Лента новостей
Все новости Татарстан
Космонавты провели в открытом космосе на 1,5 часа дольше запланированного 04:04, Общество В Италии два человека погибли при столкновении самолета с проводами 03:37, Общество СМИ узнали сроки ответа правительства на идею об изъятии сверхдоходов 03:13, Экономика Васильева усомнилась в необходимости отмены пятибалльной системы оценок 03:06, Общество Госдеп США заявил о незаменимости женевского процесса по Сирии 02:39, Политика Экс-глава РЖД Якунин получил от мусульман России медаль «За заслуги» 02:11, Общество Будапештский аэропорт закрыли на три часа из-за контейнера из России 02:02, Общество Экс-глава ЦРУ объяснил отзыв доступа к секретным файлам местью Трампа 01:47, Политика «Атлетико» обыграл «Реал» в матче за Суперкубок УЕФА 01:14, Спорт Экипаж задержанного в Херсоне танкера заявил об угрозе захвата судна 01:12, Общество СК начал проверку после смерти рабочего на шахте в Свердловской области 00:50, Общество Чавушоглу заявил о готовности России смягчить визовый режим с Турцией 00:42, Политика Умерла сыгравшая в «Крестном отце» супругу дона Корлеоне актриса 00:34, Общество Почти пятая часть месячной нормы осадков выпала в среду в Москве 00:26, Общество Спецдокладчики ООН призвали Россию немедленно освободить Олега Сенцова 00:02, Политика Министр Васильева пообещала ужесточить правила усыновления из-за убийств 00:00, Общество Минфин подготовил новый механизм контроля за госрасходами 00:00, Экономика Космонавты задержали выход в открытый космос из-за поломки камеры Go Pro 15 авг, 23:31, Общество Россия перестала снижать свою долю в госдолге США 15 авг, 23:30, Экономика ЦБ нашел у двух московских банков признаки вывода активов на 15 млрд руб. 15 авг, 23:18, Финансы Власти в Сирии заявили о готовности Пальмиры принять туристов 2019 году 15 авг, 22:58, Политика Почему СК решил отпустить из СИЗО обвиняемых по делу «Нового величия» 15 авг, 22:52, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 15 авг, 22:39, Партнерский материал Минобороны рассказало о возвращении 300 тыс. беженцев в Сирию 15 авг, 22:35, Политика Вице-президент США посоветовал Турции не испытывать терпение Трампа 15 авг, 22:28, Политика Дегтярев подал иск о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра Москвы 15 авг, 22:18, Политика Трамп отозвал у «посеявшего хаос» экс-главы ЦРУ допуск к секретным файлам 15 авг, 22:09, Политика Суперкубок УЕФА. «Реал» — «Атлетико». Онлайн 15 авг, 22:00, Спорт
«Рубин» нашел замену покинувшему клуб Ансальди
Татарстан, 06 авг 2013, 14:03
0
«Рубин» нашел замену покинувшему клуб Ансальди
Казанский «Рубин», похоже, нашел замену аргентинцу Кристиану Ансальди, который на днях перебрался в питерский «Зенит». Источник РБК-Татарстан в "Рубине" говорит, что на место латиноамериканца клуб присмотрел молодого французского левого защитника «Ренна» Кристиана Мавинга. Ведущая французская спортивная газета L’Equipe сообщила, что контракт Кристиана Мавинга с «Рубином» будет рассчитан на 4 года. За французского защитника «Рубина» заплатит около 4 млн евро.

Казанский «Рубин», похоже, нашел замену аргентинцу Кристиану Ансальди, который на днях перебрался в питерский «Зенит». Источник РБК-Татарстан в "Рубине" говорит, что на место латиноамериканца клуб присмотрел молодого французского левого защитника «Ренна» Кристиана Мавинга. Ведущая французская спортивная газета L’Equipe сообщила, что контракт Кристиана Мавинга с «Рубином» будет рассчитан на 4 года. За французского защитника «Рубина» заплатит около 4 млн евро.

«Пока рано говорить о Мавинга как о футболисте "Рубина", но некоторые движения к подписанию идут», - сообщил РБК-Татарстан собеседник из «Рубина».

По данным L’Equipe, первая встреча между представителями «Ренна» и «Рубина» состоялась еще две недели назад. Французский клуб не собирался продавать своего футболиста, пока Мавинга не отказался продлевать с ним контракт.

Комментатор НТВ-Плюс Павел Занозин, который длительное время работал на матчах французской Лиги 1, поделился с РБК-Татарстан мнением о потенциальном новичке «Рубина».

«Крис Мавинга некоторое время считался одним из самых талантливых молодых французских латералей. В прошедшем сезоне он отвоевал себе место в основе «Ренна» и отыграл большую часть матчей Лиги 1. Впрочем, на фоне оппонентов Мавинга не слишком выделялся - как и вся команда, он играл с серьезными спадами. На данный момент Крис совершенно точно слабее, чем Ансальди, особенно по своим атакующим возможностям. Так что пока это скорее кот в мешке, чем реальное усиление, - отметил Павел. - В кого "вырастет" Мавинга, будет зависеть от Курбана Бердыева. Кристиан Ансальди тоже приезжал в России не в статусе звезды".

Кристиан Мавинга и хавбек «Рубина» Янн М'Вила, будучи одноклубниками в "Ренне", в 2012 году были временно переведены в дубль «Ренна» за то, что были замечены в ночном клубе накануне стыкового матча Евро-2013 против молодежной сборной Норвегии. Собеседник РБК-Татарстан считает, что в воссоединении двух французов есть определенный риск.

«Думаю, что Мавинга приглашают по протекции Янна М'Вила, с которым они вместе играли в «Ренне» и французской молодежке и, кстати, вместе получили длительную дисквалификацию за загул перед матчем сборной. Создание диаспоры в команде - это всегда риск. Тем более, что в данном случае у обоих уже были проблемы с дисциплиной», - заключил Павел Занозин.