Лента новостей
Все новости Татарстан
Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 19 мая, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 19 мая, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 19 мая, 21:40
Татарстан ,  
0 
Взрыв бытового газа в Казани: есть жертвы
В Казани в жилом доме произошел взрыв бытового газа. В результате взрыва обвалился один из подъездов, под завалами находятся жильцы дома. Ситуация осложняется тем, что температура воздуха в Казани этой ночью опустилась до 30 градусов ниже нуля.

В Казани в жилом доме произошел взрыв бытового газа. В результате взрыва обвалился один из подъездов, под завалами находятся жильцы дома. Ситуация осложняется тем, что температура воздуха в Казани этой ночью опустилась до 30 градусов ниже нуля.

К настоящему моменту количество жертв достигло 7 человек. Пострадали два человека. На место происшествия прибыли пожарные расчеты, дежурные смены спасателей и кареты скорой помощи. Жильцы дома в срочном порядке были эвакуированы и размещены в теплых помещениях.

Как сообщили в пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра МЧС РФ, взрыв произошел 9 января около 1:00 мск на верхнем этаже 3-этажного дома на улице Малая Печерская в Авиастроительном районе Казани.

По данным спасателей, в результате взрыва возник пожар, который был ликвидирован в 1:26 мск. При этом 12 квартир оказались полностью разрушенными. Ударной волной выбило окна стоящих неподалеку домов и автомобилей.