Лента новостей
Все новости Татарстан
Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 Американца задержали в США за отмывание $8,5 млн и перевод их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58
Татарстан ,  
0 
В Казани открылся первый логистический склад в формате 3PL
В одном из крупнейших логистических комплексов Казани — Q-Park, расположенном в селе Столбище, 6 июня компания «Деловые Линии» открыла специализированный склад 3PL

Современный складской комплекс класса А имеет удобное расположение: близко к кольцевой дороге и основным трассам, а также к аэропорту и центру города. Размер арендуемой площади — более 3 200 кв. м.

Это первый склад «Деловых Линий» в Казани, который специализируется только на 3PL услугах. Помещение приспособлено для кросс-докинговых операций, позволяет оказывать услуги по хранению, осуществлять качественную обработку и комплектацию заказов. Два других 3PL-склада в Казани – на улицах Аделя Кутуя и Восстания — являются также транспортными терминалами «Деловых Линий» и работают на прием и выдачу груза.

«Клиенты из Казани готовы заказывать полный комплекс логистических услуг, - рассказал директор управления маркетинга и коммерции ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев. - Им важно, чтобы склад соответствовал самым высоким требованиям: удобные подъездные пути, отапливаемые помещения, хороший уровень автоматизации и современные системы безопасности. Мы готовы предоставить такой сервис, и всегда ищем индивидуальный подход к каждой компании».

Напомним, что в Приволжском федеральном округе у «Деловых Линий» уже открыто семь 3PL складов: в Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Нижнекамске, Самаре, Перми, Ижевске и Уфе.