной деятельности 02:27, Политика Канада заявила о намерении G7 продолжить политику санкций против России 01:43, Политика ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам €300 тыс. 01:37, Политика СМИ узнали о задержании десятков протестующих у Армянской церкви в Москве 00:45, Политика Увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний 00:03, Экономика В МИД заявили о планах внести в ООН проект об экспертах кибербезопасности 22 апр, 23:53, Политика В МИД заявили об отказе России гарантировать невмешательство в выборы США 22 апр, 23:30, Политика
Компания из Альметьевска стала лауреатом премии Правительства РФ в области качества
Татарстан, 06 июн 2014, 17:51
0
Компания из Альметьевска стала лауреатом премии Правительства РФ в области качества
На торжественной церемонии в Доме Правительства России награду из рук премьер-министра Дмитрия Медведева получил директор «ТМС групп» Ренат Нугайбеков. Компания из Альметьевска была отмечена за «достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества». У всех номинантов, участвовавших в борьбе за премию, были также отмечены положительная динамика производства и инвестиций и сокращение времени освоения новой продукции.

На торжественной церемонии в Доме Правительства России награду из рук премьер-министра Дмитрия Медведева получил директор «ТМС групп» Ренат Нугайбеков. Компания из Альметьевска была отмечена за «достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества». У всех номинантов, участвовавших в борьбе за премию, были также отмечены положительная динамика производства и инвестиций и сокращение времени освоения новой продукции.

Российская премия в области качества, учрежденная в 1996 году, присуждается ежегодно, а конкурс для ее соискателей проходит в несколько этапов. Компании-участники оцениваются по основным критериям: роли руководства в организации деятельности, политике и стратегии в области качества, работе с персоналом, партнерским связям, влиянию организации на общество и другим. Кроме того, все конкурсанты проходят экспертное обследование.

Итогом январской проверки, в ходе которой группа экспертов посетила подразделения управляющей компании из Альметьевска: производственные цеха ООО «Татнефть-РНО-МехСервис» и ООО «ТМС-Буровой Сервис», и стало включение «ТМС групп» в список победителей.

«Мы отметили сильные стороны организации. Во-первых, безусловное лидерство руководства, основанное на стремлении развить производство с помощью создания современной системы качества. Во-вторых, использование актуальных технологий, в-третьих, высокий уровень культуры производства в управляемых обществах, - отметил ведущий эксперт конкурса Юрий Стоян. - В организации формируется очень интересная, самобытная, можно сказать, неклассическая модель управления, которая позволяет эффективно управлять процессами компании и показывать хорошие результаты».

Информационная справка о компании

Управляющая компания ООО «ТМС групп» образовалась в 2005 году. Основным видом деятельности на первом этапе было обслуживание станков-качалок и цепных приводов штанговых скважинных насосов для нефтегазодобывающих предприятий. Сегодня компания специализируется на оказании широкого спектра сервисных услуг и производстве специального оборудования для нефтяных компаний. «ТМС групп» активно сотрудничает с более чем 180 компаниями и партнерами из России, Казахстана, Белоруссии, Австрии, США и Канады и занимает лидирующие позиции по нефтесервисным услугам в России. Компания выступает в роли EPC-подрядчика (генерального подрядчика) строительства скважин «под ключ».

УК ООО «ТМС групп» внедряет и использует в своей работе, проектный и процессный подход, элементы «Бережливого производства», что подтверждено званием абсолютного победителя и двукратного обладателя кубка Лидеров производительности им. А.К. Гастева. По результатам работы в 2012 году управляющая компания ООО «ТМС групп» получила звание лауреата премии Правительства Республики Татарстан за качество. На правах рекламы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.