Лента новостей
Все новости Татарстан
Зиявудин Магомедов оказался фигурантом уголовного дела во Франции 18:12, Политика Захарова пообещала вызвать посла Нигерии в МИД из-за журналистов RT 18:08, Политика СМИ анонсировали снятие «Анжи» с чемпионата России по футболу 18:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:58, РБК и Билайн Почему биткоину потребуются месяцы для восстановления 17:57, Крипто Украинские пограничники назвали число задержанных за заход в Крым судов 17:52, Политика Эр-Рияд пообещал подать в суд на СМИ Катара и Турции из-за Хашкаджи 17:46, Политика Защита попросила выпустить Павла Мамаева под залог 17:29, Общество В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро 17:27, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 17:24, РБК и Toyo Мединский пообещал разобраться в ситуации вокруг киноцентра «Соловей» 17:20, Общество В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой 17:14, Общество Сбербанк стал основным владельцем одежной сети Concept Club 17:09, Бизнес Росгвардия предложила запретить продажу оружия лицам младше 21 года 16:54, Политика Министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста зама Аксенова 16:51, Политика Глава Челябинска ушел в отставку 16:48, Политика Ника Белоцерковская рассказала казанцам о красивой жизни без стандартов 16:47, Пресс-релизы Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:45, РБК и FW Raiffeisen В России впервые посчитают телезрителей в селах 16:42, Технологии и медиа Криптовалюта Nasdacoin подорожала на 350% за фоне падения рынка 16:41, Крипто Авиакомпании попросили власти предупреждать о росте цен на керосин 16:41, Бизнес В завод «Аммоний» вложат 800 млн долларов 16:29  NYT узнала о запрете Цукерберга пользоваться iPhone в офисе Facebook 16:27, Технологии и медиа Генпрокуратура рассказала о нарушениях при реставрации БДТ 16:08, Общество Lockheed Martin за $22,7 млрд поставит Пентагону 255 истребителей F-35 16:05, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:01, РБК и Mastercard Самозанятые в законе: власти Татарстана ждут прибавления в рядах МСП 15:58  В Швейцарии банки заподозрили в сговоре против Apple Pay и Samsung Pay 15:58, Технологии и медиа
«Рубин» оформил выход в плей-офф Лиги Европы
Татарстан, 08 ноя 2013, 09:36
0
«Рубин» оформил выход в плей-офф Лиги Европы
Казанский «Рубин» в матче четвертого тура Лиги Европы обыграл дома английский «Уиган» и тем самым оформил выход в весеннюю стадию турнира. С 10 очками казанцы возглавили группу и в двух оставшихся матчах для выхода с первого места им хватит ничьей.

Казанский «Рубин» в матче четвертого тура Лиги Европы обыграл дома английский «Уиган» и тем самым оформил выход в весеннюю стадию турнира. С 10 очками казанцы возглавили группу и в двух оставшихся матчах для выхода с первого места им хватит ничьей.

«Мы заслужили победу и имели неплохие моменты впереди, - отметил Бердыев после матча. - В целом есть удовлетворение от игры, хотя могли пропустить два или три мяча. Чуть подвела низкая реализация. Из выгодных позиций ребята хотели создать более выгодные и там, где можно было нанести удар по воротам они старались вывести партнера в более выгодное положение», - сказал тренер «Рубина».

В аномально теплую для начала ноября погоду на стадион Центральный поддержать своих футболистов пришло порядка 8 тысяч болельщиков и около полусотни английских поклонников «Уигана». Хозяева уверенно и по-домашнему захватили инициативу и после нескольких опасных атак к середине тайма довели свое преимущество до гола. Бибарс Натхо заметил подключение к атаке правого защитника Олега Кузьмина и выполнил заброс прямо на выход защитника к воротам, который точным ударом прошил вратаря гостей Ли Николса.

Затем игра выравнилась и англичане пусть и без акцентированных ударов, но нагружали работой вратаря хозяев Сергея Рыжикова приличным количеством забросов и навесных передач на габаритных игроков атаки. Во втором тайме хозяева упустили несколько голевых возможностей на контратаках. Последние несколько минут остались за «Уиганом», но заработанные стандартные положения реализовать в голы англичане так и не сумели. «Рубин», доведя игру до итоговой победы, обеспечил себе путевку в 1/16 Лиги Европы.

«Скорее сегодня мы заслуживали ничьи, чем поражения, - отметил наставник «Уигана» Оуэн Койл. Судейство оставило желать лучшего – «Рубин» должен был доигрывать матч вдесятером. Но мы не теряем оптимизма и расчитываем добиться выхода в плей-офф Лиги Европы», - добавил ирландский тренер, а так же отметил, что «Рубин» был бы в верхней части таблицы, если бы играл в чемпионате Англии.

«Казанцы в прошлом сезоне были успешны в матчах с «Челси» и очень достойно прошли тот тест двух матчае. Нет сомнений, что они были бы на хорошем счету в Англии и могли бы закрепиться в верхней части таблицы. Думаю, что «Рубин» является большой угрозой для любой европейской команды», - сказал Оуэн Койл.

Напомним, что в прошлом сезоне в четвертьфинале Лиги Европы «Рубин» после выездного поражения в Лондоне со счетом 3:1 в Лужниках обыграл будущего обладателя кубка со счетом 3:2.

После четвертого тура в активе казанцев 10 очков и отрыв от второго места в 5 очков. В двух оставшихся матчах группового этапа Лиги Европы «Рубину» предстоит 28 ноября принять словенский «Марибор» в Казани, а 12 декабря в заключительном туре сыграть в Бельгии против «Зюлте-Варегема».