Лента новостей
Все новости Татарстан
Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:14, Партнерский материал Гонки будущих губернаторов на Гребном канале. Фоторепортаж 14:06, Фотогалерея  «Камдорстрой» уличен в картельном сговоре при реконструкции аэропортов 13:58  Суд вернул прокурорам дело украинца Гриба о содействии терроризму 13:56, Политика От бритвы до автомобиля: почему мир переходит к сервисам по подписке 13:52, Стиль Израиль применил ПРО после запуска ракет на территории Сирии 13:51, Политика 10 тыс. «молний» и биткоин дороже $7,5 тыс.: главное о рынке криптовалют 13:49, Крипто В Барселоне мотоциклист расстрелял двух человек в машине 13:45, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 13:39, РБК и «Шелл» Жеребьевка определила возможных соперников «Спартака» в Лиге чемпионов 13:32, Спорт Боевики атаковали администрацию столицы Иракского Курдистана 13:31, Общество Российская таможня объяснила изъятие у японцев телефонов на Курилах 13:25, Общество Офшоры, деньги, три топора: кто стоит за нелегальным казино Azino777 13:13, Бизнес Мосгорсуд оставил под арестом выбежавшую на поле участницу Pussy Riot 13:09, Общество Как проверить работу печени всего за 40 секунд 13:08, РБК и Тест печени «Роснефть» потребовала от участников проекта «Сахалин-1» 89 млрд руб. 13:07, Бизнес В сенате США призвали ввести суровые санкции против России 13:05, Политика Группа кораблей стран НАТО зашла в порт Одессы 12:58, Политика Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика Ак Барс Банк обновил сайт и интернет-банк Ак Барс Онлайн 3.0 12:27, Пресс-релизы G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал Прогнозы дня: Трамп, нефть и центробанки против российских акций и рубля 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика
«Рубин» нашел замену покинувшему клуб Ансальди
Татарстан, 06 авг 2013, 14:03
0
«Рубин» нашел замену покинувшему клуб Ансальди
Казанский «Рубин», похоже, нашел замену аргентинцу Кристиану Ансальди, который на днях перебрался в питерский «Зенит». Источник РБК-Татарстан в "Рубине" говорит, что на место латиноамериканца клуб присмотрел молодого французского левого защитника «Ренна» Кристиана Мавинга. Ведущая французская спортивная газета L’Equipe сообщила, что контракт Кристиана Мавинга с «Рубином» будет рассчитан на 4 года. За французского защитника «Рубина» заплатит около 4 млн евро.

Казанский «Рубин», похоже, нашел замену аргентинцу Кристиану Ансальди, который на днях перебрался в питерский «Зенит». Источник РБК-Татарстан в "Рубине" говорит, что на место латиноамериканца клуб присмотрел молодого французского левого защитника «Ренна» Кристиана Мавинга. Ведущая французская спортивная газета L’Equipe сообщила, что контракт Кристиана Мавинга с «Рубином» будет рассчитан на 4 года. За французского защитника «Рубина» заплатит около 4 млн евро.

«Пока рано говорить о Мавинга как о футболисте "Рубина", но некоторые движения к подписанию идут», - сообщил РБК-Татарстан собеседник из «Рубина».

По данным L’Equipe, первая встреча между представителями «Ренна» и «Рубина» состоялась еще две недели назад. Французский клуб не собирался продавать своего футболиста, пока Мавинга не отказался продлевать с ним контракт.

Комментатор НТВ-Плюс Павел Занозин, который длительное время работал на матчах французской Лиги 1, поделился с РБК-Татарстан мнением о потенциальном новичке «Рубина».

«Крис Мавинга некоторое время считался одним из самых талантливых молодых французских латералей. В прошедшем сезоне он отвоевал себе место в основе «Ренна» и отыграл большую часть матчей Лиги 1. Впрочем, на фоне оппонентов Мавинга не слишком выделялся - как и вся команда, он играл с серьезными спадами. На данный момент Крис совершенно точно слабее, чем Ансальди, особенно по своим атакующим возможностям. Так что пока это скорее кот в мешке, чем реальное усиление, - отметил Павел. - В кого "вырастет" Мавинга, будет зависеть от Курбана Бердыева. Кристиан Ансальди тоже приезжал в России не в статусе звезды".

Кристиан Мавинга и хавбек «Рубина» Янн М'Вила, будучи одноклубниками в "Ренне", в 2012 году были временно переведены в дубль «Ренна» за то, что были замечены в ночном клубе накануне стыкового матча Евро-2013 против молодежной сборной Норвегии. Собеседник РБК-Татарстан считает, что в воссоединении двух французов есть определенный риск.

«Думаю, что Мавинга приглашают по протекции Янна М'Вила, с которым они вместе играли в «Ренне» и французской молодежке и, кстати, вместе получили длительную дисквалификацию за загул перед матчем сборной. Создание диаспоры в команде - это всегда риск. Тем более, что в данном случае у обоих уже были проблемы с дисциплиной», - заключил Павел Занозин.