Лента новостей
Все новости Татарстан
В ЦБ увидели в сказках помеху финансовой культуре россиян 02:37, Общество В Воронежской области возбудили дело после гибели восьми человек в ДТП 02:16, Общество Решайся: как встать на серф 02:09, РБК и «Билайн» Силуанов назвал главный недостаток реализации майских указов 2012 года 02:07, Политика МИД ответил на публикацию о влиянии Бутиной на выборы президента США 01:57, Политика Путин cчел нужными гарантии ЕС для заинтересованных в «Турецком потоке» 01:22, Бизнес Скворцова заявила о планах использовать нанороботов против опухолей 01:03, Общество В Северной Ирландии потребовали от Мэй добиться новой сделки о Brexit 00:42, Политика Путин назвал автокефалию церкви на Украине опасным политикантством 00:33, Политика Борис Джонсон заявил о возможности новых переговоров с ЕС о Brexit 00:14, Политика Мэй после провала голосования по Brexit попросила «прислушаться к народу» 00:00, Политика Лидер рынка ОСАГО отчитался о первых продажах после изменения тарифов 00:00, Финансы Эксперты предложили ввести пособия по бедности на 0,5 трлн руб. 00:00, Экономика В ЕС заявили о продолжении ратификации соглашения по Brexit 15 янв, 23:52, Политика Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 15 янв, 23:49, РБК и Philips Оппозиция инициировала голосование об отставке правительства Мэй 15 янв, 23:36, Политика В Думе предложили не возобновлять выплаты в бюджет Совета Европы 15 янв, 23:17, Политика Парламент Венесуэлы объявил Мадуро узурпатором 15 янв, 23:10, Политика Порошенко заявил о влиянии комплексов Javelin на обстрелы в Донбассе 15 янв, 23:04, Политика Президент Зимбабве поблагодарил Путина за тренировки военных в годы СССР 15 янв, 22:47, Политика Парламент Великобритании отклонил план Мэй по выходу из Евросоюза 15 янв, 22:42, Политика В аварии в Воронежской области погиб управляющий директор ОЭМК 15 янв, 22:23, Общество SEC обвинила трейдера из России в незаконном обогащении на $1 млн 15 янв, 22:16, Финансы 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 15 янв, 22:00, РБК и «Ингосстрах» Водитель из Екатеринбурга приехал за выигранными в лотерею 500 млн руб. 15 янв, 21:52, Общество Гильотина от правительства: как власти хотят снизить требования к бизнесу 15 янв, 21:51, Экономика Эксперты спрогнозировали сокращение числа банков в России на 5–8% в год 15 янв, 21:49, Финансы Лучший бомбардир «Тоттенхэма» пропустит матч Лиги чемпионов с «Боруссией» 15 янв, 21:38, Спорт
«Бахетле», «Леруа Мерлен» и КВЗ отправят работников на «Кросс корпораций»
Татарстан, 06 сен 2017, 16:18
0
«Бахетле», «Леруа Мерлен» и КВЗ отправят работников на «Кросс корпораций»
В Казани впервые пройдет забег сотрудников компаний и муниципальных учреждений. В «Кроссе корпораций» примут участие депутаты Казгордумы, представители «Леруа Мерлен», «Бехетле» и Казанского вертолетного завода

Как сообщили РБК-Татарстан в мэрии Казани, инициатива проведения «Кросса корпораций» была выдвинута Советом молодежи предприятий и организаций Казани. Собрание проводилось зимой этого года в креативном пространстве администрации Кировского и Московского районов. «Главная цель, озвученная представителями совета, заключалась в формировании дружественных отношений между предприятиями. Администрацией Кировского и Московского районов была поддержана эта идея, на основе которой был создан проект «Корпоративный забег «Кросс корпораций», направленный на формирование здоровой конкуренции между предприятиями и организациями Казани, поддержке командного духа у сотрудников предприятий, а также повышение интереса у людей к рабочим профессиям», - сказали в мэрии.

В корпоративном забеге, который пройдет 9 сентября в поселке Залесный в районе улицы Гавриила Державина, запланировано участие депутатов Казанской городской Думы, руководителей промышленных предприятий и общественных организаций Татарстана и Казани. Окончательная цифра бюджета мероприятия находится в стадии формирования, однако известно, что содействие в организации забега оказывает правительство республики. Кроме того, спонсорами «Кросса корпораций» стали ПАО «Таттелеком», «Русское радио Казань», компания «Сестрица».

«Кросс Корпораций» - это новый уникальный проект, который включает в себя забег с препятствиями команд предприятий и организаций республики Татарстан. Кросс позволит вовлечь сотрудников предприятий в массовый спорт, стать на шаг ближе к здоровому образу жизни, простимулировать участие работников предприятий и организаций в общественно-спортивной жизни города и республики, поднять корпоративный соревновательный дух команд участников», - говорится в положении «Кросса корпораций» в официальных соцсетях мероприятия. Трасса кросса состоит из 12 отрезков с препятствиями по пересечённой местности протяжённостью около 3 км. Командам предложено не только проявить спортивные навыки, но и свой интеллект и сноровку, отмечают организаторы. При этом участие в соревнованиях смогут принять работники в возрастном диапазоне от 18 до 60 лет, отработавшие в компании не менее полугода.

Предприятия на кроссе поделят на три группы: крупные (с общей численностью сотрудников более 500 человек), средние (где менее 500 сотрудников) и команды непромышленного сектора, муниципальных и исполнительных органов власти. Каждая компания представит команду из 6 человек.

В «Условиях участия» команд указано обязательное наличие у команд болельщиков. По данным пресс-службы мэрии Казани, на сегодняшний день заявки на участие поступили от ОАО «Казанькомпрессормаш», ПАО «Казаньоргсинтез», ООО «Газпром сжиженный газ», АО «Татэнерго», ОАО «Казанский завод синтетического каучука», ООО «Бахетле-1», ПАО «КВАРТ», компании «Леруа Мерлен», «Казанских тепловых сетей» и «Казанского вертолетного завода».