Лента новостей
Все новости Татарстан
7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS Суд отклонил иск против Ripple о манипуляции ценой токена 18:43, Крипто Шесть стран ЕС решили принять мигрантов с судна Aquarius 18:42, Политика Минпромторг предложил отменить нулевую ставку НДС для медицинских изделий 18:41, Бизнес Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек 18:27, Общество Оборона от России: какие контрмеры заложены в военный бюджет США 18:26, Политика Суд отклонил иск «Динамо» к игроку «Спартака» 18:19, Спорт Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:18, РБК и Сбербанк Спасатели эвакуировали туристов с вершины горы на Алтае 18:10, Общество Птичьему гриппу подрезали крылья: в Татарстане готовятся снять и карантин 17:57  Ford отозвал в России почти 4 тыс. автомобилей из-за сцепления 17:50, Бизнес Олимпийского чемпиона Парамонова госпитализировали в тяжелом состоянии 17:47, Общество ФАС определилась с критериями монополий в Рунете 17:43, Технологии и медиа В бельгийском Менене украли Red Bull почти на €1 млн 17:36, Общество Путин выразил соболезнования президенту Италии из-за обрушения моста 17:33, Политика На замену Facebook: 5 альтернативных социальных сетей 17:32, Спецпроект РБК PINK Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 17:31, РБК и Сбербанк Оптимизм на Уолл-Стрит: рынок акций пошел вверх 17:29, Quote Около Голанских высот появились четыре поста российской военной полиции 17:23, Политика Удальцов сообщил о своем задержании в Москве 17:17, Общество Ямайская фондовая биржа будет торговать криптовалютами 17:10, Крипто Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 16:54, РБК и Schneider Electric В Германии задержали бизнесмена из России 16:52, Общество СМИ назвали вероятные причины обрушения моста в Генуе 16:44, Общество Холодильники вместо патронов: «Ростех» начал модернизацию POZIS 16:43  «Валенсия» объявила об аренде игрока сборной России 16:36, Спорт Россия выдала все разрешения на строительство части «Северного потока-2» 16:36, Бизнес Трамп назвал совершивших теракт в Лондоне сумасшедшими животными 16:29, Политика
«Рубину» остался один раунд до основного турнира Лиги Европы
Татарстан, 09 авг 2013, 09:25
0
«Рубину» остался один раунд до основного турнира Лиги Европы
Казанский «Рубин» в рамках ответного матча 3-его квалификационного раунда Лиги Европы на домашнем поле уверенно переиграл датский «Раннерс» со счетом 2:0 и вышел в заключительный раунд плей-офф, пройдя который клуб сможет принять участие в основном турнире Лиги Европы. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча сказал, что его подопечные победили заслуженно.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский «Рубин» в рамках ответного матча 3-его квалификационного раунда Лиги Европы на домашнем поле уверенно переиграл датский «Раннерс» со счетом 2:0 и вышел в заключительный раунд плей-офф, пройдя который клуб сможет принять участие в основном турнире Лиги Европы. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча сказал, что его подопечные победили заслуженно.

«Рад, что ребята серьезно отнеслись к этой игре, максимально сконцентрировано и я думаю, что мы заслуженно победили. В первом тайме были проблески той комбинационной игры, к которой мы стремимся», - сказал наставник казанцев.

«Рубин» с подавляющим преимуществом начал первый тайм ответной игры и не позволил гостям угрожать воротам Сергея Рыжикова. Контролируя игру по ходу всей первой половины матча, игроки «Рубина» не раз могли поразить ворота киппера гостей Андерсена. Уже на 12-ой минуте Торбинский мог открывать счет: Натхо обыгрался с Рондоном возле штрафной площади и последний выкатил мяч Дмитрию Торбинскому, который, выйдя один на один с вратарем соперника, пробил рядом с левой стойкой ворот.

Казанцы не ослабили натиск и спустя 5 минут после углового удара открыли счет: Натхо разыграл мяч низом с Рязанцевым и выполнил кросс на дальнюю штангу, где подачу замыкал Маркано – после его удара снаряд попал в крестовину ворот, а на добивании первым на мяче оказался Сесар Навас, головой поразивший пустые ворота. После гола хозяева продолжили контролировать мяч и угрожать воротам гостей дальними ударами, но острых атак в первом тайме создать не сумели.

Стартовые минуты второй половины «Рубин» сыграл даже более активно и остро. Сначала Еременко дважды вывел Рондона на ворота соперника, но оба раза венесуэлец не сумел отметиться голом: в первом эпизоде пробив прямо в грудь вратаря, а во втором уже голкипер соперника показал уверенную игру ногами, отразив сложный удар нападающего «Рубина».

Под занавес матча хозяева все-таки смогли реализовать игровое преимущество и удвоить счет: Рондон сбросил верховой мяч на вышедшего во втором тайме Карадениза, который, протащив мяч до штрафной площади, исполнил пас на подключившегося слева Еременко – Роман свой голевой момент реализовал хладнокровно. Финский полузащитник с левой ноги уверенно пробил в дальний левый угол ворот и установил итоговый счет на табло. Полузащитник «Рубина» Бибрас Натхо после матча отметил, что несмотря на видимую легкость матча, таковым для футболистов он не стал.

«Легко сегодня не было, это однозначно. И игра получилась хорошая и мы играли правильно, сыграли хорошо – а это не просто. Да, у нас было много моментов сегодня, но не всегда получается забить все, что создаешь. Бывает, что создашь всего один момент и забьешь, а бывает создашь десять и не реализуешь ни одного. Но то, что мы создаем эти моменты говорит лишь о том, что мы играем правильно», - сказал после матча футболист.

Благодаря этой победе «Рубин» прошел в заключительный раунд плей-офф, пройдя который клуб сможет принять участие в основном турнире Лиги Европы. Своего соперника казанцы узнают 9 августа в ходе жеребьевки, где соперниками казанцев также могут стать команды, выбывшие в своих квалификационных матчах к групповому этапу Лиги Чемпионов. Матчи раунда плей-офф пройдут 22 и 29 августа.