Лента новостей
Все новости Татарстан
Жители Челнов протестуют против градостроительной политики мэрии 15:12  СМИ анонсировали переход капитана сборной Уругвая в «Манчестер Юнайтед» 15:08, Спорт В Иркутской области в ДТП с автобусом и трактором пострадали девять детей 15:04, Общество «Аэрофлот» запретит своим сотрудникам пользоваться телефонами в офисе 14:42, Бизнес В Алтайском крае уволили напавших на мужчину на костылях полицейских 14:39, Общество Bitcoin подешевел, Ethereum не подорожал: как работают сигналы экспертов 14:31, Крипто 6 правил путешествия с друзьями 14:31, РБК и Билайн В Петербурге обнаружили склад со 125 тыс. бутылок контрафактного алкоголя 14:31, Общество Кто и как оформляет модные бутики 14:30, Стиль Владельцы «Северного Кузбасса» решили продать угольный бизнес 14:29, Бизнес Глава Минэнерго передал полномочия куратора электроэнергетики Текслеру 14:27, Общество Последствия пожаров Camp Fire в Калифорнии 14:26, Фотогалерея  Что происходит на табачном рынке после турбулентности 14:25, Потребрынок  Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 14:21, РБК и Volkswagen В московском метро девушку зажало между вагоном и платформой 14:16, Общество Футболист сборной России Зобнин пропустит матч Лиги наций со Швецией 14:13, Спорт ФАС предложила ужесточить требования к биржевым трейдерам бензином 14:09, Бизнес СМИ сообщили о готовности противников Терезы Мэй начать ее отстранение 14:07, Политика Минобороны сообщило о подконтрольных США боевиках в сирийском Эр-Рукбане 14:02, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 14:00, РБК и Mastercard Песков назвал правомерными действия России в Азовском море 13:53, Политика «МегаФон» и Mail.Ru Group отказались от контроля над сервисом «Ситимобил» 13:48, Технологии и медиа В Кремле прокомментировали обещание Абэ не размещать базы США на Курилах 13:48, Политика В Кремле назвали «банкеты» Цеповяза в колонии отвратительной ситуацией 13:45, Общество Почему Bitcoin Cash подешевел на 50% за сутки 13:34, Крипто КАИ им.Туполева лишился аккредитации по платным специальностям 13:32  Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 13:32, РБК и Открытие Бывшая девушка рэпера Пи Дидди Ким Портер найдена мертвой 13:29, Общество
На матч-открытие «Казань-Арены» ожидают порядка 40 тысяч зрителей
Татарстан, 07 авг 2014, 07:32
0
На матч-открытие «Казань-Арены» ожидают порядка 40 тысяч зрителей
На первый футбольный матч на «Казань-Арене» ждут порядка 40 тысяч зрителей. Об этом после первой тренировки «Рубина» на новом стадионе в беседе с РБК-Татарстан сообщил заместитель генерального директора стадиона Вадим Андреев. Президент «Рубина» Валерий Сорокин также сообщил, что на матче с «Локомотивом» 17 августа хотел бы увидеть полный стадион.

На первый футбольный матч на «Казань-Арене» ждут порядка 40 тысяч зрителей. Об этом после первой тренировки «Рубина» на новом стадионе в беседе с РБК-Татарстан сообщил замгенерального директора стадиона Вадим Андреев. Президент «Рубина» Валерий Сорокин также сказал, что на матче с «Локомотивом» 17 августа рассчитывает на аншлаг.

«Мы хотим, чтобы на первом матче у нас было максимальное число – 45 тысяч, - заявил В. Андреев. - Билетной программой занимается клуб и мы всеми силами будем пытаться забить его максимально, но нужно реально смотреть на вещи – будем довольны, если придет 40 тысяч. Работой с болельщиками будет заниматься клуб».

Президент «Рубина» в беседе с журналистами также отметил, что надеется на полный стадион на матче с "Локомотивом", и что аншлаг на прошлой игре со «Спартаком» впервые позволил «Рубину» получить больше прибыли и покрыть расходы. За организацией этого матча на стадионе «Центральный» наблюдали в минувшие выходные сотрудники «Казань-Арены».

«Мы учили наших коллег и показывали им, что такое футбол, - отметил Вадим Андреев в беседе с РБК-Татарстан. - Потому что многие из наших сотрудников сталкиваются с футболом впервые. На первом матче будет церемония, конкурсы и мероприятия для зрителей и мы приложим максимум усилий, чтобы они приходили не только на этот матч, но и на следующие», - добавил руководитель стадиона.

В связи с последним скандалом вокруг досмотра фанаток "Спартака" перед матчем заместитель генерального директора «Казань-Арены» заверил, что подобных инцидентов на новом стадионе допущено не будет. «Досмотр у нас будет проводиться ЧОПами «Рубина» и представителями МВД. Мы будем следить за тем, чтобы таких ситуаций не повторилось и будем лояльно относиться к зрителям. У нас на стадионе все оборудовано по последнему слову техники и тот же досмотр, который каждый проходит на вокзале и аэропорту с интероскопами и металлоискателями, все будет также. В случае подозрительных лиц тщательные осмотры будут, но без унижений», - заверил В. Андреев.

В ходе первой тренировки на «Казань-Арене» казанский «Рубин» тренировался полным составом за исключением травмированного Марко Ливайи. Нападающий Максим Канунников, представлявший «Рубин» в составе сборной России на чемпионате мира в Бразилии, отметил, что «Казань-Арена» ни в чем не уступает аренам прошедшего мундиаля. «Стадион идеальный, не хуже «Мараканы», - сказал футболист.

Главный тренер «Рубина» в беседе с РБК-Татарстан также был впечатлен. «Отличная арена и я думаю, что немногие команды обладают такими стадионами. Ждем как можно больше болельщиков на стадионе, но хочется быть осторожным в прогнозах», - сказал Ринат Билялетдинов.

Напомним, что первый матч на «Казань-Арене» пройдет 17 августа с московским «Локомотивом». Продажа билетов на матч стартует 7 августа, цены варьируются от 50 до 1500 рублей. В первом туре чемпионата России матч «Рубина» стал самым посещаемым в лиге – на стадионе Центральный присутствовало порядка 21 тысячи зрителей.

Владислав Зимагулов