Лента новостей
Все новости Татарстан
Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию Экономика, 08:35 Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России Общество, 08:33 Саудовская Аравия договорилась покупать СПГ у компании из США Бизнес, 08:30 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 08:29 В Джакарте шесть человек погибли в ходе столкновений с полицией Общество, 08:07 Как равнодушная к автомобилям молодежь разоряет концерны — Bloomberg Pro, 08:07 Власти в 1,5 раза увеличат число банков для работы с деньгами дольщиков Финансы, 08:00 КНДР сочла Байдена слабоумным из-за слов о Ким Чен Ыне Политика, 07:50 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 07:30 «Торонто» сравнял счет с «Милуоки» в финале Восточной конференции НБА Спорт, 07:20 НАК опубликовало видео с места операции против боевиков в Кольчугино Общество, 07:08 В KPI для Кремля включили снижение протестов и рост патриотичной молодежи Политика, 07:00 Тарасенко вошел в историю «Сент-Луис Блюз» благодаря 30 голам в плей-офф Спорт, 06:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27
Татарстан ,  
0 
В Казани открылся первый логистический склад в формате 3PL
В одном из крупнейших логистических комплексов Казани — Q-Park, расположенном в селе Столбище, 6 июня компания «Деловые Линии» открыла специализированный склад 3PL

Современный складской комплекс класса А имеет удобное расположение: близко к кольцевой дороге и основным трассам, а также к аэропорту и центру города. Размер арендуемой площади — более 3 200 кв. м.

Это первый склад «Деловых Линий» в Казани, который специализируется только на 3PL услугах. Помещение приспособлено для кросс-докинговых операций, позволяет оказывать услуги по хранению, осуществлять качественную обработку и комплектацию заказов. Два других 3PL-склада в Казани – на улицах Аделя Кутуя и Восстания — являются также транспортными терминалами «Деловых Линий» и работают на прием и выдачу груза.

«Клиенты из Казани готовы заказывать полный комплекс логистических услуг, - рассказал директор управления маркетинга и коммерции ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев. - Им важно, чтобы склад соответствовал самым высоким требованиям: удобные подъездные пути, отапливаемые помещения, хороший уровень автоматизации и современные системы безопасности. Мы готовы предоставить такой сервис, и всегда ищем индивидуальный подход к каждой компании».

Напомним, что в Приволжском федеральном округе у «Деловых Линий» уже открыто семь 3PL складов: в Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Нижнекамске, Самаре, Перми, Ижевске и Уфе.