Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 12 дек, 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 12 дек, 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 12 дек, 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 12 дек, 20:50, Фотогалерея 
«Рубину» остался один раунд до основного турнира Лиги Европы
Татарстан, 09 авг, 2013 09:25
0
«Рубину» остался один раунд до основного турнира Лиги Европы
Казанский «Рубин» в рамках ответного матча 3-его квалификационного раунда Лиги Европы на домашнем поле уверенно переиграл датский «Раннерс» со счетом 2:0 и вышел в заключительный раунд плей-офф, пройдя который клуб сможет принять участие в основном турнире Лиги Европы. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча сказал, что его подопечные победили заслуженно.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский «Рубин» в рамках ответного матча 3-его квалификационного раунда Лиги Европы на домашнем поле уверенно переиграл датский «Раннерс» со счетом 2:0 и вышел в заключительный раунд плей-офф, пройдя который клуб сможет принять участие в основном турнире Лиги Европы. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча сказал, что его подопечные победили заслуженно.

«Рад, что ребята серьезно отнеслись к этой игре, максимально сконцентрировано и я думаю, что мы заслуженно победили. В первом тайме были проблески той комбинационной игры, к которой мы стремимся», - сказал наставник казанцев.

«Рубин» с подавляющим преимуществом начал первый тайм ответной игры и не позволил гостям угрожать воротам Сергея Рыжикова. Контролируя игру по ходу всей первой половины матча, игроки «Рубина» не раз могли поразить ворота киппера гостей Андерсена. Уже на 12-ой минуте Торбинский мог открывать счет: Натхо обыгрался с Рондоном возле штрафной площади и последний выкатил мяч Дмитрию Торбинскому, который, выйдя один на один с вратарем соперника, пробил рядом с левой стойкой ворот.

Казанцы не ослабили натиск и спустя 5 минут после углового удара открыли счет: Натхо разыграл мяч низом с Рязанцевым и выполнил кросс на дальнюю штангу, где подачу замыкал Маркано – после его удара снаряд попал в крестовину ворот, а на добивании первым на мяче оказался Сесар Навас, головой поразивший пустые ворота. После гола хозяева продолжили контролировать мяч и угрожать воротам гостей дальними ударами, но острых атак в первом тайме создать не сумели.

Стартовые минуты второй половины «Рубин» сыграл даже более активно и остро. Сначала Еременко дважды вывел Рондона на ворота соперника, но оба раза венесуэлец не сумел отметиться голом: в первом эпизоде пробив прямо в грудь вратаря, а во втором уже голкипер соперника показал уверенную игру ногами, отразив сложный удар нападающего «Рубина».

Под занавес матча хозяева все-таки смогли реализовать игровое преимущество и удвоить счет: Рондон сбросил верховой мяч на вышедшего во втором тайме Карадениза, который, протащив мяч до штрафной площади, исполнил пас на подключившегося слева Еременко – Роман свой голевой момент реализовал хладнокровно. Финский полузащитник с левой ноги уверенно пробил в дальний левый угол ворот и установил итоговый счет на табло. Полузащитник «Рубина» Бибрас Натхо после матча отметил, что несмотря на видимую легкость матча, таковым для футболистов он не стал.

«Легко сегодня не было, это однозначно. И игра получилась хорошая и мы играли правильно, сыграли хорошо – а это не просто. Да, у нас было много моментов сегодня, но не всегда получается забить все, что создаешь. Бывает, что создашь всего один момент и забьешь, а бывает создашь десять и не реализуешь ни одного. Но то, что мы создаем эти моменты говорит лишь о том, что мы играем правильно», - сказал после матча футболист.

Благодаря этой победе «Рубин» прошел в заключительный раунд плей-офф, пройдя который клуб сможет принять участие в основном турнире Лиги Европы. Своего соперника казанцы узнают 9 августа в ходе жеребьевки, где соперниками казанцев также могут стать команды, выбывшие в своих квалификационных матчах к групповому этапу Лиги Чемпионов. Матчи раунда плей-офф пройдут 22 и 29 августа.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.