Лента новостей
Все новости Татарстан
«Фонтанка» сообщила об отставке двух вице-губернаторов Петербурга 05:36, Политика В США задержали планировавшего напасть на Белый дом мужчину 05:28, Общество СМИ узнали о росте экспорта перевозок до $29,2 млрд к 2024 году 04:32, Экономика Трамп на год продлил режим ЧС из-за ситуации на Ближнем Востоке 04:23, Политика Осужденному экс-премьеру Молдавии грозит еще один тюремный срок 03:52, Политика Демократы потребовали допросить переводчиков Трампа о встречах с Путиным 03:15, Политика Министр связи ДНР подал иск на 1 млн руб. к Rambler 03:07, Общество Умер основатель инвесткомпании The Vanguard Group Джон Богл 02:35, Общество Похитившие россиян пираты вышли на связь с судовладельцем 02:11, Общество США подтвердили гибель американских военных при атаке в Манбидже 01:42, Общество Мэй заявила об «открытой двери» для лейбористов по переговорам Brexit 01:23, Политика Ирландские дипломаты посетили задержанного в Москве за шпионаж американца 00:49, Общество WSJ узнала об уголовном расследовании властей США против Huawei 00:45, Политика Четыре человека погибли при взрыве газа в Тбилиси 00:24, Общество Порошенко пообещал минимизировать влияние России на выборы на Украине 00:07, Политика Лейбористы ответили на предложение Мэй обсудить условия Brexit 16 янв, 23:52, Политика СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit 16 янв, 23:23, Политика ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» 16 янв, 23:14, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 16 янв, 22:52, РБК и «Билайн» Умер татарский певец Ильгам Шакиров 16 янв, 22:43, Общество Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 16 янв, 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 16 янв, 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 16 янв, 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 16 янв, 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 16 янв, 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 16 янв, 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 16 янв, 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 16 янв, 21:29, Общество
«Рубин» нашел замену покинувшему клуб Ансальди
Татарстан, 06 авг 2013, 14:03
0
«Рубин» нашел замену покинувшему клуб Ансальди
Казанский «Рубин», похоже, нашел замену аргентинцу Кристиану Ансальди, который на днях перебрался в питерский «Зенит». Источник РБК-Татарстан в "Рубине" говорит, что на место латиноамериканца клуб присмотрел молодого французского левого защитника «Ренна» Кристиана Мавинга. Ведущая французская спортивная газета L’Equipe сообщила, что контракт Кристиана Мавинга с «Рубином» будет рассчитан на 4 года. За французского защитника «Рубина» заплатит около 4 млн евро.

Казанский «Рубин», похоже, нашел замену аргентинцу Кристиану Ансальди, который на днях перебрался в питерский «Зенит». Источник РБК-Татарстан в "Рубине" говорит, что на место латиноамериканца клуб присмотрел молодого французского левого защитника «Ренна» Кристиана Мавинга. Ведущая французская спортивная газета L’Equipe сообщила, что контракт Кристиана Мавинга с «Рубином» будет рассчитан на 4 года. За французского защитника «Рубина» заплатит около 4 млн евро.

«Пока рано говорить о Мавинга как о футболисте "Рубина", но некоторые движения к подписанию идут», - сообщил РБК-Татарстан собеседник из «Рубина».

По данным L’Equipe, первая встреча между представителями «Ренна» и «Рубина» состоялась еще две недели назад. Французский клуб не собирался продавать своего футболиста, пока Мавинга не отказался продлевать с ним контракт.

Комментатор НТВ-Плюс Павел Занозин, который длительное время работал на матчах французской Лиги 1, поделился с РБК-Татарстан мнением о потенциальном новичке «Рубина».

«Крис Мавинга некоторое время считался одним из самых талантливых молодых французских латералей. В прошедшем сезоне он отвоевал себе место в основе «Ренна» и отыграл большую часть матчей Лиги 1. Впрочем, на фоне оппонентов Мавинга не слишком выделялся - как и вся команда, он играл с серьезными спадами. На данный момент Крис совершенно точно слабее, чем Ансальди, особенно по своим атакующим возможностям. Так что пока это скорее кот в мешке, чем реальное усиление, - отметил Павел. - В кого "вырастет" Мавинга, будет зависеть от Курбана Бердыева. Кристиан Ансальди тоже приезжал в России не в статусе звезды".

Кристиан Мавинга и хавбек «Рубина» Янн М'Вила, будучи одноклубниками в "Ренне", в 2012 году были временно переведены в дубль «Ренна» за то, что были замечены в ночном клубе накануне стыкового матча Евро-2013 против молодежной сборной Норвегии. Собеседник РБК-Татарстан считает, что в воссоединении двух французов есть определенный риск.

«Думаю, что Мавинга приглашают по протекции Янна М'Вила, с которым они вместе играли в «Ренне» и французской молодежке и, кстати, вместе получили длительную дисквалификацию за загул перед матчем сборной. Создание диаспоры в команде - это всегда риск. Тем более, что в данном случае у обоих уже были проблемы с дисциплиной», - заключил Павел Занозин.