Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Центральные улицы Москвы перекроют из-за репетиции парада 14:15, Общество Что происходит с Bitcoin Cash: курс криптовалюты за сутки вырос на 20% 14:01, Крипто Чемезов ответил на вопрос о приглашении в кабмин словами «Не дай Бог!» 14:00, Политика Песков отказался комментировать «скорую» поставку С-300 Сирии 13:55, Политика Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество Банк «Аверс» открыл новый офис 13:51, Пресс-релизы В Татарстане запустят беспилотные грузовики на закрытых территориях 13:43  В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы России 12:32, Общество ЦБ 20 апреля купил для Минфина валюту на 17,5 млрд руб. 12:29, Финансы На Крымском мосту начали строить очистные сооружения 12:29, Общество Чемезов открыл в Туле творческий кластер для переучивания сотрудников ОПК 12:21, Общество Российские компании поддержали мировой тренд экологических материалов 12:21, Партнерский материал Организатор терактов в Париже Салах Абдеслам получил 20 лет тюрьмы 12:19, Общество
Гимнастки принесли России золото на Универсиаде
Татарстан, 08 июл 2013, 10:22
0
Гимнастки принесли России золото на Универсиаде
Вчера вечером состоялся финал командного зачета по художественной гимнастике среди женщин. Золото завоевали российские спортсменки, выступавшие в сильнейшем составе: Мария Пасека – бронзовая медалистка Лондона, Ксения Афанасьева – серебряная медалистка Лондона в командном первенстве, Татьяна Набиева – чемпионка мира и Европы 2010 года, Анна Дементьева – чемпионка Европы 2011 года в многоборье и на бревне, олимпийская чемпионка и чемпионка Европы Алия Мустафина. Стоит отметить, что Мустафина участвовала в соревнованиях не смотря на сильнейшее простудное заболевание, из-за которого находилась в больнице Серебро на соревнованиях получили японки, бронзу - спортсменки из Германии.
Фото: РИА-Новости

Вчера вечером состоялся финал командного зачета по спортивной гимнастике среди женщин. Золото завоевали российские спортсменки, выступавшие в сильнейшем составе: Мария Пасека – бронзовая медалистка Лондона, Ксения Афанасьева – серебряная медалистка Лондона в командном первенстве, Татьяна Набиева – чемпионка мира и Европы 2010 года, Анна Дементьева – чемпионка Европы 2011 года в многоборье и на бревне, олимпийская чемпионка и чемпионка Европы Алия Мустафина. Стоит отметить, что Мустафина участвовала в соревнованиях не смотря на сильнейшее простудное заболевание, из-за которого находилась в больнице Серебро на соревнованиях получили японки, бронзу - спортсменки из Германии.

Соревнования проходили в четырех дисциплинах: опорный прыжок, вольные упражнения, бревно и брусья. Россиянки выступали в последнем субдивизионе вместе с командами Украины, Великобритании, Кореи и Японии. Они начали с вольных упражнений, в выступлении Набиевой и Мустафиной были заметны помарки. Затем спортсменки совершили по 2 опорных прыжка - все участницы, кроме Мустафиной, она прыгнула только один раз - лидер команды не стала заявляться на индивидуальные соревнования по этой дисциплине.

Следом команда России совершала упражнение на брусьях, после которых стало ясно, что российские гимнастки существенно вырвались вперед. Последнее выступление на бревне это подтвердило: Россия заработала 175,5 баллов, обогнав сборную Японии на 10,5 баллов.

"Прекрасное настроение, мы рады" - прокомментировала победу после церемонии награждения Ксения Афанасьева - "Я считаю, что все девочки достойно выступили. Кроме меня, на брусьях никто не упал, вроде бы. Своим выступлением, я довольна". Свое падение падение на брусьях спортсменка прокомментировала тем, что это ее самый слабый снаряд.

Помарки команды она объяснила волнением. "Может быть, еще не все отработано, все пытаемся обкатать новую программу, поэтому какие-то ошибки еще есть", - добавила К. Афанасьева. "Я люблю свою команду, они молодцы все", - подытожила спортсменка.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.