Лента новостей
Все новости Татарстан
ФНС получила основные данные об отсутствии онлайн-касс от покупателей 14:14, Бизнес Мосгорсуд отменил приговор националисту Тесаку 14:12, Общество ФСБ опубликовала видео допроса задержанного в Крыму экстремиста 14:05, Общество Медведев назвал срок распределения обязанностей среди вице-премьеров 14:04, Политика Мосбиржа допустила к торгам акции Apple, Tesla и Facebook 13:55, Финансы Актера Андрея Харитонова срочно прооперировали 13:55, Общество Мать жертвы стрельбы в школе в Техасе назвала мотив подозреваемого 13:44, Общество В ДНР опровергли информацию о танковом наступлении ВСУ под Горловкой 13:42, Политика В деле математика Богатова сменился обвиняемый 13:42, Общество 26 мая газета Metro проведет ежегодный семейный фестиваль Metro Family 13:35, Партнерский материал Минниханов сыграл в футбол в Иннполисе по сети 5G 13:29  В Волгограде водитель из-за приступа эпилепсии протаранил семь машин 13:23, Общество Британский медиарегулятор Ofcom начал три новых расследования против RT 13:19, Технологии и медиа Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 13:16, РБК и Билайн Пожар уничтожил 14 жилых домов в Курганской области 13:14, Общество «Гринпис» поспорил с мэрией Москвы об оценке загрязнения воздуха 13:13, Политика СК назвал три версии жесткой посадки вертолета под Хабаровском 13:11, Общество В Минсвязи пообещали сотрудничать с США по принципу «око за око» 13:08, Политика В Самарской области мужчина бросил гранату в двух военнослужащих 12:55, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 12:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ узнали о требовании КНДР $10 тыс. с журналистов за посещение полигона 12:46, Политика Амбер Болдет, Covyr: криптовалюты неизбежно придут на Уолл-стрит 12:39, Крипто Синоптики сообщили о рекордном атмосферном давлении в Москве 12:37, Общество Глава ВЦИОМа назвал лидера и антилидера по популярности в новом кабмине 12:31, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 12:27, РБК и Билайн Москвич открыл в торговом центре стрельбу из газового пистолета 12:24, Общество
Как с помощью «АК БАРС» Банка из копейки вырастить миллион?
Татарстан, 08 сен 2015, 11:07
0
Как с помощью «АК БАРС» Банка из копейки вырастить миллион?

«Бережливость – основа накопления богатства», - говорят современные мудрецы. Эта мысль, несомненно, заставляет задуматься. Знаете ли Вы, что большинство миллионеров сделали свое состояние благодаря бережливости, дисциплинированности в отношениях с финансами и образу жизни, который способствовал накоплению их капитала?

Деньги – очень важная сфера нашей жизни. Если опросить прохожих на улице – хочет ли он целесообразно расходовать заработанные средства или полностью ли он доволен своей финансовой ситуацией, то в 99% случаев получим ответ, что да – хочет, и хотелось бы, чтобы ситуация с финансами улучшилась. У каждого из нас есть определенные цели в жизни и большая часть из них связана с финансовыми вливаниями. Задумайтесь, как часто Вам удавалось накопить необходимую сумму к запланированному сроку? Какова вероятность того, что очередная поездка на море, переезд в более комфортное жилье, дорогостоящая покупка отложатся на неопределенный срок? А все потому, что мало кто из нас умеет контролировать свои расходы. Получая зарплату, мы уже думаем, на что ее потратим и в результате живем от зарплаты к зарплате. Тем не менее, у каждого человека должна быть «подушка безопасности» на случай непредвиденных обстоятельств, таких как потеря постоянного дохода, проблем со здоровьем и др. В достижении поставленных целей, а также в рациональном расходовании Ваших средств, которые находятся на счетах, доступных в системе «АК БАРС Online1», ПАО «АК БАРС» БАНК предлагает Вам воспользоваться сервисом учета личных финансов, функционирующим на базе EasyFinance от ООО «Изифинанс».

Личные финансы, они же личный капитал и карманные деньги – это денежные средства, которые используются для повседневных нужд и не связаны с бизнесом. Благодаря сервису учета личных финансов, действующему на базе EasyFinance, Вы можете отслеживать на какие нужды и какие суммы вы тратите. Любую потраченную сумму можно отнести к определенной категории: питание, обслуживание автомобиля, одежда, развлечения, услуги жилищно-коммунальных хозяйств. Те, кто опробовал данную функцию, связанную с учетом личных финансов, часто пересматривают свой образ жизни. К примеру, бросают курить, когда видят, сколько денег тратиться на дурную привычку. Кроме того, сервис EasyFinance в интеграции с «АК БАРС Online» позволяет задать цель, на которую поможет накопить необходимую сумму. Допустим, вы решили купить дом, стоимостью 3 млн. рублей. В программе Вы заполняете соответствующий подраздел, не забыв при этом указать дату первоначального взноса, и какую сумму можете откладывать ежемесячно, тогда программа рассчитает, к какому году вы сможете заселиться в дом мечты. Или Вы можете сами отметить дату, к которой планируете реализацию мечты, и Вам будет рассчитана ежемесячная сумма для взноса. Финансовую цель можно сохранить и постепенно двигать к ней.

Данные о расходах и доходах по ряду счетов, открытых в «АК БАРС» Банке можно получить с помощью новой версии системы «АК БАРС Online», указав адрес для e-mail уведомлений, в разделе настройки, сервисов «E-mail уведомления» и «Еженедельные e-mail выписки и сервис «EasyFinance». В личном кабинете новой версии системы «АК БАРС Online» можно ознакомиться с краткой инструкцией по регистрации на сайте EasyFinance.ru, здесь же Вы можете перейти непосредственно на сайт EasyFinance.ru и пройти регистрацию. «АК БАРС Online» - это удобная система для оплаты услуг и регулярных платежей, таких как коммунальные услуги, штрафы за нарушение ПДД по РТ, услуги сотовой связи или кабельного телевидения. Все это можно оплатить легко и быстро в интернете, не посещая офисов и иных пунктов приема платежей. В личном кабинете в «АК БАРС Оnline» можно управлять своими счетами2 и оперативно проводить денежные переводы на карту или на счет, открытый в ПАО «АК БАРС» БАНК или в любом другом банке. Все действия со счетами совершаются Вами по специальному каналу с повышенной защитой.

Бенджамин Франклин сказал: «У нас есть два пути, чтобы быть счастливыми: сокращать наши потребности или увеличивать возможности. Если ты мудр, будешь делать и то и другое одновременно». Заведите привычку откладывать от любых доходов 10%, используйте их с умом, создавайте свой профиль в системе EasyFinance – и тогда цели, которые Вы поставили перед собой, станут намного ближе.

Подробнее о сервисе учета личных финансов, работающих на платформе EasyFinance3 от ООО «Изифинанс» Вы можете узнать на сайте компанииhttps://easyfinance.ru, а также на официальном сайте Банка www.akbars.ru.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 12 августа 2015 г.

1Online – в режиме реального времени

2открытыми в «АК БАРС» Банке

3Изифинанс

На правах рекламы

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.