Лента новостей
Все новости Татарстан
ВТБ продал почти половину своего пакета в «Магните» 09:20, Бизнес Греф объяснил геополитикой санкции против российских компаний 09:14, Экономика США выслали двух дипломатов Венесуэлы в ответ на действия Каракаса 09:12, Политика «Иркут» поставит Казахстану партию истребителей Су-30СМ 08:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:15, РБК и Билайн Снижение акцизов на бензин не сможет повернуть вспять цены на заправках 08:14  Жертвами террориста-смертника в Багдаде стали семь человек 08:14, Политика 20 молодых и перспективных: рейтинг РБК 07:56, Технологии и медиа Герои завтрашнего дня: анонс нового номера журнала РБК 07:55, Бизнес Глава АКРА — РБК: «Мы излишне концентрируемся на санкциях» 07:53, Интервью Безопасный выход: как Brexit повлияет на обороноспособность ЕС 07:52, Мнение Reuters показал фотокопию письма Юлии Скрипаль 07:51, Общество МИД увидел «оголтелую риторику» в итогах встречи по химоружию в Париже 06:52, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:30, РБК и Nespresso В США при столкновении фуры со школьным автобусом пострадали 20 человек 06:06, Общество Северная Корея пригрозила сорвать переговоры с Трампом 05:32, Политика СМИ опубликовали видео задержания группы вербовщиков ИГ под Калининградом 05:11, Политика Rusal объявил об отставке руководства компании 04:23, Бизнес СМИ сообщили об ударах коалиции США по позициям армии Сирии 04:20, Политика СМИ узнали о подготовке США к введению 25% пошлин на импортные автомобили 04:05, Политика Адвокат Трампа опроверг получение денег за визит Порошенко в Белый дом 03:15, Политика Маск пообещал создать сервис разоблачения фейковых публикаций Pravda 02:35, Технологии и медиа Бренд Apple в восьмой раз подряд стал самым дорогим в мире 02:28, Бизнес СМИ узнали о семичасовом допросе зятя Трампа 02:04, Политика Морпехи на Украине отказались снимать черные береты перед Порошенко 01:19, Политика Путину предложили способ привлечь иностранцев в экономику 01:05, Экономика Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы
«Рубин» нашел замену покинувшему клуб Ансальди
Татарстан, 06 авг 2013, 14:03
0
«Рубин» нашел замену покинувшему клуб Ансальди
Казанский «Рубин», похоже, нашел замену аргентинцу Кристиану Ансальди, который на днях перебрался в питерский «Зенит». Источник РБК-Татарстан в "Рубине" говорит, что на место латиноамериканца клуб присмотрел молодого французского левого защитника «Ренна» Кристиана Мавинга. Ведущая французская спортивная газета L’Equipe сообщила, что контракт Кристиана Мавинга с «Рубином» будет рассчитан на 4 года. За французского защитника «Рубина» заплатит около 4 млн евро.

Казанский «Рубин», похоже, нашел замену аргентинцу Кристиану Ансальди, который на днях перебрался в питерский «Зенит». Источник РБК-Татарстан в "Рубине" говорит, что на место латиноамериканца клуб присмотрел молодого французского левого защитника «Ренна» Кристиана Мавинга. Ведущая французская спортивная газета L’Equipe сообщила, что контракт Кристиана Мавинга с «Рубином» будет рассчитан на 4 года. За французского защитника «Рубина» заплатит около 4 млн евро.

«Пока рано говорить о Мавинга как о футболисте "Рубина", но некоторые движения к подписанию идут», - сообщил РБК-Татарстан собеседник из «Рубина».

По данным L’Equipe, первая встреча между представителями «Ренна» и «Рубина» состоялась еще две недели назад. Французский клуб не собирался продавать своего футболиста, пока Мавинга не отказался продлевать с ним контракт.

Комментатор НТВ-Плюс Павел Занозин, который длительное время работал на матчах французской Лиги 1, поделился с РБК-Татарстан мнением о потенциальном новичке «Рубина».

«Крис Мавинга некоторое время считался одним из самых талантливых молодых французских латералей. В прошедшем сезоне он отвоевал себе место в основе «Ренна» и отыграл большую часть матчей Лиги 1. Впрочем, на фоне оппонентов Мавинга не слишком выделялся - как и вся команда, он играл с серьезными спадами. На данный момент Крис совершенно точно слабее, чем Ансальди, особенно по своим атакующим возможностям. Так что пока это скорее кот в мешке, чем реальное усиление, - отметил Павел. - В кого "вырастет" Мавинга, будет зависеть от Курбана Бердыева. Кристиан Ансальди тоже приезжал в России не в статусе звезды".

Кристиан Мавинга и хавбек «Рубина» Янн М'Вила, будучи одноклубниками в "Ренне", в 2012 году были временно переведены в дубль «Ренна» за то, что были замечены в ночном клубе накануне стыкового матча Евро-2013 против молодежной сборной Норвегии. Собеседник РБК-Татарстан считает, что в воссоединении двух французов есть определенный риск.

«Думаю, что Мавинга приглашают по протекции Янна М'Вила, с которым они вместе играли в «Ренне» и французской молодежке и, кстати, вместе получили длительную дисквалификацию за загул перед матчем сборной. Создание диаспоры в команде - это всегда риск. Тем более, что в данном случае у обоих уже были проблемы с дисциплиной», - заключил Павел Занозин.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.