Лента новостей
Все новости Татарстан
Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Роберт Мусин оспаривает решение о ликвидации фирмы супруги 09:35  Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика
«Рубин» нашел замену покинувшему клуб Ансальди
Татарстан, 06 авг 2013, 14:03
0
«Рубин» нашел замену покинувшему клуб Ансальди
Казанский «Рубин», похоже, нашел замену аргентинцу Кристиану Ансальди, который на днях перебрался в питерский «Зенит». Источник РБК-Татарстан в "Рубине" говорит, что на место латиноамериканца клуб присмотрел молодого французского левого защитника «Ренна» Кристиана Мавинга. Ведущая французская спортивная газета L’Equipe сообщила, что контракт Кристиана Мавинга с «Рубином» будет рассчитан на 4 года. За французского защитника «Рубина» заплатит около 4 млн евро.

Казанский «Рубин», похоже, нашел замену аргентинцу Кристиану Ансальди, который на днях перебрался в питерский «Зенит». Источник РБК-Татарстан в "Рубине" говорит, что на место латиноамериканца клуб присмотрел молодого французского левого защитника «Ренна» Кристиана Мавинга. Ведущая французская спортивная газета L’Equipe сообщила, что контракт Кристиана Мавинга с «Рубином» будет рассчитан на 4 года. За французского защитника «Рубина» заплатит около 4 млн евро.

«Пока рано говорить о Мавинга как о футболисте "Рубина", но некоторые движения к подписанию идут», - сообщил РБК-Татарстан собеседник из «Рубина».

По данным L’Equipe, первая встреча между представителями «Ренна» и «Рубина» состоялась еще две недели назад. Французский клуб не собирался продавать своего футболиста, пока Мавинга не отказался продлевать с ним контракт.

Комментатор НТВ-Плюс Павел Занозин, который длительное время работал на матчах французской Лиги 1, поделился с РБК-Татарстан мнением о потенциальном новичке «Рубина».

«Крис Мавинга некоторое время считался одним из самых талантливых молодых французских латералей. В прошедшем сезоне он отвоевал себе место в основе «Ренна» и отыграл большую часть матчей Лиги 1. Впрочем, на фоне оппонентов Мавинга не слишком выделялся - как и вся команда, он играл с серьезными спадами. На данный момент Крис совершенно точно слабее, чем Ансальди, особенно по своим атакующим возможностям. Так что пока это скорее кот в мешке, чем реальное усиление, - отметил Павел. - В кого "вырастет" Мавинга, будет зависеть от Курбана Бердыева. Кристиан Ансальди тоже приезжал в России не в статусе звезды".

Кристиан Мавинга и хавбек «Рубина» Янн М'Вила, будучи одноклубниками в "Ренне", в 2012 году были временно переведены в дубль «Ренна» за то, что были замечены в ночном клубе накануне стыкового матча Евро-2013 против молодежной сборной Норвегии. Собеседник РБК-Татарстан считает, что в воссоединении двух французов есть определенный риск.

«Думаю, что Мавинга приглашают по протекции Янна М'Вила, с которым они вместе играли в «Ренне» и французской молодежке и, кстати, вместе получили длительную дисквалификацию за загул перед матчем сборной. Создание диаспоры в команде - это всегда риск. Тем более, что в данном случае у обоих уже были проблемы с дисциплиной», - заключил Павел Занозин.