Лента новостей
Все новости Татарстан
Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа Жилищная инспекция РТ просит найти куратора газовым компаниям 17:33  CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах»
Компания из Альметьевска стала лауреатом премии Правительства РФ в области качества
Татарстан, 06 июн 2014, 17:51
0
Компания из Альметьевска стала лауреатом премии Правительства РФ в области качества
На торжественной церемонии в Доме Правительства России награду из рук премьер-министра Дмитрия Медведева получил директор «ТМС групп» Ренат Нугайбеков. Компания из Альметьевска была отмечена за «достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества». У всех номинантов, участвовавших в борьбе за премию, были также отмечены положительная динамика производства и инвестиций и сокращение времени освоения новой продукции.

На торжественной церемонии в Доме Правительства России награду из рук премьер-министра Дмитрия Медведева получил директор «ТМС групп» Ренат Нугайбеков. Компания из Альметьевска была отмечена за «достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества». У всех номинантов, участвовавших в борьбе за премию, были также отмечены положительная динамика производства и инвестиций и сокращение времени освоения новой продукции.

Российская премия в области качества, учрежденная в 1996 году, присуждается ежегодно, а конкурс для ее соискателей проходит в несколько этапов. Компании-участники оцениваются по основным критериям: роли руководства в организации деятельности, политике и стратегии в области качества, работе с персоналом, партнерским связям, влиянию организации на общество и другим. Кроме того, все конкурсанты проходят экспертное обследование.

Итогом январской проверки, в ходе которой группа экспертов посетила подразделения управляющей компании из Альметьевска: производственные цеха ООО «Татнефть-РНО-МехСервис» и ООО «ТМС-Буровой Сервис», и стало включение «ТМС групп» в список победителей.

«Мы отметили сильные стороны организации. Во-первых, безусловное лидерство руководства, основанное на стремлении развить производство с помощью создания современной системы качества. Во-вторых, использование актуальных технологий, в-третьих, высокий уровень культуры производства в управляемых обществах, - отметил ведущий эксперт конкурса Юрий Стоян. - В организации формируется очень интересная, самобытная, можно сказать, неклассическая модель управления, которая позволяет эффективно управлять процессами компании и показывать хорошие результаты».

Информационная справка о компании

Управляющая компания ООО «ТМС групп» образовалась в 2005 году. Основным видом деятельности на первом этапе было обслуживание станков-качалок и цепных приводов штанговых скважинных насосов для нефтегазодобывающих предприятий. Сегодня компания специализируется на оказании широкого спектра сервисных услуг и производстве специального оборудования для нефтяных компаний. «ТМС групп» активно сотрудничает с более чем 180 компаниями и партнерами из России, Казахстана, Белоруссии, Австрии, США и Канады и занимает лидирующие позиции по нефтесервисным услугам в России. Компания выступает в роли EPC-подрядчика (генерального подрядчика) строительства скважин «под ключ».

УК ООО «ТМС групп» внедряет и использует в своей работе, проектный и процессный подход, элементы «Бережливого производства», что подтверждено званием абсолютного победителя и двукратного обладателя кубка Лидеров производительности им. А.К. Гастева. По результатам работы в 2012 году управляющая компания ООО «ТМС групп» получила звание лауреата премии Правительства Республики Татарстан за качество. На правах рекламы.