Лента новостей
Все новости Татарстан
9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 17:24, РБК, Jardin и Greenfield Коломойский назвал Тимошенко фаворитом президентских выборов на Украине 17:18, Политика Глава Липецкой области назвал неверно процитированными свои слова о ценах 17:10, Общество В Крыму заявили о рекордном турпотоке за весь постсоветский период 17:01, Общество СМИ узнали о планах Абрамовича построить виллу в Тель-Авиве 16:57, Бизнес Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo Силовики пришли с проверкой в офис производителя шин Bridgestone в Москве 16:53, Бизнес Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе 16:51, Финансы На ремонт Лаишевского отдела полиции потратили 87 млн рублей 16:43  Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 16:42, Спорт Суд оправдал приговоренного за отказ подписать протокол секретаря суда 16:41, Общество Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:40, РБК и Philips В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Не прошло и года: в Казани закроется единственная Castorama 16:01  Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес
«Бахетле», «Леруа Мерлен» и КВЗ отправят работников на «Кросс корпораций»
Татарстан, 06 сен 2017, 16:18
0
«Бахетле», «Леруа Мерлен» и КВЗ отправят работников на «Кросс корпораций»
В Казани впервые пройдет забег сотрудников компаний и муниципальных учреждений. В «Кроссе корпораций» примут участие депутаты Казгордумы, представители «Леруа Мерлен», «Бехетле» и Казанского вертолетного завода

Как сообщили РБК-Татарстан в мэрии Казани, инициатива проведения «Кросса корпораций» была выдвинута Советом молодежи предприятий и организаций Казани. Собрание проводилось зимой этого года в креативном пространстве администрации Кировского и Московского районов. «Главная цель, озвученная представителями совета, заключалась в формировании дружественных отношений между предприятиями. Администрацией Кировского и Московского районов была поддержана эта идея, на основе которой был создан проект «Корпоративный забег «Кросс корпораций», направленный на формирование здоровой конкуренции между предприятиями и организациями Казани, поддержке командного духа у сотрудников предприятий, а также повышение интереса у людей к рабочим профессиям», - сказали в мэрии.

В корпоративном забеге, который пройдет 9 сентября в поселке Залесный в районе улицы Гавриила Державина, запланировано участие депутатов Казанской городской Думы, руководителей промышленных предприятий и общественных организаций Татарстана и Казани. Окончательная цифра бюджета мероприятия находится в стадии формирования, однако известно, что содействие в организации забега оказывает правительство республики. Кроме того, спонсорами «Кросса корпораций» стали ПАО «Таттелеком», «Русское радио Казань», компания «Сестрица».

«Кросс Корпораций» - это новый уникальный проект, который включает в себя забег с препятствиями команд предприятий и организаций республики Татарстан. Кросс позволит вовлечь сотрудников предприятий в массовый спорт, стать на шаг ближе к здоровому образу жизни, простимулировать участие работников предприятий и организаций в общественно-спортивной жизни города и республики, поднять корпоративный соревновательный дух команд участников», - говорится в положении «Кросса корпораций» в официальных соцсетях мероприятия. Трасса кросса состоит из 12 отрезков с препятствиями по пересечённой местности протяжённостью около 3 км. Командам предложено не только проявить спортивные навыки, но и свой интеллект и сноровку, отмечают организаторы. При этом участие в соревнованиях смогут принять работники в возрастном диапазоне от 18 до 60 лет, отработавшие в компании не менее полугода.

Предприятия на кроссе поделят на три группы: крупные (с общей численностью сотрудников более 500 человек), средние (где менее 500 сотрудников) и команды непромышленного сектора, муниципальных и исполнительных органов власти. Каждая компания представит команду из 6 человек.

В «Условиях участия» команд указано обязательное наличие у команд болельщиков. По данным пресс-службы мэрии Казани, на сегодняшний день заявки на участие поступили от ОАО «Казанькомпрессормаш», ПАО «Казаньоргсинтез», ООО «Газпром сжиженный газ», АО «Татэнерго», ОАО «Казанский завод синтетического каучука», ООО «Бахетле-1», ПАО «КВАРТ», компании «Леруа Мерлен», «Казанских тепловых сетей» и «Казанского вертолетного завода».