Перейти к основному контенту
Татарстан ,  
0 

«Бахетле», «Леруа Мерлен» и КВЗ отправят работников на «Кросс корпораций»

В Казани впервые пройдет забег сотрудников компаний и муниципальных учреждений. В «Кроссе корпораций» примут участие депутаты Казгордумы, представители «Леруа Мерлен», «Бехетле» и Казанского вертолетного завода
«Бахетле», «Леруа Мерлен» и КВЗ отправят работников на «Кросс корпораций»

Как сообщили РБК-Татарстан в мэрии Казани, инициатива проведения «Кросса корпораций» была выдвинута Советом молодежи предприятий и организаций Казани. Собрание проводилось зимой этого года в креативном пространстве администрации Кировского и Московского районов. «Главная цель, озвученная представителями совета, заключалась в формировании дружественных отношений между предприятиями. Администрацией Кировского и Московского районов была поддержана эта идея, на основе которой был создан проект «Корпоративный забег «Кросс корпораций», направленный на формирование здоровой конкуренции между предприятиями и организациями Казани, поддержке командного духа у сотрудников предприятий, а также повышение интереса у людей к рабочим профессиям», - сказали в мэрии.

В корпоративном забеге, который пройдет 9 сентября в поселке Залесный в районе улицы Гавриила Державина, запланировано участие депутатов Казанской городской Думы, руководителей промышленных предприятий и общественных организаций Татарстана и Казани. Окончательная цифра бюджета мероприятия находится в стадии формирования, однако известно, что содействие в организации забега оказывает правительство республики. Кроме того, спонсорами «Кросса корпораций» стали ПАО «Таттелеком», «Русское радио Казань», компания «Сестрица».

«Кросс Корпораций» - это новый уникальный проект, который включает в себя забег с препятствиями команд предприятий и организаций республики Татарстан. Кросс позволит вовлечь сотрудников предприятий в массовый спорт, стать на шаг ближе к здоровому образу жизни, простимулировать участие работников предприятий и организаций в общественно-спортивной жизни города и республики, поднять корпоративный соревновательный дух команд участников», - говорится в положении «Кросса корпораций» в официальных соцсетях мероприятия. Трасса кросса состоит из 12 отрезков с препятствиями по пересечённой местности протяжённостью около 3 км. Командам предложено не только проявить спортивные навыки, но и свой интеллект и сноровку, отмечают организаторы. При этом участие в соревнованиях смогут принять работники в возрастном диапазоне от 18 до 60 лет, отработавшие в компании не менее полугода.

Предприятия на кроссе поделят на три группы: крупные (с общей численностью сотрудников более 500 человек), средние (где менее 500 сотрудников) и команды непромышленного сектора, муниципальных и исполнительных органов власти. Каждая компания представит команду из 6 человек.

В «Условиях участия» команд указано обязательное наличие у команд болельщиков. По данным пресс-службы мэрии Казани, на сегодняшний день заявки на участие поступили от ОАО «Казанькомпрессормаш», ПАО «Казаньоргсинтез», ООО «Газпром сжиженный газ», АО «Татэнерго», ОАО «Казанский завод синтетического каучука», ООО «Бахетле-1», ПАО «КВАРТ», компании «Леруа Мерлен», «Казанских тепловых сетей» и «Казанского вертолетного завода».

Авторы
Теги
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 25 июня
EUR ЦБ: 94,08 (-0,18)
Инвестиции, 24 июн, 17:49
Курс доллара на 25 июня
USD ЦБ: 87,37 (-0,59)
Инвестиции, 24 июн, 17:49
Все новости Татарстан
Суд назвал дату слушания дела «Кухни на районе» о санитарных нормах Общество, 14:41
Капитан «Реала» уедет играть в Саудовскую Аравию Спорт, 14:33
Боксер Рой Джонс сообщил о самоубийстве своего 32-летнего сына Спорт, 14:30
5 ошибок при ремонте кухни, которые могут дорого стоить Недвижимость, 14:28
Необычные места в Москве, где можно интересно провести лето РБК и ГАЛС, 14:26
В Набережных Челнах построят 6 арендных домов для сотрудников «КАМАЗа» Татарстан, 14:17 
Госдума изменила правила регистрации машин в ГИБДД Авто, 14:16
Максимум разделов с выгодой от 9 720 ₽
Оформите подписку РБК Pro со скидкой до 26 июня
Подробнее
В России заблокировали 81 СМИ Евросоюза⁠ Политика, 14:14
Кремль предупредил, что санкции «бьют бумерангом» по вводящим их странам Политика, 14:14
СК раскрыл детали атаки Patriot на Ил-76 с пленными Политика, 14:13
Кадровый голод назвали главным ограничением для рынка доставки еды Вино, 14:09
Госдума поддержала индексацию пенсий работающим пенсионерам Экономика, 14:07
Lada, Haval и Chery с пробегом: сколько они потеряли в цене Авто, 14:07
Трое погибли при падении BMW с третьего этажа парковки ТЦ в Краснодаре Общество, 14:04