Лента новостей
Все новости Татарстан
Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21
Татарстан ,  
0 
В Казани задержан грабитель, нападавший на пенсионерок
В Казани задержан молодой человек, который нападал на пенсионерок. Он наносил им удары по голове, а потом грабил, сообщил РБК представитель городского УВД.

В Казани задержан молодой человек, который нападал на пенсионерок. Он наносил им удары по голове, а потом грабил, сообщил РБК представитель городского УВД.

Как выяснили сотрудники местной милиции, подозреваемый выбирал потенциальных жертв возле банков или магазинов. В основном речь шла о женщинах пожилого возраста. Мужчина отслеживал их, заходили за ними в подъезд, а там ударял молотком по голове. После этого грабитель забирал деньги и личные вещи.

Всего было зафиксировано шесть нападений. Все жертвы ограблений остались живы, но были госпитализированы с травмами различной степени в больницу скорой медицинской помощи и институт травматологии.

Задержанный своей вины не отрицает. Он сообщил, что длительное время употреблял наркотические вещества, на их приобретение ему постоянно требовались деньги.

Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.