Лента новостей
Все новости Татарстан
«Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39
Татарстан ,  
0 
Универсиада, день 4. Анонс событий 9 июля
9 июля в четвертый день соревнований Универсиады будет разыграно 30 комплектов медалей. После трех медальных дней россияне занимают первое место в общем зачете, с огромным отрыовм опережая ближайших преследователей: у нашей сборной 43 медали, из которых 19 золотых.

9 июля в четвертый день соревнований Универсиады будет разыграно 30 комплектов медалей. После трех медальных дней россияне занимают первое место в общем зачете, с огромным отрыовм опережая ближайших преследователей: у нашей сборной 43 медали, из которых 19 золотых.

Сегодня внимание российских болельщиков будет приковано к выступлениям наших синхронисток в абсолютном первенстве и соло, борьбе на поясах, дзюдо, легкой атлетике, а так же мужской и женский финал в многоборье спортивных гимнастов.

Мужская команда борцов на поясах выступит в классическом стиле в четырех весовых категориях – до 60, 70, 80 и 90 кг. Напомним, что в первый медальный день наши борцы на поясах принесли в копилку сборной страны пять медалей разного достоинства.

В последний день соревнований синхронистов российская команда, будучи главным фаворитом вида на Универсиаде поборется за медали в сольной произвольной программе и комбинации. Накануне российский дуэт Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина уверенно выиграл золотую медаль.

Якуб Шамилов (до 66 кг) и Муса Могушков (до 73) поборются за медали в дзюдо. За два медальных дня российские дзюдоисты пока не добирались до высшей ступени пьедестала: на счету наших борцов пока одно серебро и три бронзовых награды.

Олимпийский чемпион Лондона Иван Ухов вечером выступит в финальной части соревнований по прыжкам в высоту. Из россиян компанию нашему атлету составит Сергей Мудров. Помимо этого в соревнованиях дня по легкой атлетике пройдет финал в тройном прыжке, где Россию представит Алексей Федоров, а также Валентин Смирнов и Егор Николаев примут участие в финальном забеге на 1500 метров.

Ксения Афанасьева и Алия Мустафина в качестве главных фавориток поучаствуют в соревнованиях многоборцев в спортивной гимнастике в прыжках через козла.