Лента новостей
Все новости Татарстан
Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37
Татарстан ,  
0 
Татфондбанк начал прием заявок на автокредиты с государственными субсидиями
Татфондбанк начал прием заявок на автокредиты с пониженной процентной ставкой в соответствии с государственной программой поддержки производителей, выпускающих автомобили на территории Российской Федерации.

В рамках программы в кредит можно оформить автомобиль, произведенный в России, 2015-го года выпуска, стоимостью до 1 млн рублей, массой до 3,5 тонн.

Кредитная программа Татфондбанка, по которой снижается процентная ставка – «Авто – Универсальный (субсидирование)».

«Мы слышим о потребностях наших клиентов и рады, что можем поддержать их, принимая участие в этой программе. Наиболее популярные модели автомобилей, которые подходят под условия госпрограммы – это все модели «Лады» и «УАЗа»; Chevrolet Niva; Renault Duster, Logan, Sandero; Nissan Terrano, Almera, Sentra; KIA Rio, Cerato; Hyundai Solaris; Volkswagen Polo; Skoda Rapid и другие. На наш взгляд, автокредиты с субсидированной процентной ставкой будут востребованы, так как ставка действительно привлекательная. Мы ожидаем увеличения спроса на автокредиты уже в ближайшее время», - сказал начальник Управления автокредитования Татфондбанка Радик Хасанов.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 марта 2015 года активы банка составляют 166,7 млрд рублей, собственный капитал - 20 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.