Лента новостей
Все новости Татарстан
Роскачество выбрало лучшие антивирусы для Windows и Mac Технологии и медиа, 09:51 Минпросвещения проверит невыплату денег учителям за ЕГЭ в регионах Общество, 09:46 В Ярославле задержали похитившего из банка ₽5 млн под видом инкассатора Общество, 09:43 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 09:33 Bloomberg узнал о проданных Венесуэлой золотых запасах на $40 млн Экономика, 09:21 Минобороны Турции сообщило о прибытии в Анкару десятого самолета с С-400 Политика, 09:17 Иран заявил о готовности пересмотреть решение по урану за несколько часов Политика, 09:10 Немецкие эксперты увидели угрозу «внезапного удара» России по НАТО Политика, 09:06 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:04 Бастрыкин назвал сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества Общество, 09:02 Джон Максвелл: «Освободитесь от тирании чужих приоритетов» Pro, 09:01 Ни роста, ни падения: почему индексы США показывают нейтральную динамику Quote, 09:00 В Чечне легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 08:59 Хачанов назвал любимый российский футбольный клуб Спорт, 08:56
Татарстан ,  
0 
Аэропорт «Казань» в дни ЧМ-2018 возьмёт на себя функции визового центра
Офис разрешения проблем появится в дни ЧМ-2018 международном аэропорту «Казань». Он будет решать вопросы, связанные с приездом иностранных гостей, - сообщил первый замруководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов
Для болельщиков, прибывающих со всего мира в Россию на игры мундиаля, обеспечен безвизовый въезд в страну. «В зонах международных прилетов и вылетов аэропорта «Казань» организован офис разрешения проблем, так как паспорт болельщика с 4 июня по 25 июля является еще и визой», - сообщил Дамир Фаттахов.
Он также отметил, что гости ЧМ-2018, не успевшие приобрести или распечатать билеты, смогут воспользоваться услугами главного билетного центра ФИФА-Казань, который расположен на Кремлевской набережной. Он работает семь дней в неделю с 10 до 20 часов. А в дни матчей он откроется за три часа до игры и закроется по их окончании.
Помимо билетов для входа на стадион посетители должны иметь на руках паспорт болельщика. Всего в Казани работает 4 центра выдачи FAN ID, главный из них находится в ТРЦ «Родина», остальные - на Кремлевской набережной и улице Четаева, 10. В дни матчей будут дополнительно развернуты три центра у стадиона «Казань Арена».