Лента новостей
Все новости Татарстан
Власти решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов 04:55, Финансы Тело подростка обнаружили на крыше следовавшей в Москву электрички 04:20, Общество СМИ сообщили о состоянии единственной выжившей в авиакатастрофе на Кубе 03:52, Общество Экс-адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве и уклонении от налогов 03:20, Политика Трамп сыграл в гольф с посетившим Россию сенатором-республиканцем 02:59, Политика В Верховной раде ответили США на обвинения в «ударе в спину» 02:19, Политика Минимальная цена водки любой крепости поднялась до 205 руб. 01:40, Экономика В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 19 авг, 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 19 авг, 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 19 авг, 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19 авг, 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19 авг, 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19 авг, 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19 авг, 19:33, РБК и Сбербанк
Россиян обеспечат необходимыми лекарствами
Татарстан, 07 дек 2011, 17:20
0
Россиян обеспечат необходимыми лекарствами
ОСАО "Ингосстрах" разработало уникальную программу лекарственного обеспечения корпоративных клиентов под названием "Аптека Ригла". Специалисты уже приступили к ее реализации в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Саратове, Краснодаре, Уфе и Казани.
Фото: ИТАР-ТАСС

ОСАО "Ингосстрах" разработало уникальную программу лекарственного обеспечения корпоративных клиентов под названием "Аптека Ригла". Специалисты уже приступили к ее реализации в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Саратове, Краснодаре, Уфе и Казани.

Благодаря сотрудничеству с аптечной сетью сотрудники столичных компаний теперь могут получить максимальный комплекс услуг корпоративного медицинского страхования. Как стало известно, это лишь первый этап внедрения продукта на региональные рынки, в дальнейшем страховщик планирует развитие продуктовой линейки корпоративного ДМС во всех своих представительствах.

Особенность программы в том, что она позволяет страхователям приобретать лекарственные препараты, выписанные врачом, в аптечной сети "Ригла" бесплатно или за 20% от стоимости, если клиент оформил полис ДМС с франшизой. Условиями страхового договора может быть предусмотрена компенсация затрат на лекарственные средства на общую сумму от 3 тыс. до 100 тыс. рублей, при этом стоимость программы может составлять от 300 рублей на человека в год.

"Перечень выписанных врачом лекарств, которые можно приобрести по программе "Аптека Ригла", включает более 4 тыс. наименований. Все медикаменты имеют гарантию качества, так как компания работает с крупнейшими национальными дистрибьюторами, осуществляющими прямые поставки ведущих производителей лекарственных средств и парафармацевтики", - комментирует директор Департамента медицинского страхования ОСАО "Ингосстрах" Светлана Вылегжанина.