Лента новостей
Все новости Татарстан
Москвичу дали три года за контрабанду запчастей истребителей на Украину 19:54, Общество Меркель выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи 19:54, Общество Реальные доходы россиян ускорили падение 19:50, Экономика Детский омбудсмен Крыма опровергла лицензию на оружие у студента из Керчи 19:48, Общество Порошенко выразил соболезнования потерявшим детей в Керчи украинцам 19:47, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 19:40, РБК и FW Raiffeisen Путин обсудил с президентом Египта полное восстановление авиасообщения 19:28, Политика Путин и президент Египта проехались на автомобилях Aurus 19:21, Общество Футболист «Челси» попал в Книгу рекордов Гиннесса 19:14, Спорт СК проверит наличие влияния на устроившего стрельбу в Керчи студента 19:12, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen В США замедлилось строительство домов: что это означает для экономики 19:08, Quote «Ростелеком» внедрит квантовые технологии для передачи данных 19:06, Технологии и медиа МИД Эквадора рассекретил документы о предоставлении гражданства Ассанжу 18:54, Политика В вещах подозреваемого в стрельбе обнаружили второе взрывное устройство 18:52, Общество В Киеве допустили проведение объединяющего церкви собора до конца года 18:50, Политика Производители бензина в сентябре подняли цены сразу на 10% 18:47, Экономика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:43, РБК и Сбербанк Опубликовано видео последнего взлета разбившегося на Украине Су-27 18:42, Общество Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову 18:41, Общество В Сочи задержали вице-мэра города и его предшественника 18:32, Политика Усэйн Болт отклонил предложение мальтийского футбольного клуба 18:28, Спорт Порошенко внес в Раду проект передачи Андреевской церкви Константинополю 18:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 18:12, РБК и Philips ФАС предложила не повышать акцизы из-за угрозы роста цен на бензин 18:06, Экономика У криптобиржи Poloniex проблемы: почему биткоин подешевел 17:52, Крипто Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд 17:46, Бизнес Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 17:43, РБК и Schneider Electric
Бюджет строительства нового колеса обозрения в Казани – 200 млн рублей
Татарстан, 06 сен 2016, 10:54
0
Бюджет строительства нового колеса обозрения в Казани – 200 млн рублей
Гигантское колесо обозрения «Вокруг света» планировали открыть еще в июле. Однако сроки сдвинулись. Теперь руководство «Ривьеры» обещает закончить работы осенью 2016 года.

Как сообщает коммерческий директор «Казанской Ривьеры» Елена Войтко, сейчас колесо находится на завершающей стадии строительства. Уже полностью смонтирован основной каркас колеса. В ближайшее время начнется установка пассажирских кабин. После того, как колесо приобретет цельный вид, будет произведен электромонтаж и благоустройство прилегающей территории. И только после все этих процедур аттракцион можно будет вводить в эксплуатацию.

Одной из главных особенностей аттракциона-гиганта будет его круглогодичная работа. Кабинки оснащены специальной системой кондиционирования: летом воздух будет охлаждаться, а зимой, соответственно, обогреваться до комфортной температуры.

«Единой цены билета на колесо обозрения не будет - стоимость будет варьироваться в зависимости от времени года и дня недели. Опыт показывает, что с помощью цены можно эффективно регулировать поток посетителей, чтобы не создавались очереди в высокий сезон, и не было простоя в низкий. Мы планируем установить цены доступные и гибкие»,- уточнила Елена Войтко.

Представитель «Казанской Ривьеры» рассказала, что в создание проекта было вложено 200 млн. руб. Все работы проводились за счет средств частных инвесторов. Окупить же колесо «Вокруг света» руководство отеля планирует за 3-5 лет. В строительстве аттракциона принимает участие несколько подрядчиков. Основные работы ведет компания «Сувар Девелопмент».

Напомним, что колесо обозрение «Вокруг света» - это новый проект «Казанской Ривьеры». Всего у него будет 36 кабин, каждая из которых вмещает до 6 человек. Диаметр нового колеса 65 метров, что на 10 больше, чем диаметр уже имеющегося аттракциона в парке «Кырлай».

Магазин исследований: аналитика по теме "Строительство", "Криптовалюта"