Лента новостей
Все новости Татарстан
Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 22:57, РБК и Huawei Макрон ввел чрезвычайное положение после протестов «желтых жилетов» 22:38, Политика Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года 22:24, Фотогалерея  Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone 22:17, Технологии и медиа Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 20:33, Общество Защита Бутиной заявила о готовности сделки со следствием 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 19:50, Политика Кремль назвал разрыв Договора о дружбе неуважением к народу Украины 19:49, Политика Песков подтвердил согласие Путина перенести столицу ДФО во Владивосток 19:36, Политика Турция назвала саудовского генконсула причастным к убийству Хашкаджи 19:32, Политика УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года 19:27, Спорт Суд отказался отпустить Льва Пономарева на похороны Алексеевой 19:22, Общество Главред «МК» подал иск к жене о взыскании алиментов 19:16, Общество Один из крупнейших независимых НПЗ России остался без нефти 19:08, Бизнес Россия заняла шестое место по привлекательности для иностранных студентов 18:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:43, РБК и Thomson Reuters Фигуристка Загитова рассказала о полученной в ходе финала Гран-при травме 18:38, Спорт Volkswagen отозвал более 3 тыс. автомобилей в России 18:28, Общество Доля Bitcoin на рынке выросла в 1,5 раза за 7 месяцев 18:25, Крипто
Как с помощью «АК БАРС» Банка из копейки вырастить миллион?
Татарстан, 08 сен 2015, 11:07
0
Как с помощью «АК БАРС» Банка из копейки вырастить миллион?

«Бережливость – основа накопления богатства», - говорят современные мудрецы. Эта мысль, несомненно, заставляет задуматься. Знаете ли Вы, что большинство миллионеров сделали свое состояние благодаря бережливости, дисциплинированности в отношениях с финансами и образу жизни, который способствовал накоплению их капитала?

Деньги – очень важная сфера нашей жизни. Если опросить прохожих на улице – хочет ли он целесообразно расходовать заработанные средства или полностью ли он доволен своей финансовой ситуацией, то в 99% случаев получим ответ, что да – хочет, и хотелось бы, чтобы ситуация с финансами улучшилась. У каждого из нас есть определенные цели в жизни и большая часть из них связана с финансовыми вливаниями. Задумайтесь, как часто Вам удавалось накопить необходимую сумму к запланированному сроку? Какова вероятность того, что очередная поездка на море, переезд в более комфортное жилье, дорогостоящая покупка отложатся на неопределенный срок? А все потому, что мало кто из нас умеет контролировать свои расходы. Получая зарплату, мы уже думаем, на что ее потратим и в результате живем от зарплаты к зарплате. Тем не менее, у каждого человека должна быть «подушка безопасности» на случай непредвиденных обстоятельств, таких как потеря постоянного дохода, проблем со здоровьем и др. В достижении поставленных целей, а также в рациональном расходовании Ваших средств, которые находятся на счетах, доступных в системе «АК БАРС Online1», ПАО «АК БАРС» БАНК предлагает Вам воспользоваться сервисом учета личных финансов, функционирующим на базе EasyFinance от ООО «Изифинанс».

Личные финансы, они же личный капитал и карманные деньги – это денежные средства, которые используются для повседневных нужд и не связаны с бизнесом. Благодаря сервису учета личных финансов, действующему на базе EasyFinance, Вы можете отслеживать на какие нужды и какие суммы вы тратите. Любую потраченную сумму можно отнести к определенной категории: питание, обслуживание автомобиля, одежда, развлечения, услуги жилищно-коммунальных хозяйств. Те, кто опробовал данную функцию, связанную с учетом личных финансов, часто пересматривают свой образ жизни. К примеру, бросают курить, когда видят, сколько денег тратиться на дурную привычку. Кроме того, сервис EasyFinance в интеграции с «АК БАРС Online» позволяет задать цель, на которую поможет накопить необходимую сумму. Допустим, вы решили купить дом, стоимостью 3 млн. рублей. В программе Вы заполняете соответствующий подраздел, не забыв при этом указать дату первоначального взноса, и какую сумму можете откладывать ежемесячно, тогда программа рассчитает, к какому году вы сможете заселиться в дом мечты. Или Вы можете сами отметить дату, к которой планируете реализацию мечты, и Вам будет рассчитана ежемесячная сумма для взноса. Финансовую цель можно сохранить и постепенно двигать к ней.

Данные о расходах и доходах по ряду счетов, открытых в «АК БАРС» Банке можно получить с помощью новой версии системы «АК БАРС Online», указав адрес для e-mail уведомлений, в разделе настройки, сервисов «E-mail уведомления» и «Еженедельные e-mail выписки и сервис «EasyFinance». В личном кабинете новой версии системы «АК БАРС Online» можно ознакомиться с краткой инструкцией по регистрации на сайте EasyFinance.ru, здесь же Вы можете перейти непосредственно на сайт EasyFinance.ru и пройти регистрацию. «АК БАРС Online» - это удобная система для оплаты услуг и регулярных платежей, таких как коммунальные услуги, штрафы за нарушение ПДД по РТ, услуги сотовой связи или кабельного телевидения. Все это можно оплатить легко и быстро в интернете, не посещая офисов и иных пунктов приема платежей. В личном кабинете в «АК БАРС Оnline» можно управлять своими счетами2 и оперативно проводить денежные переводы на карту или на счет, открытый в ПАО «АК БАРС» БАНК или в любом другом банке. Все действия со счетами совершаются Вами по специальному каналу с повышенной защитой.

Бенджамин Франклин сказал: «У нас есть два пути, чтобы быть счастливыми: сокращать наши потребности или увеличивать возможности. Если ты мудр, будешь делать и то и другое одновременно». Заведите привычку откладывать от любых доходов 10%, используйте их с умом, создавайте свой профиль в системе EasyFinance – и тогда цели, которые Вы поставили перед собой, станут намного ближе.

Подробнее о сервисе учета личных финансов, работающих на платформе EasyFinance3 от ООО «Изифинанс» Вы можете узнать на сайте компанииhttps://easyfinance.ru, а также на официальном сайте Банка www.akbars.ru.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 12 августа 2015 г.

1Online – в режиме реального времени

2открытыми в «АК БАРС» Банке

3Изифинанс

На правах рекламы