Лента новостей
Все новости Татарстан
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 08:20 Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58
Татарстан ,  
0 
Россиян обеспечат необходимыми лекарствами
ОСАО "Ингосстрах" разработало уникальную программу лекарственного обеспечения корпоративных клиентов под названием "Аптека Ригла". Специалисты уже приступили к ее реализации в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Саратове, Краснодаре, Уфе и Казани.
Фото: ИТАР-ТАСС

ОСАО "Ингосстрах" разработало уникальную программу лекарственного обеспечения корпоративных клиентов под названием "Аптека Ригла". Специалисты уже приступили к ее реализации в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Саратове, Краснодаре, Уфе и Казани.

Благодаря сотрудничеству с аптечной сетью сотрудники столичных компаний теперь могут получить максимальный комплекс услуг корпоративного медицинского страхования. Как стало известно, это лишь первый этап внедрения продукта на региональные рынки, в дальнейшем страховщик планирует развитие продуктовой линейки корпоративного ДМС во всех своих представительствах.

Особенность программы в том, что она позволяет страхователям приобретать лекарственные препараты, выписанные врачом, в аптечной сети "Ригла" бесплатно или за 20% от стоимости, если клиент оформил полис ДМС с франшизой. Условиями страхового договора может быть предусмотрена компенсация затрат на лекарственные средства на общую сумму от 3 тыс. до 100 тыс. рублей, при этом стоимость программы может составлять от 300 рублей на человека в год.

"Перечень выписанных врачом лекарств, которые можно приобрести по программе "Аптека Ригла", включает более 4 тыс. наименований. Все медикаменты имеют гарантию качества, так как компания работает с крупнейшими национальными дистрибьюторами, осуществляющими прямые поставки ведущих производителей лекарственных средств и парафармацевтики", - комментирует директор Департамента медицинского страхования ОСАО "Ингосстрах" Светлана Вылегжанина.