Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ анонсировали переход защитника «Зенита» в «Ростов» Спорт, 16:10 Эрмитаж эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 15:57 Роскомнадзор составил протокол на Twitter о хранении данных Технологии и медиа, 15:55 ВЭБ оценил потери граждан при переходе в негосударственные фонды Финансы, 15:53 Лавров прокомментировал дело главы Baring Vostok Политика, 15:48 Включившего газ в квартире и ушедшего ярославца обвинили в попытке взрыва Общество, 15:46 В ДНР заявили о подготовке спецслужбами Украины покушения на Медведчука Политика, 15:41 Экс-владелец российского Forbes решил обанкротить свое ИП Технологии и медиа, 15:40 Reuters узнал о возможной покупке Rambler Сбербанком Финансы, 15:33 Медведев поручил кабмину немедленно начать работу над инициативами Путина Политика, 15:32 Арендные отношения: адаптация к условиям кризиса Pro, 15:30 В блокчейн возьмут не всех: почему технология важнее криптовалюты Крипто, 15:28 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 15:21 Впервые в истории в открытый космос выйдет женский экипаж Технологии и медиа, 15:20
Татарстан ,  
0 
Депутаты Татарстана ушли на летние каникулы,поработав в "плотном графике"
Татарстанская стратегия-2030, будни вместо праздников, штрафы неплательщикам парковок и другие инициативы депутатов - в фотогалерее РБК-Татарстан.

Глава Госсовета РТ Фарид Мухаметшин рассказал на пресс-конференции, что в первом полугодии 2015 года парламент работал «в плотном графике». Депутаты провели пять заседаний, на которых рассмотрели 275 вопросов, приняли 55 законов и 282 постановления. Среди них, к примеру, закон о республиканской стратегии развития до 2030 года, закон о штрафах за неоплату городских парковок и другие (см. фотогалерею - РБК-Татарстан). «Безусловно, скептики есть всегда, цифры в Стратегии заявлены серьезные", - прокомментировал программный документ Татарстана Мухаметшин, заметив, что ситуация для его реализации "непростая, однако это временно".

Спикер заверил, что несмотря на сложные экономические условия, сокращать финансирование соцпрограмм парламент не собирается. «Московская область отменила льготы на проезд в общественном транспорте для определенных категорий (граждан). Мы пока этими вопросами не занимались и считаем, что это самая крайняя мера, на которую может пойти правительство нашей республики. В целом бюджет сверстан так, что первое полугодие мы завершаем с небольшими, я скажу так, потерями»,– сказал Фарид Мухаметшин.