Лента новостей
Все новости Татарстан
В Воронеже четыре человека погибли в ДТП с автобусом Общество, 09:43 «Колорадо» победил «Калгари» и вышел во второй раунд плей-офф НХЛ Общество, 09:20 В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31
Татарстан ,  
0 
Россия взяла первое золото на Универсиаде
Первый российским чемпионом Универсиады стал прыгун в воду Евгений Кузнецов. Сегодня во Дворце водных видов спорта он занял первое место в прыжках в воду с трехметрового трамплина.
Фото: РИА Новости

Первый российским чемпионом Универсиады стал прыгун в воду Евгений Кузнецов. Сегодня во Дворце водных видов спорта он занял первое место в прыжках в воду с трехметрового трамплина.

После шести попыток Евгений Кузнецов набрал 496,15 баллов. Второе место заняли два прыгуна из Китая - Джинь Линь (488,9 балла) и Тиань Кинь (482,2 балла). Олимпийский чемпион Лондона Илья Захаров с результатом 460,15 балла занял лишь шестое место.

После награждения Кузнецов отметил атмосферу на трибунах и признался, что поддержка болельщиков помогла ему.

«Мандража не было, чувствовался только накал. Настроен показать себя и в следующих соревнованиях. Родная территория, родные стены помогают. Болельщики на трибунах добавляют драйва настолько, что хочется выжать из себя максимум, - сказал Кузнецов журналистам.

Эта медаль стала четвертой для российской сборной. Ранее Анна Языкова и Наталья Варфоломеева завоевали бронзу в соревнованиях по академической гребле в женской парной двойке в легком весе, а Зафар Махмадов - серебро в дзюдо в весовой категории до 100 кг.