Лента новостей
Все новости Татарстан
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Итоги недели РБК-Татарстан: перемены в УФАС, критика полпреда и Египет 13:30  Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Господдержка и комфорт: Абдулганиев отчитался о пополнении рядов МСП 12:25  Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Экспансия в регионы: ОЭЗ «Алабуга» намерена открыть 10 площадок по стране 11:11  Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика Си Цзиньпин призвал отказаться от протекционизма 10:24, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество
На матч-открытие «Казань-Арены» ожидают порядка 40 тысяч зрителей
Татарстан, 07 авг 2014, 07:32
0
На матч-открытие «Казань-Арены» ожидают порядка 40 тысяч зрителей
На первый футбольный матч на «Казань-Арене» ждут порядка 40 тысяч зрителей. Об этом после первой тренировки «Рубина» на новом стадионе в беседе с РБК-Татарстан сообщил заместитель генерального директора стадиона Вадим Андреев. Президент «Рубина» Валерий Сорокин также сообщил, что на матче с «Локомотивом» 17 августа хотел бы увидеть полный стадион.

На первый футбольный матч на «Казань-Арене» ждут порядка 40 тысяч зрителей. Об этом после первой тренировки «Рубина» на новом стадионе в беседе с РБК-Татарстан сообщил замгенерального директора стадиона Вадим Андреев. Президент «Рубина» Валерий Сорокин также сказал, что на матче с «Локомотивом» 17 августа рассчитывает на аншлаг.

«Мы хотим, чтобы на первом матче у нас было максимальное число – 45 тысяч, - заявил В. Андреев. - Билетной программой занимается клуб и мы всеми силами будем пытаться забить его максимально, но нужно реально смотреть на вещи – будем довольны, если придет 40 тысяч. Работой с болельщиками будет заниматься клуб».

Президент «Рубина» в беседе с журналистами также отметил, что надеется на полный стадион на матче с "Локомотивом", и что аншлаг на прошлой игре со «Спартаком» впервые позволил «Рубину» получить больше прибыли и покрыть расходы. За организацией этого матча на стадионе «Центральный» наблюдали в минувшие выходные сотрудники «Казань-Арены».

«Мы учили наших коллег и показывали им, что такое футбол, - отметил Вадим Андреев в беседе с РБК-Татарстан. - Потому что многие из наших сотрудников сталкиваются с футболом впервые. На первом матче будет церемония, конкурсы и мероприятия для зрителей и мы приложим максимум усилий, чтобы они приходили не только на этот матч, но и на следующие», - добавил руководитель стадиона.

В связи с последним скандалом вокруг досмотра фанаток "Спартака" перед матчем заместитель генерального директора «Казань-Арены» заверил, что подобных инцидентов на новом стадионе допущено не будет. «Досмотр у нас будет проводиться ЧОПами «Рубина» и представителями МВД. Мы будем следить за тем, чтобы таких ситуаций не повторилось и будем лояльно относиться к зрителям. У нас на стадионе все оборудовано по последнему слову техники и тот же досмотр, который каждый проходит на вокзале и аэропорту с интероскопами и металлоискателями, все будет также. В случае подозрительных лиц тщательные осмотры будут, но без унижений», - заверил В. Андреев.

В ходе первой тренировки на «Казань-Арене» казанский «Рубин» тренировался полным составом за исключением травмированного Марко Ливайи. Нападающий Максим Канунников, представлявший «Рубин» в составе сборной России на чемпионате мира в Бразилии, отметил, что «Казань-Арена» ни в чем не уступает аренам прошедшего мундиаля. «Стадион идеальный, не хуже «Мараканы», - сказал футболист.

Главный тренер «Рубина» в беседе с РБК-Татарстан также был впечатлен. «Отличная арена и я думаю, что немногие команды обладают такими стадионами. Ждем как можно больше болельщиков на стадионе, но хочется быть осторожным в прогнозах», - сказал Ринат Билялетдинов.

Напомним, что первый матч на «Казань-Арене» пройдет 17 августа с московским «Локомотивом». Продажа билетов на матч стартует 7 августа, цены варьируются от 50 до 1500 рублей. В первом туре чемпионата России матч «Рубина» стал самым посещаемым в лиге – на стадионе Центральный присутствовало порядка 21 тысячи зрителей.

Владислав Зимагулов