Лента новостей
Все новости Татарстан
Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт
«Рубину» остался один раунд до основного турнира Лиги Европы
Татарстан, 09 авг 2013, 09:25
0
«Рубину» остался один раунд до основного турнира Лиги Европы
Казанский «Рубин» в рамках ответного матча 3-его квалификационного раунда Лиги Европы на домашнем поле уверенно переиграл датский «Раннерс» со счетом 2:0 и вышел в заключительный раунд плей-офф, пройдя который клуб сможет принять участие в основном турнире Лиги Европы. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча сказал, что его подопечные победили заслуженно.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский «Рубин» в рамках ответного матча 3-его квалификационного раунда Лиги Европы на домашнем поле уверенно переиграл датский «Раннерс» со счетом 2:0 и вышел в заключительный раунд плей-офф, пройдя который клуб сможет принять участие в основном турнире Лиги Европы. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча сказал, что его подопечные победили заслуженно.

«Рад, что ребята серьезно отнеслись к этой игре, максимально сконцентрировано и я думаю, что мы заслуженно победили. В первом тайме были проблески той комбинационной игры, к которой мы стремимся», - сказал наставник казанцев.

«Рубин» с подавляющим преимуществом начал первый тайм ответной игры и не позволил гостям угрожать воротам Сергея Рыжикова. Контролируя игру по ходу всей первой половины матча, игроки «Рубина» не раз могли поразить ворота киппера гостей Андерсена. Уже на 12-ой минуте Торбинский мог открывать счет: Натхо обыгрался с Рондоном возле штрафной площади и последний выкатил мяч Дмитрию Торбинскому, который, выйдя один на один с вратарем соперника, пробил рядом с левой стойкой ворот.

Казанцы не ослабили натиск и спустя 5 минут после углового удара открыли счет: Натхо разыграл мяч низом с Рязанцевым и выполнил кросс на дальнюю штангу, где подачу замыкал Маркано – после его удара снаряд попал в крестовину ворот, а на добивании первым на мяче оказался Сесар Навас, головой поразивший пустые ворота. После гола хозяева продолжили контролировать мяч и угрожать воротам гостей дальними ударами, но острых атак в первом тайме создать не сумели.

Стартовые минуты второй половины «Рубин» сыграл даже более активно и остро. Сначала Еременко дважды вывел Рондона на ворота соперника, но оба раза венесуэлец не сумел отметиться голом: в первом эпизоде пробив прямо в грудь вратаря, а во втором уже голкипер соперника показал уверенную игру ногами, отразив сложный удар нападающего «Рубина».

Под занавес матча хозяева все-таки смогли реализовать игровое преимущество и удвоить счет: Рондон сбросил верховой мяч на вышедшего во втором тайме Карадениза, который, протащив мяч до штрафной площади, исполнил пас на подключившегося слева Еременко – Роман свой голевой момент реализовал хладнокровно. Финский полузащитник с левой ноги уверенно пробил в дальний левый угол ворот и установил итоговый счет на табло. Полузащитник «Рубина» Бибрас Натхо после матча отметил, что несмотря на видимую легкость матча, таковым для футболистов он не стал.

«Легко сегодня не было, это однозначно. И игра получилась хорошая и мы играли правильно, сыграли хорошо – а это не просто. Да, у нас было много моментов сегодня, но не всегда получается забить все, что создаешь. Бывает, что создашь всего один момент и забьешь, а бывает создашь десять и не реализуешь ни одного. Но то, что мы создаем эти моменты говорит лишь о том, что мы играем правильно», - сказал после матча футболист.

Благодаря этой победе «Рубин» прошел в заключительный раунд плей-офф, пройдя который клуб сможет принять участие в основном турнире Лиги Европы. Своего соперника казанцы узнают 9 августа в ходе жеребьевки, где соперниками казанцев также могут стать команды, выбывшие в своих квалификационных матчах к групповому этапу Лиги Чемпионов. Матчи раунда плей-офф пройдут 22 и 29 августа.