Лента новостей
Все новости Татарстан
ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество
На матч-открытие «Казань-Арены» ожидают порядка 40 тысяч зрителей
Татарстан, 07 авг 2014, 07:32
0
На матч-открытие «Казань-Арены» ожидают порядка 40 тысяч зрителей
На первый футбольный матч на «Казань-Арене» ждут порядка 40 тысяч зрителей. Об этом после первой тренировки «Рубина» на новом стадионе в беседе с РБК-Татарстан сообщил заместитель генерального директора стадиона Вадим Андреев. Президент «Рубина» Валерий Сорокин также сообщил, что на матче с «Локомотивом» 17 августа хотел бы увидеть полный стадион.

На первый футбольный матч на «Казань-Арене» ждут порядка 40 тысяч зрителей. Об этом после первой тренировки «Рубина» на новом стадионе в беседе с РБК-Татарстан сообщил замгенерального директора стадиона Вадим Андреев. Президент «Рубина» Валерий Сорокин также сказал, что на матче с «Локомотивом» 17 августа рассчитывает на аншлаг.

«Мы хотим, чтобы на первом матче у нас было максимальное число – 45 тысяч, - заявил В. Андреев. - Билетной программой занимается клуб и мы всеми силами будем пытаться забить его максимально, но нужно реально смотреть на вещи – будем довольны, если придет 40 тысяч. Работой с болельщиками будет заниматься клуб».

Президент «Рубина» в беседе с журналистами также отметил, что надеется на полный стадион на матче с "Локомотивом", и что аншлаг на прошлой игре со «Спартаком» впервые позволил «Рубину» получить больше прибыли и покрыть расходы. За организацией этого матча на стадионе «Центральный» наблюдали в минувшие выходные сотрудники «Казань-Арены».

«Мы учили наших коллег и показывали им, что такое футбол, - отметил Вадим Андреев в беседе с РБК-Татарстан. - Потому что многие из наших сотрудников сталкиваются с футболом впервые. На первом матче будет церемония, конкурсы и мероприятия для зрителей и мы приложим максимум усилий, чтобы они приходили не только на этот матч, но и на следующие», - добавил руководитель стадиона.

В связи с последним скандалом вокруг досмотра фанаток "Спартака" перед матчем заместитель генерального директора «Казань-Арены» заверил, что подобных инцидентов на новом стадионе допущено не будет. «Досмотр у нас будет проводиться ЧОПами «Рубина» и представителями МВД. Мы будем следить за тем, чтобы таких ситуаций не повторилось и будем лояльно относиться к зрителям. У нас на стадионе все оборудовано по последнему слову техники и тот же досмотр, который каждый проходит на вокзале и аэропорту с интероскопами и металлоискателями, все будет также. В случае подозрительных лиц тщательные осмотры будут, но без унижений», - заверил В. Андреев.

В ходе первой тренировки на «Казань-Арене» казанский «Рубин» тренировался полным составом за исключением травмированного Марко Ливайи. Нападающий Максим Канунников, представлявший «Рубин» в составе сборной России на чемпионате мира в Бразилии, отметил, что «Казань-Арена» ни в чем не уступает аренам прошедшего мундиаля. «Стадион идеальный, не хуже «Мараканы», - сказал футболист.

Главный тренер «Рубина» в беседе с РБК-Татарстан также был впечатлен. «Отличная арена и я думаю, что немногие команды обладают такими стадионами. Ждем как можно больше болельщиков на стадионе, но хочется быть осторожным в прогнозах», - сказал Ринат Билялетдинов.

Напомним, что первый матч на «Казань-Арене» пройдет 17 августа с московским «Локомотивом». Продажа билетов на матч стартует 7 августа, цены варьируются от 50 до 1500 рублей. В первом туре чемпионата России матч «Рубина» стал самым посещаемым в лиге – на стадионе Центральный присутствовало порядка 21 тысячи зрителей.

Владислав Зимагулов