Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество
«Бахетле», «Леруа Мерлен» и КВЗ отправят работников на «Кросс корпораций»
Татарстан, 06 сен, 16:18
0
«Бахетле», «Леруа Мерлен» и КВЗ отправят работников на «Кросс корпораций»
В Казани впервые пройдет забег сотрудников компаний и муниципальных учреждений. В «Кроссе корпораций» примут участие депутаты Казгордумы, представители «Леруа Мерлен», «Бехетле» и Казанского вертолетного завода

Как сообщили РБК-Татарстан в мэрии Казани, инициатива проведения «Кросса корпораций» была выдвинута Советом молодежи предприятий и организаций Казани. Собрание проводилось зимой этого года в креативном пространстве администрации Кировского и Московского районов. «Главная цель, озвученная представителями совета, заключалась в формировании дружественных отношений между предприятиями. Администрацией Кировского и Московского районов была поддержана эта идея, на основе которой был создан проект «Корпоративный забег «Кросс корпораций», направленный на формирование здоровой конкуренции между предприятиями и организациями Казани, поддержке командного духа у сотрудников предприятий, а также повышение интереса у людей к рабочим профессиям», - сказали в мэрии.

В корпоративном забеге, который пройдет 9 сентября в поселке Залесный в районе улицы Гавриила Державина, запланировано участие депутатов Казанской городской Думы, руководителей промышленных предприятий и общественных организаций Татарстана и Казани. Окончательная цифра бюджета мероприятия находится в стадии формирования, однако известно, что содействие в организации забега оказывает правительство республики. Кроме того, спонсорами «Кросса корпораций» стали ПАО «Таттелеком», «Русское радио Казань», компания «Сестрица».

«Кросс Корпораций» - это новый уникальный проект, который включает в себя забег с препятствиями команд предприятий и организаций республики Татарстан. Кросс позволит вовлечь сотрудников предприятий в массовый спорт, стать на шаг ближе к здоровому образу жизни, простимулировать участие работников предприятий и организаций в общественно-спортивной жизни города и республики, поднять корпоративный соревновательный дух команд участников», - говорится в положении «Кросса корпораций» в официальных соцсетях мероприятия. Трасса кросса состоит из 12 отрезков с препятствиями по пересечённой местности протяжённостью около 3 км. Командам предложено не только проявить спортивные навыки, но и свой интеллект и сноровку, отмечают организаторы. При этом участие в соревнованиях смогут принять работники в возрастном диапазоне от 18 до 60 лет, отработавшие в компании не менее полугода.

Предприятия на кроссе поделят на три группы: крупные (с общей численностью сотрудников более 500 человек), средние (где менее 500 сотрудников) и команды непромышленного сектора, муниципальных и исполнительных органов власти. Каждая компания представит команду из 6 человек.

В «Условиях участия» команд указано обязательное наличие у команд болельщиков. По данным пресс-службы мэрии Казани, на сегодняшний день заявки на участие поступили от ОАО «Казанькомпрессормаш», ПАО «Казаньоргсинтез», ООО «Газпром сжиженный газ», АО «Татэнерго», ОАО «Казанский завод синтетического каучука», ООО «Бахетле-1», ПАО «КВАРТ», компании «Леруа Мерлен», «Казанских тепловых сетей» и «Казанского вертолетного завода».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.